ID работы: 12274694

Я тебя вижу...

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

🌼☀️я тебя вижу ☀️🌼

Настройки текста
- С добрым утром, Ромео как спалось? - вставая с кровати и потягиваясь, спросил Феликс. - Доброе сладкий. С тобой всегда хорошо - улыбаясь говорил романтик. Присев поближе, парень обвил руками талию младшего и нежно поцеловал. Желтый в миг покрылся румянцем. - Ты что, все еще смущаешься? - еще раз приближаясь и говоря таким сексуальным голосом, Ромео хотел получить еще один поцелуй. - Так, ну все, хватит - отодвинул от себя лицо друга Феля - пора завтракать! Зайдя на кухню, четвертый обнаружил довольно спокойную обстановку: за столом сидели Вару и Зонтик, на удивление зеленый просто пил чай (или не чай) , а Зонтя помешивал ложкой сахар. - Всем доброго утречка! - в своей манере пожелал самый счастливый клон. - Привет всем шизанутым! - ехидно улыбаясь говорил вареник. - Вару! С добрым утром, Феликс. Будешь чай? - смотря своими чуточку печальными глазами, спросил Зонт. - Не откажусь и Ромео налей, пожалуйста - берюзовый вздрогнул, но поспешно кивнул и достал два бокала, наливая чаЕк. Когда все окончательно уселись, за столом настала полная тишина. И, чтобы рассеять эту нагнетающую обстановку, Феля спросил: - Ну так, чем планируете заняться? - А, ну, К...куромаку просил помочь, поэтому... - начал шестой, но его перебили. - Сначала сделаю пару ловушек, а потом пойду доставать Пикусю - злобно посмеевался Вару. - Ох, ясно. Ну, а ты, Ромео? - повернулся желтый к парню. Заметив, что тот ни разу не тронул чай. А вот когда они одни, он всегда пьет. - Рад, что ты спросил, сладкий. Я хочу снова провести весь день с тобой - ярко улыбаясь говорил седьмой. - Отлично! Но для начала, хотя бы поешь! - чуть нахмурился Фел. - Я не голоден. Пойдем лучше сплетем венки друг другу? - отходил от темы Ромео. - Лааадно, пошли - Феликс повернулся, чтобы сказать спасибо, как увидел плачущего Зонтика. - Эй, что стряслось? Вару вроде ничего не делал или... - лицо с доброго сменилось на злое. - Нет, это не он, эт...то не важно - запротестовал шестой и в слезах убежал в комнату трефовых. Феля так и стоял ничего не понимая. Вдруг вареник встал и чуть толкнув желтого крикнул: - Хватит! Достал уже! - и вышел из кухни. На глаза Фели навернулись слезы, он не понимал, что он сделал не так. - Эй, ну ты чего? Не бери в голову. Пойдем, погуляем вместе, м, ты же хотел - подбадривал Рома и это помогло, влюбленная пара гуляла и веселилась весь день. *** Где-то в 19:00 Феликс был дома. Все как обычно: Данте и Габриэль медетировали, Пик и Вару смотрели телик, хотя куст определенно собирался что-то натворить. А вот Зонтика и Куромаку нигде, не было. Подходя к комнате трефовых, желтый услышал странный разговор. - Зонтик! Перестань притворяться, что все хорошо. Ты ему потокаешь и он тебе верит, когда это уже закончится?! - Я...я боюсь за него, а вдруг он неправильно поймет, я просто пытаюсь п...помочь и.... - Да ты себе хуже делаешь, у тебя уже месяц, нервные срывы. Короче, если весь этот цирк не прекратиться в ближайшие дни, мне придется отвезти его в психиатрическую больницу и пусть там врачи разбираются. - К...куромаку не надо, я...попытаюсь,но - Просто скажи, что Ромео больше нет! И все, а потом *"#:@-+?¿!=~|...¥√_% - дальше Феля ничего не слышал, в ушах зазвенело, а из глаз полились слезы. Парень начал дрожать и со всех ног побежал в комнату. - Фель, сладкий успокойся, дыши глубже - говорил Ромео. - Нет, не может быть, тебя нет? Скажи ты существуешь!? - уже переходя на крик повторял четвертый. - А ты кому веришь: мне или им? - и на этих словах желтый в самом деле задумался. Но было плохо, душа болела, слезы не перестовали лить, голова трещала и перед тем как упасть в обморок, Фел сказал: - Тебе - и свалился без сознания. - Ф...феликс все в порядке? Я слышал какие то звуки - говорил Зонтик, заходя в комнату. - Боже мой! Феля! *** Даже после того, как четвертый проснулся, он утверждал, что видел Ромео. И до сих пор видет. Куро это не нравилось, поэтому пришлось вызывать психиатров. В психиатрической больнице Фел пробыл всего неделю, после чего клонам сообщили, что тот задушился простыней. Теперь Феля правда видит Рому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.