ID работы: 1227564

Я не вернусь, даже если попросишь.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Е.W. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не вернусь, если даже попросишь. Я не вернусь, если ты закричишь. Я не вернусь, если с жизнью покончишь. Я не вернусь, чтобы снова любить. Я не вернусь никогда, Ну, пойми ты. Время прошло, потеряны годы. Столько просил я вернуться тебя. Ты не вернулся… Так что же ты просишь? Все вынуждаешь меня. Время прошло, потеряны годы, Долго просил, я почти умолял. Ты многое делал, но только не слушал, Ты все играл и играл. И каждый день я молю. Может, хватит?! Мне надоело, пойми, я прошу. Я долго любил, а ты потешался. И вот все прошло, не люблю я тебя. Прошло десять, а может и больше, И вдруг ты пришел и сказал: - Я люблю… И что ж ты предложишь мне делать? Пойти и обнять? Сказать, что люблю? Смешно. Это очень смешно. Когда я любил, не любил ты меня. А может, любил, не хотел признавать? Время прошло, потеряны годы, И попрощаться с тобой мне пора, Теперь мы не вместе и точно не будем. У меня есть ребенок, жена. Ты прощай и прости, что мы вместе не будем, Что прошел ты свой путь до меня все же зря. Уходи и прощай. Уходи, я прошу. Больше в сердце моем места нет для тебя. * * * И ушел тот парень с разбитым сердцем и со слезами на глазах. А главный герой вслед смотрел ему с грустной улыбкой. Он ведь любил до сих пор, но просто не смог рассказать. Многое прошло с того дня, когда он был отвергнут. И если б пришел на несколько лет тот парень все ж раньше, Тогда и вместе могли они быть. Но он не пришел, и Happy endа не будет. И двое уже не живут и больше любви не познают. И в тайне мечтать о друг друге будут, Пока не умрут… И только тогда, когда смерть их настигнет, Тогда и будут вместе они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.