ID работы: 12277388

Мирин

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1 или не садитесь за руль пьяные.

Настройки текста
Примечания:
Двое темно-волосых парней обнимались на кухне, Эмма что-то готовила, а Майки обещал скоро прийти, ведь в одиннадцать часов вечера он должен быть дома. -Мичи, у меня мирин закончился, не мог бы ты сходить его купить? Хоть и магазин был недалеко, она и могла бы сходить сама, но оставлять кухню на этих двоих небезопасно. -Конечно, — Такемичи никогда не мог отказать ей и её глазам, что так слёзно просят о чем-то. Выпутываясь из объятий, он поцеловал парня в лоб и пошёл в коридор. -Мичи, я выйду с тобой и подожду на крыльце.- Шиничиро схватил пачку сигарет и побежал за брюнетом.

***

Поджигая фильтр сигареты, стоя на крыльце Шиничиро смотрел, как Такемичи снова зашёл в дом. -Что-то забыл? — спросил он у Такемичи, когда тот появился из-за двери. Теперь оба парня стоят на крыльце. -Кошелек, — смущённо сказал парень. -Ты растеряха, Такемичи, — сообщил ему Шиничиро. Делая очередную затяжку, он взял его за подбородок и выдохнул весь дым на Такемичи. -Я пойду, а то Эмма рассердется.

***

В то время Шиничиро расхаживал по кухне и курил пятую по счету сигарету. Прошло уже достаточно времени, а его парня нет дома. В один момент раздался звонок на его телефон. -Ало, это Сано Шиничиро? -Да, а вы кто?! -Кем вы приходите Ханагаки Такемичи? -Парнем, а что случилось? -Примите мои сожаления, вашего парня не смогли спасти. -..... Сбросив вызов, он положил недокуренную сигарету в пепельницу. -..... чиро, Шиничиро, — девушка уже две минуты пытается докричаться до своего брата. -Мичи мёртв, его больше нет, — с этими словами он ушёл в свою комнату.

***

В эту ночь парень так и не пришёл домой. Проходя по пешеходу его сбила машина. Как оказалось водитель был в нетрезвом состоянии. Скорую помощь вызвали прохожие, но Такемичи не удалось спасти. В эту же ночь, а также в последующие в комнате Шиничиро были слышны всхлипы, а иногда и крики. Весь дом Сано не спал этой ночью, все они любили этого светлого мальчика. Шиничиро он стал парнем, но не стал мужем. Он хотел сделать ему предложение в эту ночь за семейным ужином, но судьба решила иначе. Эмме и Майки, он стал ещё одним старшим братом, Изане он тоже стал ещё одним братом, хоть он и не говорил этого в слух.

***

-Шиничиро, пора уходить, — Майки положил руку на плечо брата. Докурив сигарету, он положил цветы на гранитную плитку. -До свидания, Мичи, я приду к тебе на следующей неделе. -Пока, Мичи-сан, — Майки на последок махнул рукой и пошёл за братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.