ID работы: 12277769

Месть в кровавой бойне Arctic Squad'a

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было дело в 2007 году, 26 сентября, в 7:00, когда магога ливнул из утроби своей матери, родители же сразу отказались от такого опарыша, ну и в общем магога вырос в дет.доме для умственно отсталых обезьян. когда ему стукнуло , (нет блять уебало) 8 лет, он нашел сервер арктик сквад, где все его благополучно захуесосили и зачмырили. но магогу это не остановило, и не смотря на все издевательства от дкср псти и знр он общался, со слезами на глазках. но в один момент в голове магоги что-то щёлкнуло, будто сквозь туман появилась ясная идея.. магога захотел все смачно трахать. так как он знал адреса всех обидчиков, он первым пришел к дкср. Тот сидел на стуле и сидел в войсе, разговаривая с пости, дустайром, и зинером. Т.к у диксера была включена камера, магога подкрался к спинке кресла и помахал ручкой в камеру, со зловещей улыбкой. Затем радостное личико диксера сменилось на напуганную и расстерянную гримасу. Магога прям перед камерой въебал с вертухи дксру, и тот упал с визгами как у свинотки. Магога раздел дксра и жестко его оприходовал в попочку. После грязного дела магога подошел к дискорду, и сказал хриплым голосом: "зинер, ты следующий". магога вышел из войса, закрыл ноутбук, взял его в руки, поднял диксера, вьебал ноутбуком по еблету диксера, да так, что зубы все повылетали нахуй)) Дальше на очереди зинер. Магога подошел к зинеру, также помахал ручкой, но увидев ебло зинера блеванул на пол комнаты, и просто отхуячил его до полусмерти, затем подошел к дискорду и сказал: "дустайр, ты следующий", но перед тем, как магога закрыл ноутбук, дистайр сказал "сам". а ну еще магога спиздил ноут зинера, чтобы жизнь медом не казалась. К дустайру магога забоялся даже подойти, ибо то такое конченное что завзжит как сучка ебанная, поэтому магога просто кинул крест в дистайра и тихо ушел с квартиры. Пости... Магога к пости чувствовал необычные ощущения, поэтому магога предложил пости встр, пости был согласен, и после чего произошел смачнейший кекс. они закончали всю комнату и потом поженились. после чего пости и магога пошли на могилы диксера и зинера. пости даже не знал о их смерти но ему было похуй. Идет мини диалог: -Как они умерли? -Видишь эти могилы? -Ну да -Эт я их создал Ну и все типа, пости и магога жили счастливо, и сдохли в один день из-за авиакатастрофы, их решили объявить пропавшими безвести. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.