ID работы: 12277942

Тяжелые будни

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро Мо Гуаня и Хэ Тяня

Настройки текста
Примечания:
Теплое летнее утро.Из окна ярко светили лучи солнца ,освещая пару которая все еще спит.. -Оххх,доброе утро, Малыш Мо,-Сонно произнес Хэ - Я все еще хочу спать,поэтому отвали от меня.-Яростно ответил Гуань Шань -Малыыыш Моооооо,накорми меня своей райской едой - Сам готовь -Старший братец Мо,не соизволите вы приготовить вашему мужу немногожечко еды да бы он не умер с голоду~~ -Да пошел ты … Вставая с кровати Гуань сразу пришел к плите чтобы приготовить своему муженьку завтрак . -Сколько тебе яиц, мудила?-Злобно фыркнул Мо -Три ,господин ~~ -Ебанный ,Хэ Тянь, если ты продолжишь общаться со мной в том же духе я нахуй тебя изобью -Какой же ты злой ,Малыш Мо. Спустя 12 Минут -Хэ,еда готова.Иди есть.-Крикнул Шань Залетая на кухню Тянь кинулся к своему возлюбленному с объятиями и поцелуями -Малыш Мо,ты у меня такой прекрасный~~ -Ага,отлипни уже от меня,а то ты потом жрать холодное не будешь. Гуань принялся мыть посуду ,А Хэ Тянь внимательно наблюдал за юношей,Хэ до сих пор не верит что Шань ответил на его чувства,хоть пара живет вместе уже месяц .Но тут его мысли прервал Мо -Хэ,я вечером уйду ,поэтому закажи себе еду.-Не спеша проговорил Рыжик -Куда пойдешь? - Цуньтоу позвал на встречу какую то,хочет поговорить.. -А разве этот лысый не уехал со своей девушкой?-Спросил Тянь -Они расстались вроде,хз че хочет от меня посмотрим.. -Во сколько уйдешь? -Думаю в часов 7,приду в 9..-С небольшой грустинкой проговорил Мо -Ну ладно,давай пока фильм посмотрим? -Давай…-спокойно сказал Гуань Пара уселась выбирать фильм,Хэ предлагал ужастик ,но Мо зная что потом будет чувствовать себя униженно отказался,но черноволосый не послушал и все равно включил Каждый скример Шань приблежался к Хэ Тяню пока тот слегка посмеиваясь обнимал рыжеволосого одной рукой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.