ID работы: 12279190

Месть

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

[S] Game Over

Настройки текста
Примечания:
      Единственный источник света в виде монитора, прекрасно освещает происходящую заварушку. Пока на экране красуется очередное художественное произведение искусства в стиле “манги”, его автор лежит на полу, пока парень в голубой пижаме безжалостно его избивает. Казалось бы, робо-кролик, что стал спутником Лорду, должен хоть как-то принять участие и встать на чью-то сторону, но хватает ли ему интеллекта и осознанности для такого решения, на самом деле, очевидно. Посему ему и остается взволнованно плясать, перебирая свои маленькие ноги и смотря на драку.       За Джоном идёт очевидное преимущество, в положении сидя на зелёном инопланетном теле, выходит спокойно бить чужое лицо. Руки сами по себе замахиваются и бьют со всей силы, увиденное окончательно разозлило парня. Для начала полностью перекрученная и ложная история приключений, явное неуважение к девушкам и наплевательство на родственные связи. Даже если эти связи включают в себя прямое участие эктобиологии, что делая их запутанными. Но дело не в этом, сексуализация и просто ужасная рисовка и манера повествования сильно задело Наследника. Если бы всё это не касалось его друзей, то реакции ярче, чем закатанные глаза и пропуском этого контента, увидеть было бы невозможно. И правда же, кому приятно, когда про дорогих тебе людей делают тупую и уродскую аниме эротику? Никому!       Херувим пытается отбиться, берётся за чужие руки, в попытке остановить удары, дергается и пытается найти что-то, что можно схватить, дабы использовать как оружие. Золотой и любимый автомат откинули уже давно в сторону, а под рукой ничего не остается. Лом? Его нет в инвентеке, она полна лишь каким-то мусором, что в драке не поможет совершенно. Да и череп варит плохо, когда его буквально избивают, разбрызгивая кровь во всевозможные стороны.       Только и сам парень не мастер битв, сделать маленькую паузу оказывается сильной ошибкой, даже если она нужна была, чтобы перевести секундно дыхание. Калиборн хватается за чужое предплечье, чтобы скинуть парня вниз и поменять положение. Теперь-то он тут папочка, белое, явно изголодавшееся по ударам лицо, наконец насладиться ими по полной, будто бы временник и так не успел зарядить по нему несколько раз, причём не только кулаками. Можно сказать, это ему стоило плаща, кусок которого жалобно лежит неподалеку.       Но этим не ограничилось, обычной серии ударов по лицу не хватило и зелёные руки смыкаются на бледной шее, впиваясь своими когтями. В попытках вдохнуть хоть немного воздуха Джон пытается взяться за ладони, попытаться их оттянуть от себя, разомкнуть. Ноги же остается лишь сгибать в коленях, попытаться ими ударить по чужой спине, вскидывая, и молиться.       Но у брюнета есть преимущество, он в один момент вытягивает руку в сторону и с помощью порыва ветром толкает к себе ближайший карандаш. Долго думать, что с ним делать не приходиться, он втыкается прямо в чужой глаз. Херувим вскрикивает, рефлекторно закрывая рану, а соперник пользуется шансом, растворяясь в воздухе.       О нет, это не конец, он появляется прямо за чужой спиной, чтобы наступить на чужой затылок и сравнять Калиборна с землей, ударив заодно его черепом по полу. А потом на него наступают ещё раз, ещё… В сопровождение лишь слышны чужие кряхтения на каждый удар. В попытках сопротивления попытки перевернуться, встать, но чужая нога совершенно не позволяет это делать. Остается лишь сталкиваться с полом из раза в раз и терпеть ужасную боль.       Джон, окончательно становясь одной ногой на чужую спину, наклоняется к сопернику и берёт чужой череп, поднимая его и прогибая того. В таком положении сложно будет отбиваться, даже схватиться ни за что, а карандаш в глазу так совсем мешает ориентироваться в пространстве. Ничего, это можно исправить, рука сама тянется к чужому ранению. – ДАЖЕ НЕ ДуМАЙ ОБ ЭТОМ, уБЛЮДОК!       Он думал об этом, да и не просто думал, а и сделал. Карандаш достается из глаза, что сопровождается ещё большим количеством крови и вскрикиванием. Сейчас ничего не сможет стать помехой для того, чтобы бить чужой череп об пол со всей дури. Казалось бы, теперь пижама Наследника дыхания по цвету может сравниться с костюмом Рыцаря времени, хотя это уже преувеличение.       Так проходит какое-то время, соперника не слышно, на полу лужа крови, а тело совсем не сопротивляется. Осознав это, брюнет останавливается и с отдышкой оценивает ситуацию. Он победил? С недоверием рука разжимается и, не торопясь, встают со спины, продолжая смотреть на Лорда. Это конец. Тыльной стороной ладони протирается кровь с щеки. – сам ты ублюдок.       Делать здесь нечего, пора переместиться и продолжить свое приключение дальше. Больше никакого ужасного художественного и неироничного контента. Бзз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.