ID работы: 1227942

По запчастям

Джен
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аномальные титаны встречаются все чаще и чаще, а их поведение абсолютно непредсказуемо. Невозможно предугадать, как поведет себя очередная тварь, - такая неопределенность всегда доставляла разведотряду немало проблем. Часто бывало, что именно из-за аномальных титанов погибали люди. Оказаться безоружным в руках титана - безысходное положение, если рядом нет твоих товарищей или они тоже угодили в ловушку. Во время последней вылазки за стену разведотряд был атакован несколькими аномальными титанами. Правда, выяснилось это позже, поначалу они вели себя как самые обыкновенные особи, но когда они схватили нескольких человек и на чудовищной скорости скрылись в стороне леса, все поняли, что они аномальные - обычно титаны съедают жертв сразу, еще не было случаев, чтобы они уносили "еду" с собой. Тем не менее, догнать их было уже невозможно да и опасно. Пришлось двигаться дальше, пока не пришли другие особи. Некоторые люди имеют привычку копаться в своей еде, съедать сначала самое вкусное, а потом все остальное, и наоборот. Иногда это жутко раздражает: неприятно наблюдать, как кто-то выковыривает кусочки и со смачным чавком отправляет себе в рот. Аномальные титаны расположились на небольшой поляне близко к центру леса. Они не дрались за еду - у каждого был свой кусок. Из жертв осталась жива только одна - едва дышащий поседевший от страха мужчина, который механически дергал пальцами и не мог больше сопротивляться. Ему страшно хотелось умереть, он понимал, что его ждет: либо ему сейчас за секунду переломят позвоночник, либо, если случится чудо и его отсюда вытащат, он умрет в страшных муках - его внутренности неисправимо пострадали от давления титанических пальцев. Привод пространственного перемещения, раздробленный в руке титана, упал на землю, в полете окончательно рассыпавшись - не уцелела ни одна деталь. Ровно тоже самое произойдет через минуту и с телом. Сквозь мутную поволоку на глазах мужчина видел сумасшедшее выражение лица монстра и часто дышал. Изо рта титана уже текла слюна, а оголенные из-за частичного отсутствия губ зубы поблескивали на пробивающемся сквозь листву солнечном свете. Челюсти начали отбивать дробь, когда титан стал подносить жертву ко рту, и мужчине захотелось умереть за секунду до того, как он окажется в склизкой от слюны полости. Но внезапно для него титан не стал засовывать его целиком, а взял зубами только ноги. Сердце, отбивая бешеный ритм, разрывало грудную клетку, пока монстр медленно сжимал челюсти. У вас когда-нибудь был открытый перелом? Это, серьезно, очень больно. В последний момент зубы титана сомкнулись так резко, что мужчина не сразу осознал, что произошло. Кровь смешалась со слюной, обильно текшей изо рта монстра, и окрасила бежевые штаны в мутный бордовый цвет. Покрытое мелкими красными капельками лицо нервно задергалось и безумно исказилось - вопль боли был настолько громким, что даже другие титаны на секунду отвлеклись от трапезы. Откусанные по колено ноги задергались, отчего поток крови стал еще интенсивнее - вены и артерии порвались так, что немного торчали из мяса и вяло болтались, исторгая алую жидкость. Титан жевал медленно и явно наслаждался процессом, а жертва продолжала дико орать, проклиная эту тварь, свою неосторожность и то, что жизнь еще не покинула многострадальное тело. Хотелось хотя бы потерять сознание, тогда можно было не видеть окровавленного рта титана, его довольных выпученных глаз и собственных уродливых культей, которые свело от боли. Тем временем титан закончил перемалывать голени и принялся за бедра. Видимо, ему не понравилось жевать части тела отдельно от него, поэтому он стал молоть зубами оставшиеся части ног, не откусывая их. Мужчина начал захлебываться в рвоте, смешанной с кровью, и вместо крика из его горла вырывалось отчаянное бульканье, а изо рта текла красноватая блевотина - давящий на живот палец титана вызывал все новые и новые спазмы. При жизни длина кишечника составляет четыре метра, после смерти - шесть-восемь. Когда монстр дожевал до таза, голова жертвы уже безжизненно свисала, рвотная масса потихоньку капала с лица - премерзкое зрелище, но титана это волновало меньше всего. Когда раздробленные тазовые кости исчезли во его глотке, из оставшейся половины тела стали вываливаться внутренности: немного поврежденный кишечник вывалился в первую очередь - почки, мочевой пузырь и половые органы были уже съедены. Сизая мягкая трубка, похожая больше на гигантского червя, стремительно полетела к земле, но титан успел подхватить ее пальцем и отправить в рот, втягивая с воздухом, как макаронину, а затем, запустив палец вглубь тела, вытащил оттуда оставшиеся внутренности. Кроме тех, кто копается в своей еде, раздражают еще те, кто пожирает пищу огромными кусками, набивая их за щеки и пережевывая с таким отвратительным чавком, что хочется окунуть человека лицом в тарелку. В конце концов, титану надоело ковыряться в поисках оставшихся кусков органов, и он отправил остатки тела себе в рот - голова оказалась в аккурат на передних зубах, и через секунду во все стороны брызнул мозг и мелкие осколки черепа. Титан довольно облизнулся и как будто выдохнул, выпуская изо рта пар. Отразившееся на лице монстра удовлетворение пропало уже через две минуты - он снова ощутил голод. Поднявшись, титан, раскачиваясь из стороны в сторону, побежал к окраине леса. Мимо проходили люди, отбившиеся от основной группы разведотряда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.