ID работы: 12279517

Он, она и тишина

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он, она и тишина

Настройки текста
Он и она. Лежали в объятиях друг друга. Он в одних трусах, точнее черных боксерах, она в легком домашнем платье. Она хотела его, но как любая девушка первый шаг не делала. Первый раз. Она хотела, чтобы он был инициатором. Боялась, что если будет более напористой, то может испортить его мнение о ней. Глупо? Возможно. Но это её мысли, только её тараканы. Её самооценка уже давно ниже среднего, никак не желала подниматься. Ей часто кажется, что она всем только мешает, приносит в жизнь окружающих её людей лишь дискомфорт. Но, сейчас не об этом. В данный момент есть только он и она. И её мысли, желания. О его мыслях ей ничего не известно. Уткнувшись носом в его грудь, она вдыхала и запоминала новый запах. Его запах. Тонкий аромат мужского парфюма перемешался с естественным запахом мужчины. Без духов он пах табаком. Не противно, как это бывает от дешевых сигарет или новомодных электронных никотиновых, как она их называет, вонялок. Был ещё один различимый запах, но его не описать словами. Это индивидуальный запах каждого человека. Определенно, все запахи смешались в один на теле мужчины, и дали настолько прекрасный тонкий неповторимый аромат… Она лежала в его объятиях и откровенно наслаждалась каждой минутой. Вдохнула полной грудью и шумно выдохнула. - Все в порядке? – обеспокоенно спросил он. - Да, конечно, - она снова набрала полные легкие его запаха и выдохнула: - Все хорошо. - Ты так вздыхаешь, я подумал, что-то не так. - Нет, все хорошо, - она плотнее прижалась к нему, а он, в свою очередь сильнее прижал её к себе и закинул ногу на ее ноги. Одной рукой, легко касаясь, выводил узоры на её спине, понятные только ему одному. Она снова глубоко вздохнула и замерла, потому что его губы неожиданно коснулись её лба. Лёгкий поцелуй заставил все внутри перевернуться. Он ещё не знал как она любит такие ласки: нежные, осторожные, не несущие в себе ни грамма пошлости. Они молчали, наслаждаясь этими минутами их первой утренней нежности. Тела сплелись как два вьюнка, и не было в этом тесном контакте неудобств. Она аккуратно подтянулась вверх, чтобы быть на одном уровне с ним. Теперь они лежали нос к носу, глаза в глаза. Он аккуратно потерся своим носом об её нос, она прикрыла от удовольствия глаза и улыбнулась. Что-то легкое и теплое всколыхнулось в её душе от этого действия. - О чём ты думаешь? – тихо спросил он, не отрывая от неё взгляд. - Не знаю, - так же тихо ответила она. – Обо всём, и ни о чём одновременно, - на самом деле её мысли, то бурной рекой текли в голове, то вязкой патокой растягивались. Сплошной сумбур. - Хорошо тебе, - он повернул голову и уставился в потолок. – У меня столько разных мыслей, - и все они такие, что даже вслух не произнести. - Кстати, - смутилась она. – Купон на объятия использован, - она улыбнулась промелькнувшей мысли. Он посмотрел на неё и крепче сжал в объятиях. - Действительно, - и снова аккуратно приблизил своё лицо к её. Потерся носом об её нос, заставив её зажмуриться от удовольствия. Легкая ласка закончилась, она открыла глаза и поняла, что хочет это сделать. Аккуратно поцеловала его в щёку. Она была слегка колючей, но от этого не было неприятно. Она не любит бороду и даже лёгкую щетину, колется. Ему же удивительно шла небольшая небритость, и это не вызывало у неё приступов отвращения, как бывает обычно. Хотелось поцеловать его, но делать первый шаг, следуя только своему порыву… Глупая? Возможно. Она переживала, что не чувствует покалывания на губах. С ней такое уже было, когда чувствуется желание обоих, то её губы словно пронзают тысячи маленьких тонких иголочек, только приносят они с собой не боль, а желание. А тут… Да и как можно хотеть её поцеловать? Она же такая… Обычная… Серая… Снова мысли не туда. - Остался только купон на поцелуй, - тонкая улыбка тронула её губы, намёк получился грубее, чем ей хотелось. Как вдруг, неожиданный и резкий поцелуй в щёку прилетел сбоку. Он ухмыльнулся. - Не было условий, куда именно целовать, - ехидная улыбка не сходила с его губ. А она… Конечно, она расстроилась. Она ожидала другого, конечно, ведь около 3 недель назад он писал, что хотел её поцеловать, но побоялся спугнуть. - Ну да, - деланно безразлично дернула плечом и снова нырнула в свои мысли, откуда её выдернули неожиданно. Поцелуем в губы. Нет, это не было настоящим поцелуем между мужчиной и женщиной в привычном ей понимании. Словно её поцеловала на прощание лучшая подруга. Простой чмок и всё. И всё? Она удивленно воззрилась на него. Вопрос: «Что это было?», - едва не сорвался с её губ, поскольку за первым целомудренным поцелуем последовал ещё один. А затем ещё. Она приготовилась получить четвертый подобный поцелуй, но ему снова удалось её удивить. Вместо, как она окрестила его, «подружкиного чмока» его губы мягко накрыли её. Слегка приоткрыв рот, она поначалу позволила ему себя поцеловать без ответа, слишком неожиданный был поцелуй. Закрыла глаза, прижалась еще ближе. Нецелованные губы почти сразу вспомнили как это, целовать привлекательного мужчину, и словно отделились от тела, подчинились другим губам. Он посасывал нижнюю губу, осторожно гладил языком верхнюю, и все крепче сжимал объятия. Она откровенно наслаждалась происходящим, растворялась в поцелуе. Чмокнув четыре раза напоследок, как бы ставя точку, он отстранился. Она слегка растрепана и дезориентирована, но не спешила открывать глаза. Дыхание сбито, возбуждение, накатывающее до этого момента лёгким бризом, обрушилось на сознание огромной волной, отключив сознание. За следующим поцелуем потянулась уже сама. Первый шаг сделан. Ещё шаг, и она точно рискует упасть в бездну своих чувств, нахлынувших разом на её замороженное сердечко. Она не заметила в какой момент он стянул с неё домашнее платье, и она осталась в одних белых кружевных хлопковых стрингах, которые специально купила для встречи с ним. На краю подсознания она ощущала легкие прикосновения к груди. Он осторожно сжал правую грудь и судорожно вдохнул. Она повернулась спиной к нему. Попой прижалась к возбужденной плоти и сквозь пелену различила еще один судорожный вздох, а дальше… Чуть не задохнулась сама. Язык, щетина, его губы… Как-то разом оказались в области её шеи. Аккуратные, лёгкие, хаотичные узоры, вырисовываемые на шее сначала подбородком, потом губами и кончиком языка произвели настоящий взрыв. Она громко дышала, едва сдерживая рвущиеся наружу стоны. Одна рука продолжала осторожно сжимать грудь, вторая лёгкими касаниями изучала её тело. Первая волна оргазма накрыла её с головой. Слишком долго её так нежно не гладили, слишком долго она была «бабой с яйцами», и в этом первом оргазме «яйца» отвалились. Она чувствовала себя рядом с ним девочкой: желанной, маленькой, защищенной от всего мира. Говорят, что время не стоит на месте, но именно в этот момент для неё время встало. Есть только он, она и тишина, разрываемая их единым рваным дыханием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.