ID работы: 12280718

шутка зашла слишком далеко

Гет
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

the venice connection - stay with me

Настройки текста
Примечания:
Он перенервничал. С самого начала, с самого приезда он перенервничал. Шутки, огромное количество шуток – это всем известный защитный механизм, но люди, не знавшие Дилана с самого начала, вряд ли распознали то, насколько сильно он сам не свой. И эта шутка, пожалуй, зашла слишком далеко. Потому что, после того, как они в первую ночь уложили детей спать, вожатые собрались в коттедже и напились пивом, которое притащили сюда контрабандой. Потому что какое лето подростков без пива, так? Особенно перед поступлением в колледж. Колледж – это, конечно, время тусовок, но ещё и учёбы. Кто знает, когда у них снова будет столько времени на ребячество? Шутка зашла слишком далеко, потому что Дилан выпивает больше обычного, и, возможно, как и другие тут, но он понятия не имеет, сколько обычно пьют остальные. Но Дилан знает, что обычно сам столько не пьёт, но остальные принимают это как должное, как и его шутки, как и его флирт. Шутка зашла слишком далеко, Дилан это понимает, когда обнаруживает себя прижимающимся к телу другого… другой вожатой, после того, как приподнял её за бёдра и усадил на тумбу. Потому что другие двое заговорили про горячий летний роман, самое оно на время труда в летнем лагере. У Дилана не было быстрых романов никогда, ни на отдыхе с родителями, ни в школах, у него даже партнёров на одну ночь не было никогда, но всё это – примерно то, что сейчас остальные ожидают от Дилана. Поэтому, несмотря на то, что шутка зашла слишком далеко, он не останавливается – поглаживает одной рукой чужое крепкое бедро, другим зарываясь в короткие чёрные волосы, и целуется пьяно, неловко, но абсолютно безбашенно. Всё это безбашенно, потому что она отлично целуется. А ещё у неё очень крепкие и сильные руки, он чувствует их на своей спине, когда она запускает их ему под футболку, оглаживая мышцы, иногда впиваясь длинными ногтями, когда поцелуй становится чуть грубее, и они начинают мягко кусать друг друга за губы. Дилан, на самом деле, даже не знал, что языком можно орудовать настолько хорошо, но не то чтобы у него в принципе был богатый опыт. Был опыт – да, но в вопросах о богатом опыте, кажется, это уже скорее к ней. Кстати о ней… — А как тебя, кстати… — Он чуть отстраняется, дышит тяжело, прямо ей в губы, ощущая пьяное дыхание у себя на лице. — А… Мы же не серьёзно, да? Ведь этот Дилан – не серьёзный Дилан, да? Нужно утвердить это. Боже, вот же будет неловко, если она думает иначе. — Кейтлин, — Она тянет его обратно, кусает за шею, обвивая ногами его бёдра, прижимая ближе к себе. — Да, сделаем вид, что не помним этого. Пьяный угар. Поднимает руками подол его футболки, тянет вверх, и Дилан думает о том, стоит ли давать этой шутке продолжаться. Но выбора у него особо нет, потому что если они сейчас отсюда уйдут, то коттедж займут на всю ночь качок и блоггерша, а этого ему не хочется. Ему бы на постели поспать. Даже если придётся спать с кем-то. — Да… Пьяный угар. Поднимает руки, позволяя стянуть футболку, и запускает руку под её футболку, пытаясь расстегнуть бюстгальтер, которые он всегда ненавидел (наверное, поэтому он больше склоняется к парням), пока она расстёгивает его ремень. Этот пьяный угар, возможно, затянется надолго. В смысле, не конкретно этот, потому что это только у Дилана, настоящего Дилана, Дилана-Дилана, привычка прокручивать у себя в голове всё произошедшее дерьмо, обдумывая всё и надумывая. Поэтому Кейтлин и сказала утром, что «бывает, да и вообще видел вон того парня? Он следующий в моём списке», а Дилан видел, и он тоже будет его в списке. Но проблема Дилана была в том, что он не переставал думать об этом, даже несмотря на то, что тот самый парень его привлекал больше остаток лета, тем более, что он-то так легко не поддавался соблазну, как они все. Но Дилан не переставал думать о том, как крепкое тело Кейтлин прижимается к нему, и как идеально её грудь ощущалась под его ладонями, и как горячо она может шептать что-то на ухо, уходя то в похвалу, то в грязные разговоры, и просить больше, быстрее, сильнее. Дилан делает вид, что он не помнит, потому что лагерный Дилан на такое внимание не обращает, а Кейтлин тогда была именно с ним. Потому что ни Кейтлин, ни Райан, ни кто-либо другой из этих ребят вряд ли будет засматриваться на Дилана-Дилана. Но, в общем-то… У Дилана две руки, и обе в цепях, когда наступает полнолуние. Дилан-Дилан всегда просит Кейтлин уходить на эту ночь, а лагерный Дилан утром шутит о том, что, может, стоит повторить опыт первой ночи вот так вот? Мало ли, что там, помимо регенерации и силы, с оборотневой оболочкой увеличилось у него. Потому что рядом с Диланом-Диланом, лагерным Диланом, оборотнем Диланом, именно тот самый «забытый пьяный угар», а не его любовный интерес с остатка той проклятой смены. Поэтому ни Дилан-Дилан, ни лагерный Дилан, ни даже оборотень Дилан о той ночи не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.