ID работы: 12281110

Семейная поездка

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

*6*

Настройки текста
      Фил отстукивал нервный ритм по пластиковой обшивке двери, пока их такси безуспешно пыталось двигаться в пробке. Каким-то чудом ему удалось поспать в самолете и, в отличие от Корнелии, которая была готова упасть и впасть в спячку в любую минуту, он, выходя из аэропорта, чувствовал себя полным сил, насколько это было возможно после долгого перелета. Но теперь, спустя сорок минут постоянного дерганья в машине, он даже не мог решиться взглянуть в экран телефона и ответить Дэну, боясь, что подкатывающая тошнота закончится катастрофой. Как только Фил увидел знакомые дома их нового района, он был готов взмолиться от счастья: несколько кварталов страданий и он будет на свободе.       Что самое важное — он будет дома.       Входная дверь легко поддалась, и он зашел в черный портал прихожей. Знакомый свежий запах леса с древесными нотками окутал Фила с головой. Он обратил внимание, что на их самой большой ошибке — черных глянцевых поверхностях, пачкающихся даже от лишнего взгляда — нет ни единого отпечатка и пылинки. Либо Дэн заказывал услуги клинингового агентства, либо, что куда более вероятно, он снова нашел отвлечение в многочасовой уборке с арсеналом моющих средств.       Фил поставил чемодан в угол и только хотел крикнуть, что он дома, как увидел стоящего в проеме Дэна.       — Привет, — тихо сказал парень, опираясь о дверной косяк.       — Привет, — ответил Фил и раскрыл руки для объятий.              Мягко прижимаясь, его сразу же накрыло знакомое тепло, а родные руки обвили талию. Влажные после недавнего душа кудряшки щекотали его шею.       Удивительно, как каждый раз, когда они с Дэном хотя бы несколько дней находились вдали, Филу казалось, что он выдумал, насколько они подходили друг другу и как даже в самом невинном объятии создавалось ощущение, что их два длинных неуклюжих тела наконец-то объединились в одно идеально функционирующее. Но потом они снова возвращались друг к другу и оказывалось, что он даже преуменьшал свои воспоминания об идеальном дополнении.       Фил уткнулся носом в шею парня, вдыхая запах своего цветочного геля для душа и хотел было пошутить об этом, но одного взгляда на приоткрытые губы Дэна хватило, чтобы забыть о словах и поцеловать его. Едва касаясь и не углубляя поцелуй, медленно, будто пробуя на вкус то одну, то другую губу, он слегка прикусывал их зубами, чтобы они тут же порозовели и стали более чувствительными. Первым не выдержал Дэн, со сдавленным стоном обхватывая Фила за бедра и прижимая его к себе. Еще секунду назад невинные поцелуи стали жаркими и нуждающимися. Фил слегка прикусил язык Дэна, посасывая его губами, от чего тот громко застонал, и он почувствовал, что от этого звука у него подгибаются колени.       — Эй, — отстранившись, Фил одной рукой все так же прижимал парня к себе, держа его за шею, а другой — дотронулся до его скулы, вырисовывая круги большим пальцем, — перспектива трахнуться прямо в прихожей даже сразу после многочасового перелета кажется мне очень привлекательной, но вот сам я после этого же перелета представляю из себя не самое привлекательное зрелище. Да и мне уже все-таки не двадцать лет.       Дэн только усмехнулся и коротко поцеловал Фила, находящегося все так же соблазнительно близко, но переместил руки на поясницу мужчины слегка ослабив объятия.       — Ты всегда представляешь из себя привлекательное зрелище, — сказал Дэн, склонив голову, — но, возможно, душ тебе бы сейчас и правда не помешал, — не успел Фил открыть рта, чтобы ответить что-то колкое, как Дэн добавил: — Тем более, что я приготовил тебе ванну и, пока мы тут зажимаемся в прихожей, твоя вода с лавандовой бомбочкой постепенно остывает.       — Ванна? — удивленно спросил Фил, не привыкший к долгим купаниям с маслами и благовониями, которые так любил Дэн, но сейчас смеющий только мечтать о таком.       — Ванна, идиот, — парень отступил, подталкивая Фила вперед, — а потом у нас будет ужин, так что постарайся там не уснуть.       — Ты можешь заходить и проверять меня, знаешь ли, — игриво ответил Фил, проходя в дом и по пути рассматривая знакомый интерьер.       Только сейчас он понял, что соскучился даже по дереву под лестницей и еле заметному пятну от молочного коктейля, которое он оставил на стене уже в первую же неделю после переезда.       — Это привлекательное предложение, — Дэн чмокнул Фила в шею, открытую глубоким вырезом футболки, и обогнал его, — и я им обязательно буду пользоваться каждую минуту, с того момента как ты зайдешь в ванную. А теперь иди уже и смой с себя дух свободы и самолета.       Фил только засмеялся и, оставляя на парня чемодан с вещами, направился в ванную, не собираясь больше ни минуты терять ни на что другое. Погрузившись в горячую воду, Фил почувствовал как расслабляется каждая клеточка его тела и облегченно вздохнул. Похоже, ему и правда было необходимо. Это нельзя было сравнить с ощущением парения во флоатинговой ванне, но, после того как он перенес долгий перелет и ужасную поездку в такси, и просторная домашняя ванна с ароматными маслами казалась райским наслаждением. Легкий аромат лаванды заполнял комнату, и Фил был близок к тому, чтобы полностью погрузиться в успокаивающую атмосферу и уснуть.       Будто кот, не выдерживающий долгого расставания с хозяином, даже если слышит его через стену, Дэн осторожно зашел в ванную комнату, прогоняя сон Фила. Спросив разрешения, он присел на бортик ванны, расспрашивая мужчину о поездке, смеясь над его очередными неловкими историями, преследующими его повсюду, искренне сочувствуя тому, как его плечи обгорели в первый же день и завистливо вздыхая от рассказов о близости с семьей.              — Но, вообще-то, я не так уж и хорошо справлялся, как пытался показать, — вдруг сказал Фил и потянулся к ладони Дэна, переплетая пальцы. — Я так часто думал, как показал бы тебе облако похожее на динозавра и знаешь, там было одно так похожее на член, что я даже позавидовал, — Дэн громко засмеялся, не отпуская при этом руки Фила и поглаживая его ладонь пальцем. — Засыпать с ноутбуком было конечно той еще ностальгией, — продолжил Фил, — но просыпаться и нащупывать рядом только эту железку было невыносимо.       — Я тоже жульничал, — признался Дэн, прерывая молчание. — Нет, я все еще думаю, что мы поступили правильно и это действительно пойдет нам на пользу, но ты же видел мой абсолютно анонимный образ двухметрового эмо-переростка для концерта? — спросил парень и, дождавшись кивка, продолжил: — А еще под ним очень удобно абсолютно анонимно скрывать, как ты плачешь под грустные песни Уэя и думаешь о том, как же жаль, что рядом нет такого же эмо-переростка с которым бы вы могли целоваться за сценой.       — Дэн…       Фил резко сел и, разбрызгивая воду по всей комнате, притянул к себе парня, закрывая его рот своим, не давая успеть возмутиться. Чудом не упав в воду, Дэн оперся одной рукой о стену, а другой — схватился за бортик ванны, но не прервал может и не самый идеальный их поцелуй, со срывающимися смешками, шипением от столкновения зубами и страхом упасть в воду.       — Я из-за тебя теперь весь мокрый, — засмеялся Дэн, отстраняясь от мужчины и пытаясь встать из своего опасного положения.       — Ну... это не впервые, — выразительно приподнимая бровь, ответил Фил.       — Извращенец! — нарочито изображая оскорбление, сказал парень. — Принесу тебе полотенце, мистер сама скромность и невинность Лестер.       Фил засмеялся и, вскинув руки, окатил водой взвизгнувшего и выскочившего из ванной Дэна.              — Ты сам будешь все это вытирать, старый дурак! — донеслось из-за двери.       — Неси сюда мои полотенца, мокрая крыса! — отозвался Фил, погружаясь обратно в ароматную воду и наслаждаясь ее теплом.

***

      — Я тут подумал, — лениво произнес Фил, поглаживая кончиками пальцев перекинутое через него бедро.       — Большой головой или маленькой? — слегка охрипшим голосом ехидно спросил Дэн.       — Обеими, — не обращая внимания на колкости, ответил Фил. — Как бы то ни было, у нас все получается. Просто не все сразу. Например, у нас уже есть друзья, с которыми мы можем провести время, есть свои собственные увлечения и проекты, — он продолжал вырисовывать круги на ноге парня, глубже погружаясь в свои мысли и чувствуя, как теплые губы прижимаются к его шее.       — Это по-странному возбуждает, — со смешком произнес Дэн, дыханием обжигая чувствительную кожу Фила.       — Эй, я уже говорил, что мои двадцать остались где-то далеко позади и извини, но теперь мне нужно хоть немного времени, прежде чем повторить все еще раз.       Дэн зашевелился, приподнимаясь на локтях и перекатываясь так, чтобы оказаться сверху мужчины.       — Но мы можем просто пообниматься под fka twigs, — сказал Дэн, целуя припухшую нижнюю губу Фила. — И, чтобы ты знал, с возрастом ты становишься только лучше, — он прижался носом к щеке мужчины, чувствуя покалывающую щетину и вдыхая оставшийся после ванной запах лаванды, смешанный с запахом Фила. — У нас же все хорошо?       — У нас все хорошо, — подтвердил Фил, понимая что в коротком вопросе на самом деле скрыты частые размышления парня, его страх того, что всё однажды заканчивается и что его жизнь это проблеск светлых моментов, которые рушатся под чередой проблем и обязательств.       Он крепче обхватил ногами напряженную спину Дэна и притянул его к себе еще и руками. Погрузив одну руку в мягкую копну кудряшек, другой — провел между лопаток по горячей коже, слегка царапая ее короткими ногтями.       — Но в Амстердам я тебя одного не пущу!       — Стоп… Что?       — Никаких тебе высоких горячих нидерландских парней, — слегка потянув Дэна за волосы, он открыл для себя лучший доступ к его шее, и, прикусывая мягкую кожу зубами, начал ее посасывать, — а уж тем более их членов.       Прерывая смехом сорвавшийся стон, Дэн перестал удерживать свой вес на локтях и упал на Фила, прижимаясь к его груди.       Их отношения уже давно перешли на тот уровень доверия, когда отравляющая ревность, съедавшая изнутри в первые несколько совместных лет, осталась где-то позади. Все эти разрушающие страхи сменились полной уверенностью, что если однажды один из них и правда увлечется кем-то другим или захочет попробовать что-то на стороне, то он сразу же скажет об этом и не будет скрывать.       Они часто обсуждали возможность этого, понимая, что они оба взрослые мужчины и иногда даже заводили разговоры о полиамории, как одной из возможностей, но, каждый раз после этого, снова погружались в свой собственный мир, созданный только для них двоих. Они шутили о других мужчинах, обсуждали строителей, прячась от них в уже готовых комнатах и выбирая самого сексуального из них. Случайно ставили в неловкое положение окружающих, не готовых к их открытости, когда могли по своей привычке пошутить про влажные мечты о горячих парнях. Только все эти шутки в итоге сводились к тому, что, скрытые от посторонних глаз, они вжимались в друг друга, пытаясь наконец-то полностью слиться каждой клеточкой тела, в то время как их разум уже был одним целым и не нужно было лишних слов, чтобы проверить состояние другого или получить ответ на свой вопрос.       — Если со мной будет мой высокий горячий британский мужчина, то скорее мне придется позаботиться о том, как бы его не увел какой-нибудь нидерландец, которого в таком случае мне придется кастрировать.       Настала очередь Фила рассмеяться. Он попытался снова дотянуться до шеи Дэна, но получилось только поцеловать его в плечо и прикусить, чтобы понял наверняка.       — Люблю тебя, — прошептал он, водя носом по коже Дэна и слегка касаясь губами.       — Спи уже, идиот, — хмыкнул парень, удобнее устраиваясь в объятиях Фила и немного сползая на кровать, чтобы не раздавить того во сне, пусть эта поза и была слишком приятна, чтобы менять ее. — Люблю тебя, моя луна, — тихо добавил он, позволяя усталости этого дня и долгожданной близости теплого родного тела окутать и погрузить его в спокойный сон, которого не было последние несколько недель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.