ID работы: 12281457

Большая история в маленькой деревне

Мама, Мама 1976 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Договор с пернатым

Настройки текста
*ласка вскочила с крела* Ласка:нет я так не могу,я тоже пойду на ярмарку,прослежу что как! Рысь:стой!Серый сказал что бы мы сидели тут и не вмешивались! Ласка:я буду на деревне и меня никто не заметит! Волчонок:а если волк вернётся и узнает,что ты уходила,что он скажет?! *ласка села на балкон* Ласка:я быстро!Не переживайте! *сказала ловко прыгнула с балкона на ветку и начала перепрыгивать с дерева на дерево* Тем временем на ярмарке *волк искал в толпе поющих и веселящихся зверей попугая* Волк:где же этот раскрашенный петух?!Ага вот ты где! *волк заметил попугая который продавал сувениры.Волк быстро подбежал к попугаю и схватил его за плечо* Волк:здравствуй много уважаемый попугай!Мне нужно с вами поговорить!Давайте отойдем в более тихое место! Попугай:хоррошо! *попугай и волк ушли с ярмарки.За этим разговорам с ветки дерева наблюдала ласка* Ласка:мда попугай точно не такой умный!Так стоп! *ласка перевела взгляд в центр ярмарки* Ласка:а ты что тут делаешь глупый козленок?!Зря ты вышел из своего домика! *ласка быстро поскакала по веткам к волку* Волк:хорошо дорогой попугай,буду ждать вашего визита! *волк сделал фальшивую улыбку и пожал руку попугаю в качестве согласия.Попугай вернулся на ярмарку* Ласка:волк!Дело есть! *ласка спрыгнула с ветки дерева перед волком* Волк:что ты тут делаешь?!Я же велел сидеть дома! Ласка:не переживай меня никто не видел!Есть новости и очень интересные!Один козленок,с черными волосами,я видела его на ярмарке…одного! Волк:тааак!Это интересно,надо сказать парням чтобы поймали его! Ласка:там хорошо,с этим мы разобрались,как там уговор с попугаем? *волк ухмыльнулась* Волк:конечно все получилось!Я сказал что хочу сделать Тете Маше сюрприз,хочу спеть ей песню,и только попугай может мне помочь,ведь он выдающийся певец! Ласка:хорошо ты его обманул! *волк посмотрел в сторону ярмарки потом обратно на ласку* Волк:вот что!беги домой и скажи чтобы парни пошли на ярмарку и постарались поймать его,вдруг он узнает наш план и козе расскажет! *ласка кивнула волку и побежала к дому волка* Дом волка *ласка вернулась в дом и рассказала все что произошло* Осел:тогда давайте поскорее поймаем его! *банда вышла из дома и направилась в сторону ярмарки* На ярмарке *волк гулял на ярмарке и воровал все что найдем,сладости,мед,ягоды* Волк:надеюсь они смогут поймать этого козленка! Pov банда: Рысь:где он может быть?! Волчонок:предлагаю разделиться!Рабия ты будешь нашими глазами с деревьев,если увидишь его дай знак! Ласка:поняла! *ласка быстро залезла на дерево и начала высматривать козленка* Волчонок:я пойду в сторону батутов,а ты с Петрико идите у медведю! *все разошлись и начали поиски* Ласка:куда же ты делся?! Рысь:где ты ну где же ты?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.