ID работы: 12285589

Give me everything you've got, every single drop!

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невероятные приключения Нила и Дэмн Скиппи

Настройки текста
Примечания:
Нил Сисирега и его коллега Дамиан Вишневский, сейчас играющие в сквош, зашли в кафе и заказали по стакану апельсинового сока. Им хватило и десяти минут, чтобы объяснить друг другу все то, что они чувствовали друг к другу на личном опыте. На следующий день они снова встретились. Это было их первое свидание. Нил сказал: «Я давно хотел тебе сказать, что люблю тебя. Ты мне тоже очень нравишься». Дамиан ничего не сказал, а лишь многозначительно улыбнулся. «Но я не мог тебе признаться раньше, потому что не знал, как ты ко мне относишься», – продолжал Нил. Затем он взял в руки микрофон и начал петь свою известную песню – Two Trucks. Услышав ее, Дамиан тоже понял, что это – лучшая песня, которую он когда- нибудь слышал. О чем он и сказал своему другу. Они решили пожениться и уехать куда-нибудь подальше. Всю дорогу они держали друг друга за руки. Когда они остановились на берегу моря и стали раздеваться, Дамиан с ужасом понял, что Нил опять хочет его изнасиловать. Опять?? Так, что ли?? Неожиданно он вспомнил случай из своей юности - все происходило тогда, когда Нил был еще начинающим актером. Он был не актёром, а музыкантом. И если бы какой-то супер-крутой бандит подорвал под ним мостовую, Нил, несмотря ни на что, опустился бы на колени, запел бы «Тhe Ultimate Showdown of Ultimate Destiny» – и всем сразу стало бы ясно, кто он такой.

Он — Нил Сисирига аkа Lemon Demon.

И никакой, даже самый крутой криминальный авторитет, ни за что не стал бы его трогать. И вдруг оказалось, что этого мало – Нил больше не хотел его насиловать. Просто он предложил Дамиану выбрать — он может убежать или он его изнасилует. Дамиан выбрал второе. Так они и поженились. Вот такой у меня получился сисирегианский блуд. Ставьте лайки. За весь этот кошмар с изнасилованием Нила Дамиан получил всего 14 рублей. Пиздец какой-то! Сисирегианский кретинизм. Ужас, да и только.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.