ID работы: 12286210

Огненная гравитация

Слэш
R
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 7 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Когда рано утром Реборн хотел поднять своего подопечного на пробежку, кровать была аккуратно заправлена, словно он опередил своего репетитора и уже убежал. Немного нахмурившись (где это видано, чтобы Тсуна сам проснулся так рано), Аркобалено спустился на первый этаж, где вставшая Нана, напевая что-то себе под нос, готовила завтрак. - Доброе утро, Реборн-кун, - улыбнулась Савада, заметив его появление на кухне. - Маман, а где Тсуна? - тут же спросил мужчина, вскочив на стол. - Ушли с детьми в поход, - пожала плечами женщина, помешивая рис на сковородке. - Вон, записку оставили. К холодильнику был прикреплён магнитом листок бумаги, на котором были написаны несколько строк: "Мам, у нас трёхдневный поход, Ламбо, И-пин и Фууту взяли с собой. Спальники, котелок и продукты в рюкзаках, репеллент и крем от загара не забыли. Чуя". И чуть ниже почерком Тсуны: "Нии-сан обещал подтянуть меня в языках, постараюсь запомнить всё как можно лучше. Школьный материал наверстаю по возвращении". - Маман, а что вы вообще знаете об этом Чуе? - брюнет задумчиво потер подбородок маленькими пальчиками, ненавидя своё детское тело. - Помимо того, что он мой сын, пусть и приёмный? - заметила шатенка, не отрываясь от готовки. - Он эспер, Пламенник, с ним слился Арахабаки, и он любит детей. - В смысле "с ним слился Арахабаки"? - киллер прямо чувствовал, как мозги начинают кипеть от непонимания. - То, что я предпочитаю не вмешиваться, не означает, что я дура, - домохозяйка грустно вздохнула и повернулась к нему лицом, в её глазах был мягкий укор и понимание. - У меня на руках было два надломленных ребёнка, ничего удивительного, что я искала все средства, чтобы им помочь. Я Небо, пусть и гораздо слабее своих сыновей, интуиция есть и у меня. Она же и посоветовала обратиться к Тсуеши-сану, который знал о Пламени больше моего. Мы все боролись за то, чтобы вернуть прежнего Тсуну, ослабить печать моего предка и не дать потерять волю к жизни. Основную часть работы сделал старший сын, через заботу о брате исцелявшийся сам. А насчёт твоего вопроса, Реборн-кун... Когда была сломана печать, удерживающая Арахабаки, древний бог нашёл для себя сосуд и слился с ним, с его силой и душой. Гармония благотворно влияет на Арахабаки. Реборн удивлённо смотрел на маму своего ученика и поражался, как он раньше не заметил, что Тсуна полностью пошёл в эту мудрую женщину. А с кого ещё ему брать пример, как не с собственной матери, если Емицу редко бывает в Намимори? Эта семейка явно доведёт его до нервного тика, с Савадами точно не соскучишься! - И вас не пугает, что ваш старший сын стал мафиози? - уточнил мужчина. - А чем это отличается от судьбы, к которой ты готовишь Тсуну, Реборн-кун? - с укоризной посмотрела на него Нана. - В первом случае это хотя бы было добровольно, а не из-под палки. - Значит, над Чуей тоже проводили эксперименты, как и над Мукуро? - прищурился проклятый младенец, наконец сложив уже известные факты воедино. - Даже удивительно, насколько могут быть похожи совершенно разные люди. - Чуя, к счастью, ничего не помнит из своего лабораторного прошлого, так что не стоит при нём поднимать эту тему, - покачала головой женщина. - Подозреваю, тут стоит сказать спасибо влиянию Арахабаки. Плохо то, что у способности моего старшего сына два уровня, и второй куда разрушительнее для него самого и окружающих. Если тебе интересно, Реборн-кун, можешь сам спросить об этом у Чуи. Расположившийся в сотнях километров от дома Чуя как раз проговаривал с братом итальянский алфавит, закладывая базу под экспресс-уроки, когда неожиданно громко чихнул. - Будь здоров, Чуя-нии, - пожелал ему Фуута, присматривавший за бегающими по полянке детьми. - Думаешь, мама? - Тсуна обменялся с братом понимающими взглядами. - Возможно, она общается с Аркобалено. Потому что при мыслях обо мне в фоновом режиме чих не нападает. - Ламбо-сан хочет сладкого, - подбежавший к ним Ламбо уперся ладошками в колени старшего брата. - Ламбо, не надо клянчить сладости! - возмутилась И-пин. - Перед едой это вредно! - А я хочу! - упёрся Бовино, показывая ей язык. - Ламбо, если тебе нравится девочка, не всегда стоит дёргать её за косичку, чтобы привлечь внимание, - хмыкнул Накахара. - Иногда достаточно взять её за руку и говорить негромко, а не кричать. Хотя дети должны быть детьми, и мы тебя за крики ругать не будем. Просто дозируй высоту голоса, а то будут болеть уши и голова. - Хорошо, Чуя-нии, я постараюсь кричать не так громко. - У тебя лучше получается успокоить Ламбо, чем у меня, - заметил Савада, посмотрев на брата. - Просто почаще советуйся со своей гипер-интуицией, она подскажет правильный ответ. Да и гранатами меня не испугаешь, в Портовой мафии тоже есть один энтузиаст, который маскирует их под лимоны, пока не взорвутся. - Чуя-нии и правда лучше успокаивает Ламбо, - с восхищением заметил де ла Стелла. Братья вернулись к проговариванию итальянского алфавита, заодно приглядывая за троицей детей. Всё-таки спонтанный поход со знаниями должен приносить пользу не только им двоим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.