ID работы: 12286332

СверхиВолкиХог(рабочее)

Слэш
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Выходные это просто замечательно. В гостинной практически никого, потому как старшеки в Хогсмиде, а младшие гуляют на улице или шатаются по замку. Джек с самого утра убежал в Больничное крыло, но обещал что вернется не позже двенадцати. Стайлз в него тогда только подушкой кинул, ну серьезно, нахрена будить в такую рань если можно оставить записку. В итоге снова уснуть не вышло и помянув брата не добрым словом Стайлз сполз с постели. Чтобы окончательно проснуться он сначала умылся, а потом потратил почти час на вдумчивую разминку всего тела. Затем был душ и собственноручно приготовленный завтрак. Теперь же он сидел в гостинной у окна и читал очередную книжонку Локхарта, уже третью кажется, потому как совершенно не хотелось нагружать голову. Та истерика, а Стайлз честно признавался что это была именно она, вызванная прочитанными документами об изначальной комплектации школы отступила и теперь он мог оценить все более трезво. Да, ситуация дерьмо. И тут хоть пнем об сову, хоть совой об пень, но стоило это принять как есть. А еще всем магам британцам стоит вознести благодарности уже давно почившим магам которые буквально год назад обучали парочку Нефилимов, ведь именно благодаря им они сейчас здесь. А еще, именно они подали Кроули идею о сбросе лишней энергии для подпитки замка.       Стайлз собирался обговорить это с братом и со взрослыми. Поиски заначек придется отложить, но это последнее о чем он думал. Сейчас им по сути предстоят куда более масштабные и трудоемкие поиски, а именно, не много не мало, а сердце школы: по сути этакий Родовой камень. Они ведь еще перед первым курсом знали что на все положенные ритуалы здесь положили большой и толстый, но тогда они просто не имели понятия о масштабе проблемы. Теперь же становится очевидным, что простой сброс энергии, пусть и находясь внутри замка, уже не поможет, им предстоит спуститься к сердцу школы и сбросить энергию прямо в него. Но опять таки, это не решит проблемы, а лишь отсрочит окончательное разрушение Хогвартса.       Стайлз положил книгу на колени и потер лицо ладонями разгоняя мысли. Со стороны он выглядел конечно так себе. Забини и Нотт игравшие изначально в шахматы последние минут пять только и делали что неотрывно смотрели на Винчестера, а тот просто сидел и пялился в одну точку с книгой в руках, типа читает, ага. Вот он встрепенулся, отложил книгу и с силой потер собственное лицо, помогло так себе, потому что менее замученным морально он от этого выглядеть не стал. Блейз переглянулся с Тио и кивнул в сторону американца, мол пошли поболтаем пока он рассеянный и не такой замкнутый как обычно. Тио глянул еще раз в сторону окна и кивнул. Они как раз были на полпути как в гостинную ворвалась квиддичная команда. Резко стало очень шумно. Парни что-то бурно обсуждали и периодически ржали как кони. Нотт тут же кинул взгляд в сторону окна и чертыхнулся, Винчестер определенно собирался уйти или к себе или в библиотеку, так как шум его по видимому сегодня особенно раздражал. Тио хотел кинуться ему на перерез и предложить зайти к нему и Забини в гости так сказать, чтобы в тишине похлебать чая, ну или к ним с братом, это уж как разговор пойдет, но вмешался драклов тролль Флинт и Винчестер конечно же свалил. Ладно хоть ушел в свою комнату, значит не придется искать его по всей школе как в прошлом году.

***

      Погода была полный мрак. Холодина стояла жуткая, а из-за сырости становилось только хуже. Даже братья Винчестеры оценили и достали более теплые вещи, а в лес так и вообще приходилось одевать утепленную экипировку, да попадет в Рай изобретатель термо-белья. Правда после крайней вылазки в лес пришлось приостановиться с походами. В тот воскресный вечер, хотя скорее уже почти ночь, те немногие что были в гостинной, а в основном это были ковенцы и заглянувший переговорить с Ургхартом декан, были весьма впечатлены появлением на входе в гостинную двух грязевых големов. Големы же не обращая никакого внимания на присутствующую публику стали разоблачаться прямо там, на входе. Минута и на каменном полу в костюмах похожих на те что используют аквалангисты, только не резиновых, стояли два подростка. Очень недовольных, грязных и явно жутко уставших. Весь грязный шмот они скинули прямо на каменный пол в одну кучу оставив себе лишь набитые чем-то сумки. — Эльф Хогвартса.       Голос у младшего из братьев был сиплым и казалось что он говорит будто через силу, похоже поход выдался так себе. Появившийся эльф даже спрашивать ничего не стал, он только осмотрел позвавших его, потом кинул взгляд на кучу грязи которая являлась видимо одеждой и щелкнув пальцами переместил её в прачечную. Старший из братьев тяжело кивнул, потом положил руку на голову эльфу, секунда, и ушастый стал выглядеть будто словил приход и продолжая дебильно улыбаться исчез с более громким чем обычно хлопком. Винчестер же похоже отдав эльфу последние крупицы силы просто повис на брате и похоже собирался потерять сознание.       Смотреть на такое спокойно господа зрители уже не смогли. Бойл и Флинт подорвались со своих мест и спустя несколько секунд подхватили братьев. Флинт поднял на руки Стайлза, который и вправду был в полуобморочном состоянии и похоже не очень понимал где находится, а Бойл подхватил Джека не обратив никакого внимания на слабые попытки сопротивления с его стороны. Снейп приказал обоих тащить в его апартаменты, но Джек сказал что у них в комнате есть все что надо и так будет быстрее. Спорить не стали, но больше из любопытства. Снейпу уже давно хотелось посмотреть на комнату этих ребят, они ведь наверняка понаставили там всякого, а уж если ему интересно то о ковенцах и говорить нечего.       В итоге любопытство они свое удовлетворили даже с лихвой, потому что побывали не только в комнате, но и в личных апартаментах Стайлза, который к слову все таки отключился. Что ж, это было впечатляюще, особенно когда Клайн ненароком проговорился что Винчестер сделал вот это вот всё лично. Ургхарт который в этот момент помогал стягивать с Винчестера теплый костюм даже приостановился и уточнил в каком это смысле лично. Ответ заставил замереть даже Снейпа. — Ну он же Мастер, этой... Артефак...       Недоговорив Клайн тоже отключился, но договаривать было и не нужно. Нда, вот пожалуй такого Снейп от них точно не ожидал, стало даже интересно, а единственное ли это у Винчестера звание и есть ли подобное звание у Клайна, но спрашивать он об этом конечно же не будет. Более того, опомнившись, Снейп приказал держать язык за зубами и не упоминать при братьях обо всем здесь услышанном, потому как они явно не соображают и будут ОЧЕНЬ не рады узнав о своем проколе. Тио кивнул, давая понять что идиотов нет и молчать все будут как партизаны на допросе.       По итогу братьев привели в порядок, залили всякими зельями и вытащив из сундука уложили в постели. Флинт увидел здоровенную игрушку волка указал на нее с вопросом в глазах: " Мол, и кому её?". Подсказку дал Стайлз зашарив неосознанно рукой по кровати. Флинт тут же подсунул ему игрушку и все могли наблюдать умилительную картину уткнувшегося в грудь волка Мечислава. Маркус даже залип на такое зрелище, но словил подзатыльник от декана отмер и они все покинули комнату.       Вышедшие утром в гостинную братья были заспанными, но по крайней мере вполне себе здоровыми. Тио из бубнежа Винчестера понял только:"Да в задницу такие вылазки, пока снег не ляжет я в лес ни ногой".

***

      Хэллоуин от прошлого года ничем не отличался, всё те же чертовы тыквы, все те же летучие мыши над столами с едой. Ребята аккуратно выбирали блюда в которых нет тыквы, слушали разговоры одноклассников и надеялись что в этом году обойдется без происшествия на подобие прошлогоднего тролля. Правда уже спустя полчаса Малфой разбил эти надежды. — Где Поттер? И Уизела с маглокровкой тоже не видно. Во что они влезли на этот раз?       Информация об этом тут же как по цепочке прошлась по всему столу серебро-зеленых и даже похоже дошла до их декана, потому что он начал рассматривать стол Гриффиндора совершенно при этом не скрывая свой интерес. МакГонагалл узнавшая причину его любопытства чуть ли не подпрыгнула со своего места, в её памяти еще слишком свежи были воспоминания о первом сентября. Директор к слову не волновался от слова совсем, ему походу было пофиг на всё и на всех, а прошлогодний случай с троллем был выкинут из головы как нечто не стоящее его внимания. Деканы видя такое только еще больше напряглись и договорились меж собой что как только банкет будет окончен они уведут своих подопечных по самым коротким путям до факультетских апартаментов, а потом прочешут школу на предмет трех вечно лезущих везде кретинов и прочих сюрпризов. На том и порешили. Банкет продолжился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.