ID работы: 12287312

Попробуй не влюбиться

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
–Ну же, Ким, открой глаза! – Лорен настойчиво пыталась убедиться, что её подруга все-таки жива. Но Ким, красивая голубоглазая шатенка, не отзывалась ни на зов подруги, ни на истошный крик старшей сестры Кармен. –Что стоите, вылупились они, звоните в скорую! – Закричала Кармен. Диего схватил телефон и дрожащими руками набрал 911. Он однажды уже чуть не потерял младшую сестру, теперь же судьба проворачивает подобное с его лучшей подругой. –Дайте я сам её отвезу, – Карим поднял на руки девушку и расталкивая всех понёс к своей машине. Он знал, что на утро выйдет статья в школьной газете, что его любимая Мэй будет злиться, но парню было абсолютно все равно. Он обязан спасти человеку жизнь, тем более что именно он виноват в том, что Ким еле-еле дышит. *** На следующее утро Кармен бросила сумку на стул и села, охватив руками голову. Всю ночь девушка провела в слезах, родители читали ей нотации, мол она не уследила за младшей сестрой, что исключительно из-за неё Ким лежит в реанимации. Кармен очень любила сестру, однако не считала себя виноватой в том, что произошло. Хотя что вообще произошло? И как это произошло? Ответов у Кармен не было, но она точно знала, что Ким не пила, не принимала наркотические вещества и явно ни с кем не заигрывала. За этим старшая поставила следить одну из своих шестёрок. Будучи одной из звёздочек элитной школы Эвидейла, у неё имелись свои привелегии. После первого урока в комнате отдыха появились целые стопки макулатуры, их было намного больше чем все предыдущие разы. Раз в неделю, а именно в среду, выходила школьная газета, но особо никто её не читал. Разве кому-то есть дело до олимпиады по физике, конкурса по рисованию и меню в столовой? Но в этот раз всё было иначе. Ученики разбирали свежий выпуск намного быстрее чем обычно. Кармен не разделяла всеобщего восторга или ажиотажа, она махнула рукой и уже была готова скрыться в дверном проёме, но она услышала нечто, что заставило её остаться. –Вряд ли Тони Адамсон женится на Кармен Ричардс, ведь та абсолютно не способна уследить за детьми, которых Тони готов настругать ей в считаные минуты. – Кармен услышала, как её одноклассница прочитала имена и обомлела, она подбежала и выхватила газету из рук, бегло пробежавшись глазами по газете она нашла ещё несколько знакомых имён –Амире Клиффорд вероятно стоит подумать о чем-то ещё, кроме тостов с авокадо, ведь пока она просиживала вчерашний вечер на курсах флай-йоги, её дражайший парень заигрывал с нашей глубоко верующей Сальмой Паркс. Девушка даже позволила себе снять хиджаб, но горячий Брэндон не остановился на этом и залез ей под платьишко. Хорошо, что девушке недавно исполнилось 16, иначе гнил бы ты уже на нарах, – Сальма, тихо сидевшая в уголке, выбежала из комнаты, в проходе она столкнулась с Каримом Хироу и его девушкой Мэй Янг, которые спешили к элитному столику в центре столовой. Карим прекрасно поёт, он звезда всех мероприятий, а Мэй везде ходит с ним. Кармен молча протянула им газету и увидела, как лица друзей вытянулись. –Также не могу не упомянуть Ташу Смит и её лучшую подругу Люси Блэйк. Девочки, в следующий раз когда захотите пополнить список желающих подхватить венерический букет от Броуди Уилсона договоритесь уже как-то, кто пойдёт первой. Здесь не туалет, не обязательно везде брать с собой подружку. – Благо в школе не было Джейка Блэйка, старшего брата Люси, иначе автору этой статьи пришлось бы очень несладко. –Ну и напоследок загадочное происшествие с Кимберли Ричардс. Для тех, кого не пригласили на вчерашнюю вечеринку Рамоны Олдридж, поясню: Сестру самой заносчивой стервы в Нью-Йорке чуть не утопили в бассейне, а затем вытащили и оставили подыхать на заднем дворе. Чем были заняты её друзья, что не заметили пропажу любимой подружки? Лорен, иногда я воистину восхищаюсь тобой: за один вечер избавиться от ненавистной соперницы и лишиться красивой подруги. Благо, наш голосистый принц спас Ким, у меня даже и мыслей не было, что ты на такое способен, Карим. Расскажешь потом, что тебе за это сделала красотка Мэй? Надеюсь, вам понравилась новая рубрика, от всей души целую.

Кристен Роуз

Кармен оглядела столовую, Мэй судя по всему была совсем не в курсе, куда делся Карим после вечеринки. Люси же дрожала от страха, её брат не должен был узнать это. Брэндон Стивенсон сидел полностью измазаный в гуакамоле*, также досталось и Сальме, ещё немного и Амира засунет ей в рот огромный кусок свинины. Но больше всего её волновала Лорен. Кармен относилась к ней нейтрально, ей не было дела до того с кем дружит её сестра, за это больше переживали родители. Лорен в столовой не было и либо она прочитала эту писанину раньше и решила скрыться, либо она сегодня отсутствует. В глубине души, Кармен не верила, что лучшая подруга Ким способна утопить её в бассейне, а затем дотащить тело до заднего двора. Это сделал либо парень, либо очень физически сильная девушка. Из раздумий её вырывали рассуждения Мэй. –Кто такая эта Кристен Роуз? Я никогда о ней слышала –Ты думаешь она совсем глупая, чтобы подписываться настоящим именем? – Возразил Спайк –Может это вовсе он, а не она? – предположил Марко –Вполне возможно, – ответил ему Карим. На телефоне Кармен внезапно раздался звонок –Алло, это Кармен Ричардс? –Да, здравствуйте, а с кем я говорю? –Это шериф Нильсон, я жду вас в полицейском участке, это касается случая с вашей сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.