ID работы: 12287494

Прости, так было нужно...

Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ммм....

Настройки текста
Примечания:

      Как только Тата Эдгар появился,Эдгар и его клоны возненавидели его. Все четыре Эдгара жили не без приключений и несогласий, но были в дружелюбных отношениях, правда Молниеносный был самым популярным до Тата Эдгара, поэтому Молния больше всего ненавидел его.

***

      Молния придумал план, как навсегда избавиться от Тата Эдгара. И вот однажды Молния созвал всех, кроме фанатика BTS, в плане Молнии было продумано всё до мелочей, даже куда делся Тата. Молния решил, что Орочи самый подходящий кандидат на то, чтобы пригласить Тата в гости на "чай". Никто, за исключением Молнии не показывал откровенную ненависть к Тата, да и к тому же у Орочи белая кожа и жёлтые линзы, так наверняка модно в Южной Корее.

***

      Наступил день икс, всё знали, что им надо делать, но основную задачу делал Орочи. Всё кроме Тата и Орочи были в соседней комнате, которая была в самой дальней части квартиры. И вот наконец-то Тата вошёл в квартиру, помыл руки и сёл за столом на кухне. Тата был очень добрым и наивным, в отличии от оригинала и остальных клонов, поэтому быстро согласился. Орочи отошёл за "конфетами", на самом деле он пошёл сказать, что всё прошло успешно. В чай Тата подсыпали снотворное, чтобы не разбивать ему голову.

***

      Очнулся Тата уже в комнате со всеми Эдгарами.       - Ну, что хорошо быть номер 1 среди девушек? Озлобленно спросил Молния.       - Что? О чем ты? Гадал в непонятках Тата.       - Ладно, не будем тратить время зря. Сгорал от нетерпения Эдгар.       Все Эдгары разобрали инструменты. Эдгар взял кувалду, Молния взял молоток, Орочи взял бензопилу, Док взял скальпель, назад пути не было. Первым был, как не странно Молния молотком он разъебал все руки, начиная от пальцев заканчивая плечами. Всё было в крови, Эдгара даже вырвало. Чтобы было меньше звуков рот Тата просто склеили супер клеем. Из-за молотка сломались все кости в раздробленные части, кровь была с щепками костей. Доктор Эдгар не выдержал и остановил Молнию, ведь уже никто не мог на это смотреть. Резко все захотели стать последними, кто сделает больно Тату. У Орочи была бензопила и Молния выхватил её и отрезал к хуям руки Тата (не знаю, как правильно склонять его имя?) . Крови было всё больше и больше, а Эдгар свалил по тихому, оставив кувалду, просто у него было одно дело в туалете.       - Ты доволен???!!! Спросил Молния с ухмылкой.       В ответ было молчание, видимо он отключился от боли, но Молния не спешил останавливаться. Он передал эстафету Доктору, а тот вколол ему все уколы, что у него были, ведь какой-то возможно оживит его. Ииии... Чудо всё таки произошло, он очнулся! Прекрасная новость его ноги ещё целые и сейчас будем это исправлять. Взяв в руки свой любимый скальпель Док начал играть в крестики нолики на его ногах, от бедра до ступней. Не знаю с кем играл Док, но он всегда проигрывал, всё по нулям. По сравнению с тем, что сделал Молния это цветочки. К большому сожалению Орочи и Эдгару стало плохо от вида Тата, поэтому они попросили Молнию потрудиться за них. Бензопила уже была использована, а повторяться в приличном обществе некрасиво, поэтому оставалась кувалда. Зачем церемониться? Кувалда с замаха прилетела прямо в область живота, скорее всего это вызвало внутреннее кровотечение, но всем всё равно. Далее Молния положил его на пол и походил по нему. Тата Эдгар сдох.

Конец

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.