ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Ночи под трешовые сериалы" (АкеТомэ) (PG-13)

Настройки текста
- Ох, боже мой! Добро пожаловать!,- Девушка стояла на лестнице, чтоб достать книгу из шкафа. Она была явно рада видеть гостя, поэтому человек перед ней присел на стул, а девушка, достав книгу, присела на свой красивый стул. -Итак... Дорогой друг, мое имя София. Можешь звать меня "сестрёнка София", потому что здесь мы читаем... Истории! Человек взял в руки кружку чая, которую только что, во время диалога, поставила перед ним София, и сделал небольшой глоток. Девушка, широко улыбнувшись, продолжила: -Желаешь послушать... Милую историю любви? Или... Что то около мистическое? Может быть ты любишь что то на уровне "Техасская резня бензопилой"? Желаешь эротический рассказ? А может.... Ох, боже мой! Ты любишь японские типажи? Кудере, Яндере, Цундере... Хм, знаю такую девушку, она недавно слушала мои истории,- Девушка на секунду задумалась, смотря в книгу -Хорошо, а что тебе нравиться? Эротика? Может... драму? или... черт, выбирай! Человек на против девушки задумался, и вдруг произнёс сквозь губы слово "Романтика". Девушка просияла, открыв толстенную книгу где то к началу середины. Девушка полистала, и, найдя нужное место, проговорила: -- Хорошо, эта история о любви, которая стала чем то больше обычной влюблённостью, слушай внимательно, дорогой друг. Акеми готовил какао, так как на улице было очень холодно. Зима как ни как. После работы хотелось только одного. Спать или смотреть с Итомэ телевизор. Смотреть какие то русские сериалы про любовь или подключить компьютер к телевизору и посмотреть как Куплинов проходить Резидент ивел. Акеми предпочитал и то, и другое. Он просто хотел провести время с Итомэ. Они жили вместе уже три года, и казалось , что между ними все только расцветало. Итомэ был спокоен и всегда мог успокоить Акеми, если тот злился. С ним было приятно засыпать и просыпаться. Приятно пить вместе кофе и приятно было смотреть перед сном какой- то идиотский сериал. Итомэ слушал каждую шутку Акеми по поводу того, что все русские сериалы про одно и тоже. Просто где какая то женщина моет полы,сама выглядит как мышь слепая, крыса тупая, а потом находит богатого мужика , и летит к нему на крыльях любви, и рассказывает ему в красках, как ей хорошо. Итомэ иногда дополнял шутки про то что мол: "Наверное, потом его бывшая девушка пыталась строить козни главной героине, но ее мужик всегда выбирал ее". Акеми всегда смеялся над этими шутками, потому что его парень хорошо дополнял его шутки. Они были как Юлик и Кузьма, когда смотрели трешовые фильмы. Тамура часто называл их "старыми" потому что они смотрели "Гадалку", "Слепую", и даже " Лолиту". Акеми всегда шутил, мол: Им просто нравится. Хотя это была и правда. -Итомэ, милый, я вернулся,- Милая улыбка играла на лице Кейчи, от чего и его парню хотелось улыбаться. Его партнер всегда был улыбчивый, это была его хорошая черта, как думал сам Итомэ. Он был и смешным. И вот в такие моменты Итомэ старался сосредоточится на том, что он делает и как он улыбается. Это было очень мило. Так тихо сидеть на кровати и смеяться вместе. Его любовь кружилась над ними, но и они были счастливы. Даря друг другу свое тепло. Отчасти они были семьей. -Ох, тебе интересно? Тебе не пора спать, дорогой друг?,- Девушка отпила чай, улыбнувшись, она провела по книге рукой. Человек перед ней очень внимательно слушал, как она читала, что чуть не уснул, и тут же девушка проговорила -О, дорогой! У этой истории нет конца! В плане. Это просто милая история, в ней нет особого сюжета... Может... Хочешь послушать другую? Я расскажу. Прям щас! Слушай.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.