ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Волосы Итомэ (АкиТомэ) (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
София что то спокойно рисовала в блокноте, попивая чашку чая. Рисовала она штрихами, наверное, опять что то выдумывала и придумывала. Как только дверь открылась, она быстро чёркнула по листку бумаги, посмотрела на гостя: -Человек, снова ты! Готов к новой истории?,- Она была спокойна, должно быть , действительно пыталась придумать новую историю для человека, и когда он присел, она снова мило дала чашку в виде котика ему напротив. Взяв прозрачный, маленький чайник, она налила в чашку - кошку чая, и добавил три ложки сахара. Взяв какую то другую, маленькую книжку, она открыла ее, и человек увидел загнутую страничку, и посмотрел на нее: -Сейчас будет история, которую я нашла недавно у себя в архиве, моя старая книжка, была такая пыльная, но хранит такие хорошие истории. И кстати, история эта о дружбе! Слушай внимательно -Боже, как я мог сказать ему это...?- Проговорил Итомэ, грустно смотря на чашку с чаем, которую дал ему Шикатани. Тооно и Кашима сидели рядом, словно тоже поддерживали. Тамура спокойно сидел на полу, пока Юри лежал на коленках Фуджисаки, а тот его гладил. Тамура вроде и пытался шутить, но было видно, что ему не до смеха. Шикатани гладил Итомэ по плечам, надеясь, что это как то поможет -Может, он подумает? Или...,- Тооно посмотрел на Кашиму, надеясь, что он что то дополнит, но второй молчал. - Нет, - сказал Итомэ. Тамура переглянулся с Фуджисаки. Тот едва заметно покачал головой. Тамура вдруг начал говорить: -Если так подумать, ты сказал все как есть, Итомэ сенпай,- Фуджисаки улыбнулся и тоже сказал: -Ты не должен так сильно переживать, но... Все, даже Юри посмотрели на зелёноглазого -... Мне кажется, тебе нужно как то поменяться.... чтоб он удивился и все прошло само собой Итомэ посмотрел на Фуджисаки и его чёлка упала прям на левый глаз, и Кашима тут же выдвинул свое: -Может тебе подстричь волосы? Это будет хорошим решением, тем более они тебе мешают. Юри открыл глаза, точней, он проснулся от своего сна, наверное понял, что походу его час настал -Юри, как думаешь? - спросил Тамура. Тот облизал губы и посмотрел на Итомэ: Странно, что Тамура задал вопрос ему, веть он редко что то ему задавал. Юри привстал с колен Фуджисаки и поднялся к Итомэ, смотря на его волосы по ближе -Он щас его еще лысым сделает, - пробормотал Шикатани, когда смотрел как Аято что то бормочет и смотрит на волосы Коуширо. Юри показал пальцами ножницы, намекая на то, что он спокойно подстрижёт, но Тамура сделал ножницы тоже и с помощью двух пальцев, парни сделали позу для лесбийского секса. Юри засмеялся. -Что вы делаете?!,- Закричал Тооно, но Тамура по братски дал подзатыльник первому. Фуджисаки заметно нача нервничать, но потом, когда это заметил Юри, он словно забыл обо всем и пошел к свому "мальчику". -Лады, мы не можем просить кого то другого,- Сказал Шикатани и достал из комода ножницы. Пока Юри гладил по голове Фуджисаки, второй обнял его, и это было мило, как подумалось и Итомэ и Кашиме, но не для Тооно, Шикатани и Тамуры, которые особо сильно не питали чувств к ласкам подобного жанра, но последний подумал, как бы было хорошо если бы он так же успокаивал Ягучи. Шикатани не стал что то еще говорить: -Юри, держи ножницы! -Чик чик!,- сказал Юри и сделал зверскую улыбку.- Щипа- чик! Чик чик! Юри быстро подошёл к Итомэ и начал что то делать, и вдруг на Тооно и Тамуру упали куски волос Коуширо . Шикатани начал реально бояться за прическу Итомэ, но как только Юри закончил, все ахнули. Все пряди, которые были в зади были коротко подстрижены, а с переди у него была аккуратная чёлка. -Юри, нихуя ты...,- тихо сказал Тамура. Итомэ посмотрел на себя в зеркало, и то что он увидел ему понравилось Шикатани кивнул, и сказал, подправив очки: -Теперь нам нужен Акеми, Тамура, Тооно, вы можете отвлечь его и привести его в оранжерею?,- Тамура хотел сказать что нибудь вроде: "Почему я, а не Тооно с Кашимой?", но посмотрел на Шикатани, который нахмурил брови, и кивнул. Шикатани помог встать Кашиме и сказал ему что то на ухо, и тот кивнул. Они вышли за дверь. Тооно аккуратно постучал в дверь Акеми и когда тот открыл, он сразу же посмотрел на двоих парней с подозрением -Вы пришли с Итомэ?,- Сказал немного сердито Акеми. -Нет, сенпай, мы хотели прогуляться с вами!,- Сказал Тамура, кокетливо наклонив голову. Акеми посмотрел на Тооно, потом на Тамуру и явно успокоился, поняв, что Итомэ с ними нет. Окинув быстрым взглядом комнату, он потянул носом и сказал: "Зачем?", явно хотел узнать для чего, но Тооно решил играть до конца, тем более, это все ради Итомэ: -Мне очень интересно узнать, какие именно.... Позы в сексе ты любишь? Просто... Ты все таки президент ... Акеми заметно обрадовался, и согласился. Когда они пришли в оранжерею, Тамура и Тооно слушали о позах для секса, но как только они пришли туда, парни увидели Итомэ. Акеми почему то в первую очередь не стал кричать мол "что? что вы сделали??", а на против, увидел новую причёску издалека, он аккуратно подошёл к Коуширо и посмотрел на его. -Итомэ, твои волосы... Они.... другие,- Сказал он, прикоснувшись к руке Итомэ, тот вздрогнул и опустил взгляд. Акеми аккуратно погладил его щеку, Итомэ заметно успокоился, но было видно, что ему стыдно. Кейчи завел руку назад, и его пальцы коснулись шеи Итомэ, он почувствовал настолько сейчас у него короткие волосы. Итомэ глянул на Кейчи, стараясь справиться со стыдом, и аккуратно спросил, почти полушёпатом . -Ну как... мне идет? Акеми улыбнулся, и осторожно, наклонил своего парня к себе, и тихо сказал на ухо: -Тебе идет все, правда, выглядишь как всегда мило,- Акеми поцеловал шею Итомэ, которая была оголена . Итомэ смущенно покраснел. Акеми показалось это очень милым и тот взяв его за щеки, нежно поцеловал в губы. Итомэ не двигался с места, и медленно, очень медленно целовал Акеми в ответ. С кустов послышалась вспышка и они посмотрели на них -Наконец то!,- Вышел Шикатани, и начал хлопать, а за ним вышли Юри, Фуджисаки и Кашима с фотоапаратом в руках -Так это был ваш план?!,- Улыбнулся Акеми, Итомэ снова покраснел. Кейчи был в восторге, и громко смеясь, пошел к Шикатани и другим и тихо сказал: -Спасибо Тамура и Тооно тоже подошли по ближе, а Кашима быстро сказал о том, что потом отдаст фотографию . Фуджисаки улыбнулся, толи от того, что пара снова вместе, толе от Юри, который лежал у него на плече и сопел ему в шею. Акеми еще раз поблагодарил друзей, и взяв Итомэ за руку, он воскликнул: -Нам нужно провести время вместе! Все дружно засмеялись. София закрыла книгу и зевнула, допивая последние капли чая, и посмотрела на человека - Мне пора спать, дорогой друг, и тебе тоже,- Она встала, положив книгу на полку, и человек встал и пошел к выходу: -Спокойной ночи, сестрёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.