ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фенечка (Тар Тар*) (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
София что то читала, как всегда искала что то, что может рассказать человеку. Вокруг нежно горели голубые бабочки, которые были по всему "Тихому дому". Их было множество. Они летали совсем близко к девушке и несколько сидели на ее волосах, ушах. И вдруг она увидела человека, который пришёл к ней снова. На улице было тепло и хорошо и он помахав, увидел что все вокруг освящается бабочками . Он присел на стул и одна из бабочек села ему на лицо. Человек увидел, какая она была прозрачно - голубая, и у него по телу пробежала волна радости. -Хочешь послушать новую историю?,- София улыбнулась, и человек кивнул. Она взяла толстую книжку и открыла конец, походу, это была последняя история в этой книжке - Так, вроде как эта история о подарках, что ж, пора начинать. Мира, сядь сюда,- София взяла одну бабочку и посадила ее на страницу главы и начала читать Фуджисаки снова собирался в "школу", пускай совершенно не хотелось. Он просто хотел поспать или сказать, что у него очень сильно болит голова. Но он не мог, ему нужно было пойти и сдать эту сраную литературу. Он посмотрел на себя в зеркало. Тору выглядел всегда одинаково. ВСегда эти черные волосы, глаза и такой же усталый вид. Ну, а что с этим поделать? Он подправил волосы и вышел из комнаты. Он спускался по лестнице, и все думал и думал обо всем, что придет в голову. Но когда он шел и думал обо всем и вся, Тору вспомнил о том, что договорился с одним парнем встретиться в библиотеке чтоб вместе сделать домашку по физике. Фуджисаки пошел дальше, пытаясь забыть обо всем, кроме учебы - Юри, чем ты занимаешься?,- Спросил Акеми, выпивая чай. Юри снова лежал на ногах Тамуры и что то делал руками. Аято умел плести фенечки, ему эту "технику" показала девушка из средней школы. Поэтому он умел их делать. Пока Юи спал, он продолжал свою работу, делая двухцветную фенечку. Акеми понравился подбор цветов из чёрного и розового. Кейчи просил для кого эта фенечка, но Тамура, походу проснувшись, сам ответил -Для Джимми конечно... Акеми даже удивился, но потом снова улыбнулся. Юри все продолжал и продолжал делать работу, пока он не понял, что закончил. Он аккуратно завязал ее и посмотрел внимательно. Она получилась очень красивой. Аято уже поскорее хотел подарить ее Фуджисаки и посмотреть на его реакцию, но вдруг ему в мысли пришла еще идея. Он резко встал с Тамуры и вышел из клубного кабинета... Фуджисаки аккуратно сложил книги в сумку и попрощался с парнем, который помог ему с физикой. Тору спокойно шел в свое общежитие, наконец то он мог расслабится, устроив себе нормальный выходной. Сегодня веть пятница, а значит он и поспит и отдохнёт. Войдя в свою комнату, он кинул сумку на пол, и принялся переодеваться, после этого лег в кровать. Через несколько минут его накрыла волна умиротворения, и он расслабился, но тут же к нему в дверь постучали. Он открыл глаза, проклиная всех вокруг, и подойдя к двери, он немного грубо открыл ее. На пороге стоял Юри. -А.... Юри кун?!,- Парень покраснел, и подумал о том, что здесь делает Юри? Но второй тут же вошел в комнату, поняв, что Тору будет не против. Аято сел на кровать, пока парень закрывал дверь. Тору подошел и сел рядом с розоволосым. Юри посмотрел на него, пока его собеседник смущался. Юри улыбнулся и странно для себя, сказал своим нормальным голосом: -Я принес тебе подарок,- И Юри достал из кормана ту самую фенечку, которую сплел сегодня утром. Сердце Тору начало биться быстрее, когда он понял, что он сделал это для него?Только для него? Тору аккуратно надел ее на руку, рассматривая ее, словно какое то сокровище. Аято аккуратно, но крепко взял его за руку, и Тору еще больше удивился. На руке Юри была точно такая же фенечка, только у него были тонкие розовые полосочки, а у Тору тонкие чёрные. Фуджисаки вдруг почувствовал слишком сильное чувство внутри груди и вдруг сам взял и поцеловал Юри в губы. Это был очень короткий, но искренний поцелуй. Юри первый раз, как он думал, действительно насладился поцелуем. Он повалил парня на кровать, и накрыв его одеялом, он погладил его по голове и снова чмокнул его, но в этот раз в лоб. Фуджисаки почувствовал покой, но уже более теплый, из за того, что с ним рядом был любимый человек. Юри еще раз улыбнулся, смотря на парня, взяв того за руку снова, и так эти две фенечки смотрелись еще более парными, чем до этого. -Конец!,- София взяла Миру в руки и аккуратно закрыла книжку. Человек внимательно смотрел, как бабочка слетает с пальца Софии и снова подлетает к ее уху. Девушка встала и несколько десятков бабочек последовали за ней, делая из себя вуаль платья. Человек еще больше удивился этому, когда она похлопала, бабочки полетели к ее постели и аккуратно сели, кто то на цветы, кто то на подоконник, кто то вылетел на улицу и сел на цветы там. Раньше человек не видел таких существ у Софии дома -Ох, наверное у тебя вопрос, откуда у меня эти бабочки?,- Она положила книгу назад, и подошла к своему столу снова.Человек кивнул: -Понимаешь, они останавливаются в тихом доме, потому что очень любят меня и мои рассказы, и помогают мне тут. А потом они улетают в лес, и возвращаются через несколько месяцев снова ко мне,- Она улыбнулась. Бабочки, похоже еще не уснули и до сих пор светили. Человек встал со стула и тоже улыбнулся, смотря на Софию. Она помахала ему рукой. Когда человек ушел, она поднялась на кровать и легла на нее. Бабочки вокруг нее продолжали светить, а она закрыв глаза, начала засыпать. А когда и тучка бабочек уснула, они мирно и спокойно погасли, охраняя сон девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.