ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свинья (Тамогучи) (NC-21)

Настройки текста
Примечания:
Xq7B3GAoPIGWdYIG/gFdCkSB5a9z/MNNZi6YNfauiEZ6mYtzVEWR/azapRhlZkf7eO+UqRsFfa3SlbyWfo/vdWoFRqe+ZZk96MJwu6RccorXbwDs5NoKPZdC2RB2npEbpqs0K81cda7kpIdr7vIjL/IGaq0+HcmuYRRfFWaCvtVaFupilF4JUjX3XYutUxnA1hPTY7IFSeVbDiY06NHY8JZU3mHXZm5M4nxLeAkvuPerSYCkRjLGXHkgqIfsRIWJayeSUQYCqNIS7RsifDLn+w+JZS/hIawp03siKdFAUGCVBuensQERp369eI0WO51dLV2htDRsd22tFmMPX7Dp9C86AaX5VGFcLwtqgPzi/JeZuOTt0smw6U4CA0c+pnAC -Прошу, давай я не буду представляться? Ты и так знаешь, что каждый раз ко мне приходит безликий, кто и есть ты? Кто ты? Кто я? Рсптуй иб юуп, рспщф. А оё цпшф шупв уь тусбебм йи иб нёоа. -Давай я просто расскажу историю тебе, а не человеку. Она будет очень жесjfejkdтока, но прошу, послушай меня, пока она не забрала меня. -Боже, твое тело, такое мерзкое, как у свиньи,- Ягучи ненавидит Тамуру. Он хочет, чтоб эта мерзкая свинья сдохла. Чтоб он мучался. Он ненавидит Юи Тамуру. И его ебанное тело. Он мечтает накачать его кровь супер клеем, или налить в его член немного острого соуса, а его яйца вытащить и дать ему сожрать их. Ягучи хочет залить в его анус кипяток, а в рот нассать, и чтоб он проглотил это все. Он сейчас держал в руках скальпель и сделал быстрый надрез на его животе, пока Юи был крепко связан, и потом он после этого заскулил, но не громко, т.к во рту был кляп . Но Ягучи аккуратно начал раскалять нож, и тут же провел по его коже, от чего из его живота выпали кишки. А когда потекла его кровь, Ягучи взял бутылку водки, которую купил, и налил ее на эту кровавую дрянь, а из глаз Юи потекли слезы, и ему наверное хотелось орать, но кляп мешал. Ягучи смотрит на это, на его свиные кишки. Мерзко -Боже, и что мне еще сделать, не могу видеть твои глаза, а что если мне?,- Кёске взял пинцет и аккуратно вытащил его глаз и отрезал его на маленькой венке. Когда он отрезал эту венку, то Тамура словно молил его глазами остановиться. Но Ягучи не мог. Он очень хотел съесть эту тушку. Ягучи взял ту же водку и налил его в глаз. Кёске увидел, что глаза Юи выкатились на лоб, и он был абсолютно не похож на себя, точнее на свое лицо. Но ему было похуй. Взяв в руку этот глаз, он положил его в бокал и налил туда вина, немного отпив. И он посмотрел на Юи. Он посмотрел на то, как он выглядит и понял, что должен сделать еще кое что. Кёске взял в руки шприц, и взял небольшую тарелку. Аккуратно водки и острый кетчуп . Еще раз посмотрел на Юи. А потом подошел к Юи и воткнул шприц. По венам Тамуры потекла эта смесь. Кёске посмотрел на Юи. Он наверное рыдал, точнее он рыдал. Это было мило Он посмотрел на его кишки и увидел между ними дырочку. Ягучи улыбнулся, и сняв с себя штаны, он вставил свой член в эту дырку. Начал быстро трахать его, смотря как его вены набухают и становятся красными . Вскоре он кончил. Потом он пошел в ванную и ополоснулся холодной водой, чтобы освежить тело. Юи мучался, не понимая, что он ему сделал и как он должен теперь жить и выживет ли он? Он понял только, что его ненавидят. Ягучи открыл и его член и начал дрочить ему, чтоб он пришел в себя. Но почувствовал, как он кончает слишком рано. Точно, он же не сходил в туалет. Но Ягучи успел закрыть уретру и взять банку, чтоб Тамура нассал туда. Боже, он хотел убить его. Кёске закрыл банку и посмотрел на него. Тамура был в крови и выглядел сильно помятым. Ягучи посмотрел на его член и продолжил дрочить. Но тут он почувствовал, что Юи кончает, и когда он сделал это, Ягучи улыбнулся. Рыжий достал большую коробку крыс, которую он собрал, и одну из них он взял в руки, и аккуратно вылил эту сперму в шприц и налил ее прямо в рот крысы из за чего она разбухла. Он вылил еще, и еще. А потом он положил эту крысу в микроволновку. Он вынул ее оттуда слегка прожаренной и выпотрошенной, и положил на стеклянную тарелку. Потом он решил закончить жизнь этой свиньи. Ягучи достал большой нож и вырезал часть его мяса из живота. Тамура сильно побледнел. Кёске увидел, как он дергается и понял, что тому хана. В 8 утра Ягучи аккуратно жарил мясо на сковороде, наблюдая за ним, а на столе стоял бокал с двумя голубыми глазами яблоками в вине. Крысу, которую он накачал спермой, он съел еще ночью, а когда Тамура сдох он еще вынул пару кусков мяса, а кости отдал дворовым собакам. Потом он побрил его голову и оторвал нос и ресницы. После того, как он посыпал мясо розмарином, и положил на тарелку. Мясо этой свиньи были вкусные, а начинка из водки и острого соуса давала вкусные нотки удовольствия . Ягучи еще выпил и из своего бокала. Ягучи потом выбросил тело Тамуры в мусорный бак, которое увезли сегодня утром. Его мочу рыжий профильтровал и добавил в мясо как замену соли, а остатки спермы как соус. Он взял в рот один глаз и раскусил его, прожевав, проглотил. Доев и выпив. Ягучи улыбнулся. Он точно сейчас в аду VFp7pL72u/Ca9dRu+GK7VmCQo7sH/KmFpOuBqTYnaHV71UFZHpXUHLlsSZSrdWtWng0zluomVtjgTp8ut6NC+g==?? -Конец,- Сказала София, смотря на человека, а тот немного удивился этой истории. София же аккуратно улыбнулась и ей стало неловко. Она извинилась и сказала что следующая история будет не такая мерзкая. Человек улыбнулся и помахав, он вышел из "Тихого дома". Девушка седела на своем троне и думала о чем то, взяв в руки лезвие, проведя по пальцам им. София улыбалась, пока на ее пальцах красовалась кровь книгу, она начал читать ее, надеясь что и завтра расскажет ее, пока черная тень не преставала к ней.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.