ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кладбище - дом мёртвых ( Фуджигучи) (NC-21)

Настройки текста
Примечания:
София на скорую руку что то писала. Готичные истории это ее конек. Она любит это, не только это, многое.Чернильница молчала, словно она ушла, но София понимала, что она все еще с ней. На улице было тихо, приятно пахло чистотой. Оставалось совсем немного. Ручка сама ездила по страницам, вычерчивая текст. Пока чай был горячий, она могла делать что угодно. Наблюдая за ручками и вещами, она ощущала некоторое легкое и отстраненное счастье. Девушка улыбнулась, когда одна из голубых бабочек прилетела назад, хоть они сейчас жили в лесу. - Нора, ты ли это?,- спросила хозяйка "Тихого дома". Бабочка молчала, но словно улыбнулась. Девушка сделала тоже самое. Время словно остановилось. Из ниоткуда возникла луна, облака у горизонта приобрели странный, мерцающий зеленоватый оттенок. Но какая разница, в "Тихом доме" нет понятия времени. Потому что оно здесь было. Может быть, время стоит только в этом месте? Ручка замерла. София задумалась об этом, и понимание, словно волна, прошло по ее душе. В этом месте нет времени. Веть... Она не настоящая. -Привет, сестрёнка -А? София подняла глаза и увидела человека, который стоял рядом с входом. Он был очень рад ее видеть вновь. Она тоже бяла рада. Нора села на толстую книжку, надеясь что ее прочтут сегодня. Ручка опять остановилась -Ох, садись, сейчас прочту эту книжку,- София взяла ту, которую выбрала Нора и улыбнулась. Перед тем как начать читать, она повернулась к человеку -Дорогой друг, ты....,- Но потом осеклась. Не хотела говорить с ним об этом. Просто начала О чем я? Где- то я это уже читала. Почему?..... Нненет Кладбище. Трупы. Мертвецы. Фуджисаки не хотел быть монахом. Его матушка сюда отправила. Он не хотел служить. Он хотел пролить кровь на свое белое платье. На свой белый, как смерть платок. Но матушка сказала - это для твоей же пользы. Все будет хорошо. Пришлось выбрать этот путь. Он здесь хорошо играет. Она знает. Но что он знает? Что он хочет спалить эту церковь? Что он хочет спалить все? Все - это что? Эту жизнь? Эта церковь? Этот монастырь? Кто он? Кто его мать? Эти вопросы были странными, не понятными. Ямогучи снова мел дворы. Это был мальчик священика Кёске Ягучи. Когда у него была жёнушка, а потом она ушла от него к другому, а сына она оставила на него. Ягучи любил своего сына. Он часто брал его с собой на кладбище. Там были красивые места. Фуджисаки хотел умереть. Но не мог. Это был великий грех. И поэтому было так трудно. Жить. Он не понимал. Он не хотел. Он хотел умереть. В один момент он стоял около иконы "Святого Отца" и думал о своей смерти. Как кто то воткнёт копье ему в грудь, воткнёт так быстро, что он даже не успеет испугаться. Чтоб кто то взял и проткнул его глаза, сжал рот и нос, и так вот он и умрёт. Кровь аккуратно стечет в могилу, где его будут жрать черви. Фуджисаки просто хотел почувствовать, как черви жрут его девственное тело. Как каждый опарыш проходит сквозь дырки в груди, грызли так, что даже кости сломали. Все внутри мучительно сжалось. Фуджисаки опять стал молиться, чтоб Великий дух указал ему правильный путь. Чтобы он не остался в этой яме, а сразу же отправился туда, куда он и хотел. Хотел ли он смерти? Да. Но ему только казалось, что он хочет смерти. Он хотел спать и видеть сны, где его убивают. Как он ест землю и червей, из за того, что его не похоронят в гробу, а закопают живьем. Фуджисаки отлично знал, что никакого " живого" Тору он не видел. Но это было неважно. Главное, чтоб ему показали правильный путь. - Святой сын Фуджисаки?,- Сказал Ягучи, входя в храм. Фуджисаки поднял голову. Он почувствовал, как внутри опять что то меняется. Ягучи подошел к нему, и положил ладонь на плечо парня. -Да, священник?,- Удивился Фуджисаки. Ягучи выглядел очень хмурым и усталым. Тору понимал почему он такой. Сын, храм, дом, Бог. Тору снова опустился к иконе, а Кёске сел рядом с ним на колени -Святой сын, ты в последнее время плохо выглядишь. На тебе лица нет. ,- Фуджисаки молчит. Что ему говорить? Про смерть? Тору помнит сон, где к ниму пришел ангел, с пышными крыльями, а потом он прокалывает его насквозь. Поэтому Фуджисаки должен что то сказать. -Священник, убейте меня,- сказал он. Священник посмотрел на него, не понимая что твориться. - Я не могу больше так жить. Если я не покончу с собой, то сойду с ума. Ягучи сам устал. Он был не верующим. Но старался ради Ямогучи. Тору посмотрел на него и Ягучи словно сжалился. Раз он хочет смерти, то он получит ее. Кёске взял аккуратное копье, которое было для убийства коров и овец. Он смотрел на платье Тору, которое было белое. Поэтому он подошел к иконе и вонзил копье прямо в сердце Тору. Тот не испугался. Ягучи видит как кровь вытекает из его груди, и уже не может остановиться. Кёске вытаскивает копье, и смотрит на то, как тело Фуджисаки падает на пол, а на икону капает алая, горячая кровь. Он принес его в жертву. Вскоре его закопали. Похоронил его Ямогучи с Кёске, ведь он работал на него и просто хотел помочь отцу. Ямогучи спросил причину смерти. Ягучи ответил, что его убили. Мальчик кивнул, вытирая мокрые от слез глаза. Кёске не стал вдаваться в подробности. Неужели этот ангел и был Кёске? И ангел ли он ваще? Он не знает. Но и Ямогучи он не собираться это рассказывать. Нет. Он принимает жизнь такой, какая она есть. И ему очень страшно. Ягучи кладет свои руки на голову мальчика. Он точно не должен знать о грехах отца. Он не узнает. Никогда. -Конец...,-София закрыла книгу, улыбнулась, смотря на то, как парень тихо наблюдает за Норой. Софа улыбнулась еще раз, и перевернула страницу. Она загнула страницу, надеясь, что прочтет ее в следующий раз. Человек встал, собираясь уйти. И София вновь в этом мире. Она снова одна E7x6Uvmo2PcWhnWuV1XGf3QR0CW7SjdEzDzzCtkq+0ZCYNtMJ7a9XEcET3tXTDdNdX41UvaVYRhARGulRYFHx740wpbRqTuJUseQff/5J+b/ts4HxC6k1EmXtaZrlt9aDe2EaNQ+0nfU/bx85tdIHDIsyrNvvh2pU0b6hF7N1/U= ??? Она почувствовала, как Чернильница взяла ее на плечо и она оглянулась. Она смотрит на нее и ее кровавый глаз. Неужто? Она снова рыдает. А потом наступает темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.