ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дождь (Тамогучи) (RG-13)

Настройки текста
Примечания:
София пила чай в кровати, пока человек сидел рядом с ней на стуле -Тоесть... У тебя странные видения? ,- спросил он. - Да, это начало происходить со мной, после расставание с... Машей,- тихо сказала она. Человек бросил на нее внимательный взгляд, и девушка выпила еще немного -Но это не важно сейчас, я в порядке, но ведение в моей голове пытаются сказать, что я не права в этом плане,- ответила она на его пристальный взгляд. Человек на стуле пожал плечами. София не удивилась его реакции. PPeQgz5rfv+a2Rq+SaifY4RM44d1q1YHRH1XR8YeL6qIAEVIf1/jvx6juEJLOjM92m7kdjwnv8tAEW5riPM7GVC5Yt1oPoIKKcnVVi+FCB6AnnPF3+G4LQUsWaTAQRpHJ2I01Alqf19Q5J8goJza76Tp/X6NgFoYZGB04Wf4oaLwpz6PL2GJOUGdUqdHM6R9JMQIyNBGEhnCSF93DhuFLg==,- Прошептала в ее сознании Чернильница, улыбаясь. София поставила чай и посмотрела на свои руки. Они были чистые. Значит Чернильница не зла на нее. Она улыбнулась и посмотрела в окно. Там было очень красиво. Бабочка, подаренная человеком, спала на ее столе, раскинув свои огромные крылья. София посмотрела на человека, и сказала, что раз он сюда пришел, почему бы им не почитать вместе? Он согласился. Чернильница снова начала шептать: oMwP1uacQQaXyFBef0OQR0D6oCHtAg6/osme0b6Mr09GUZJNnVxxz5dogBscRLGaFzKui3N4yauhmtRAj0mko170dGV3rnoYiYz3gEhm1658k4r1GK417cuA9irTuQt852M387W1/gRieZKS9+C8dXvgRym2eX8AUf1ejpR50s7HrM8BkIXflWWr7SOfdmwA7XmxWXyZVP1IFagYM8nrq5OXo0RS+vcIzcpIgnsTDw9gNW2BZ/bB/O8YyLWZv3t8fS+7TSq731UQBYmhtbAVa0UBhzGgKrVZU+HoIj0c5dtT3roYS1Ytj3cb/zP23l4Ix/d9VCnlXu0OI4Cv1OoWN0jp/64u74Z0kNJ0YKwnyx9tSX51HRPwYWs63J3bzBqGRdD2R8Ks7PNVIbntlBLnDniN2KNqY2KpJzFNh02l1iQQrnaX50nCbUci7N29o+kfvX/7TqMScAycDg7w57YzoQ== София посмотрела на книгу, стараясь игнорировать Чернильницу , но та, почувствовав ее смятение, заговорила снова: 4lSqJP4ZvSMjPwo/87Kq2MbozIrNGI77aRY9V3yYPfbd9dpP3xO7Oobm+1fGKYCkWNiPfJK6KTNTVGScWGavP7Zr8+FeyzjjYibkbj7yeZCgjy1BZ0EROTGSHeSdEE+x8H8fm//CKNQ4lJsU8stVK+lAhe6AA+CXgMVZ0FFUj57qJjK7t143uNwwSuTcCN8gUxB8mrA1HN3TSggtole/xOoI/s4DRxBBT6+IoEY9MV9QyFYJjFsP4EL5ZNOzDf20bEchnc1bi/+DH/O+BCbMLrxbXu8Et61P6nCIau1b4Ms= София посмотрела на человека и проговорила: -История называться Inkwell, genug schon, ich lese, готов слушать? -Да - Спасибо, на самом деле это история просто короткая зарисовка без смысла. Я бы назвала ее лучше " Ich lüge dich an", готов? -Давай!,- ответил человек.

Дождь, не трожь мою любовь Я спрятал далеко, ты не найдёшь О чем же ты молчишь? О чем поёшь, дождь?

Тамура курил на балконе вместе с Ягучи. На улице был ливень, но они, в худи, решили выйти и перекурить. Тамура думал о чем то своем, не зная, что сказать своему парню. Дождь мог бы смыть его грустные, странные, нелепые мысли. Тамура бросил окурок на мокрую землю и посмотрел на Ягучи. Его рыжие волосы были такие тёплые на вид, и так блестели, что казалось, они только что промокли на солнце. Тамура смотрит, не может оторвать взгляд , как завороженный. Ягучи тоже тушит сигарету, кидая ее с пятого этажа вниз. -Солнышко, дай еще сигарету,- говорит Тамура и чувствует: его сердце сжалось так сильно, что оно вот- вот разойдется пополам. " -Конечно, держи,- говорит Ягучи,

Плохой не трогай алкоголь Я заберу себе всю твою боль И за твоё тепло отдам себя всего

Тамура чувствует боль, пускай Ягучи стоит прямо рядом с ним. Боль становится невыносимой. Он весь сжимается, стараясь справиться с ней. Тамура хочет что то сказать Ягучи. А что сказать? Внутри всё болит, и единственное, что он чувствует, это ненависть к самому себе. Ягучи красиво смотрит на капли дождя, пока его волосы развивает ветер. Тамура затягивает в себя дым, надеясь заглушить эту боль. Постепенно он успокаивается и смотрит на Ягучи. Его солнышко такое спокойное, и даже не под алкоголем. В глубине души Тамура чувствует свою вину, и ему стыдно перед Ягучи за тот хаос, который сейчас творится в его душе. Они столько с ним ругались за все то время, пока они были вдвоем. Кучу ругани, криков, обид.

Коснутся капли рук твоих Завидую я им, я весь притих Мне хочется уплыть, на месте их побыть

Тамура продолжает курить, пока капли дождя умывают лицо Ягучи. Он явно успокаиваться. Его солнце светлое и безмятежное. Кёске спас его от распутства и лжи над собой же. Тамура часто лгал своим бывшим, матери, самому себе. Он врал бывшим, что не с кем не целовался, хотя затаскивал их в постель и утопал в страсти и любви. А на самом деле он тайно спал с ними. Матери он врал что не пьет и не курит, хотя мог выкурить две пачки сигарет, даже не понимая, зачем он курит. Врал всем, кто что- то знал о его прошлых похождениях. Но Ягучи вовще не хотелось врать. Он понимал все проблемы Тамура. Юи был с ним словно в раю, он не видел никаких проблем в их отношениях. Ему было комфортно просыпаться с Кёске, зная, что вместе они проведут целый день.

И вот пешком к тебе ползу А смерчи носят на руках грозу Не страшно мне ничуть, к тебе одному хочу

Тамура чувствует, что по его глазам текут слезы, пока он курит. Ягучи улыбается и смотрит на Тамуру. -Юи?,- спрашивает Кёске, подойдя ближе к своему парню -Я в порядке... Просто... Я так люблю тебя,- отвечает Тамура сквозь слезы. Ягучи кладет руку ему на щеку, поглаживая ее, словно пытаясь немного снять боль. Кёске чувствует, что Тамура слишком расстроен. -Пошли домой, поспишь наконец,- говорит он, поняв, что Тамура сейчас расплачется еще больше. Тот кивает. Кёске берет Тамуру за руку и ведет к двери. Он успокоит его София смотрит на человека, а он на нее. Они оба улыбаются и смеются. Человек встает со стула и когда поворачивается и видит как София падает в обморок без сознания - Сестрёнка!!,- кричит он, кидаясь к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.