ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Какой то бред в нашей голове (Тооногучи) (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Тооно и Ягучи лежали в кровати. Они просто лежали, обнимались. Ничего такого не было. Это была их традиция. Она заменяла им секс. Тут уж они ничего не могли с собой поделать, им нравилось лежать трупиками и смотреть в потолок. Этот потолок и эти стены были для них маленьким домом. И никакой иной реальности. Они писали друг другу странные письма и отдавали их. Читали и иногда рыдали. Иногда это были звуки музыки. Ягучи целовал Тооно, когда просто смотрел на нее и слушал. А Тооно любил его с закрытыми глазами, когда слушал его песню. Кёске любил Такаши. Он был нежным и добрым и это делало Ягучи счастливее и счастливее. Но сам Тооно мог иногда и плакать и стонать от боли. Иногда они оба сидели на лавочке, пили пиво и рассуждали о великом. Эти мысли были разные. Плохие, хорошие. Разные. Но были они всегда. Все остальное время они занимались любовью, и на время забывали обо всем. Это был идеальный секс. Это был их секс. Но они его почти никогда не скрывали. А потом вдруг замолкали и тихо слушали. Слушали звук природы, звуки птиц. В их доме была дыра под кроватью. Иногда им казалось, что они чувствуют ветер. Так они понимали музыку. Это было странно и нелепо . Но это было. Тооно обнимал Ягучи, а Кёске смотрел в потолок. Сначала их обоих по-прежнему мучили вопросы. Они сами не могли найти ответов.

***

В один день Тооно решил все таки дать им понять. Он один раз что то сказал Ягучи. Кёске обрадовался и Тооно взял в руку гитару. Он начал что то играть. Это было так странно, но они почти сразу почувствовали как по телу проходит приятная волна. Тооно играл так, будто хотел доказать , что все так, как он и видео. Ягучи умел играть только голосом. Но Кёске пел без слов. А Тооно играл на своей гитаре. Такаши улыбнулся. Ягучи после их игры на гитаре надолго ушел в себя. Тооно играл на гитаре. Даже несколько раз спел песню . В ней были слова. -Ягучи? Молчание -Ягучи? Кажется он уснул,но почему то Тооно спросил еще раз -Ягучи? Он спал, и Тооно даже не заметил, он хотел просто сыграть на гитаре, так для него естественно было ложиться спать рядом с Ягучи. Вот и все.

***

Спустя день после этого Тооно вернулся с работы и сразу пошел в ванную. Он думал о чем то, когда стал мыть свою большую голову мылом. Он все время повторял какие-то слова,и в какой то момент понял, что повторяет одну строчку из песни. Это было странно и непонятно. В комнату зашел Кёске. Он лег на кровать и взял в руки книжку. Тооно несколько раз провел мыльной кистью по голове. Через некоторое время Такаши вышел. Когда они легли вдвоем, Тооно посмотрел на него. -Давай спать? Ягучи отвлёкся от чтения -Давай. Тооно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.