ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я так счастлив (Тар тар) (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
София вязла свою тетрадку. Положив её в сумку, она переоделась в свою одежду для улицами. Её сумка всё так же висела на длинном плече. Быстро побежала из "Тихого дома" по улицам. Так странно, что она покинула это место, но совсем ненадолго. Минут через десять она вошла в магазин и стала смотреть разные штучки, которые могли ей понравится и которые пригодятся для ее дел. Смотрела она долго, потому что все какие-то были интересные. Но когда в конце концов купила несколько простых карандашей и толстую тетрадь в обложке из картона, решила всё-таки заглянуть в кафе. Когда она села,начались зарисовки. Она купила всего лишь колу, и в принципе этого бы хватило. Она взяла ручку, которой бы писала и взяв ту самую тетрадку, решила на ходу записать историю. Тут, пока она не в "Тихом доме", не было голосов Чернильницы, Либитины, Сонечки. Она была без своих внутренних голосов. Она начала писать. Когда Юри взял подбородок Тору, тот вздрогнул. Руки Юри были холодными и твердыми, а лицо заливала краска. Эта была странная краска. Так могут покраснеть щеки, лоб или верхняя губа, но это было видно только на нижней губе. Он держал Тору за подбородок. Фуджисаки поднял глаза, стараясь увидеть, что там, под очками Юри. Но Тору не снимал их. Он сидел и молчал. Юри рассматривал его лицо. Он изучал его выражение. Пытался угадать, что чувствует его партнер. Тору сидел будто в нимом страхе, немного испуганно, почти неловко. Юри заметно улыбнулся . Потом он отпустил его и тихо засмеялся. Тору аккуратно смотрел на него. Кажется, он старался понять, что же произошло. Тогда Юри протянул руки и обнял Тору. Эти объятия были странные. Они были совсем нежными. Юри прижался щекой к голове Тору, и стал гладить его волосы. Были нелепые ощущения прикосновений. Но когда Юри стал отодвигаться от него, Тору не сделал попытки удержать его. Странное чувство пронзило Фуджисаки. Юри аккуратно подвинулся к его губам, словно стремясь привлечь его внимание, и зашептал: -Милый...,- он тихо сжал губы. Сердце Фуджисаки дрогнуло. -Да?,- переспросил Тору. Это было самое нежное слово из всех, которые он слышал. Он все еще не смотрел на нее. Юри приблизился к губам Тору ближе и приоткрыл рот в немом стоне. Казалось, его тело дышит сразу в трех направлениях - от этого звука по телу прошла электрическая дрожь. Тору странно поцеловал Юри. В этом почти случайном поцелуе была невероятная нежность - словно счастье, которое так было сильно нужно Юри. Почему то он аккуратно накинулся на Тору, повалив на кушетку. Несколько секунд Фуджисаки не двигался. Они целовались странно и долго. Юри так никогда не делал раньше, но ласки его были немного грубыми, даже, можно сказать, яростными. Но Тору от этого застонал. Фуджисаки чувствовал, что им двигала не страсть. Это было что-то другое. Любовь. -Милый.... ,- прошептал Юри, нежно накрывая лицо Тору своим ртом. Фуджисаки затрепетал. Где-то в глубине его сознания появилась мысль: "Я хочу сделать его своим! Только моим. А я хочу быть только его". Юри попросил Фуджисаки помочь ему завязать глаза с помощью его же галстука. Но он должен был сделать это в слепую. Тору согласился. Юри снял очки, пока Фуджисаки был с закрытыми глазами. Он посмотрел своими гетерохромными глазами на лицо Фуджисаки. Он невесомо коснулся его губами. Фуджисаки вздрогнул. Он провел ладонью по щеке Тору. Аято аккуратно положил свою лицевую часть головы на повязку, и аккуратно положил голову на его плечо. Он почувствовал, как Фуджисаки стал завязывать галстук на его затылке. Потом его пальцы стали гладить его голову и плечи. Юри упал на кровать. То, что произошло дальше, было невообразимо. Никогда он не встречал ничего подобного. Он аккуратно стал целовать тело Юри, двигаясь вниз, к торсу и к ступням. Юри немного постановал, и сам Аято почему то заметил в этих стонах что то другое, кроме того, чем они были на самом деле. Когда он занимался сексом с теми, кто не так искренне любил его, он чувствовал эйфорию только от секса, но не от ощущений, испытываемых при этом. Сейчас эти стоны уже были приятны ему — они были предвестником того, что могло случиться что то действительно приятное. Юри аккуратно простонал, и стал выгибаться на кровати — пока ТОру целовал его соски. Юри издал громкий стон, чем сильно напугал Тору. Он поднял голову и заметил, что лицо Юри изменилось. Оно стало более красное, немного усталое. Фуджисаки быстро поцеловал его в губы и взял смазку. Он был немного нервным, но потом аккуратно вставил пальцы в него. Юри вздрогнул и Тору нежно продолжал трогать его простату . Он наклонился и нежно лизнул его нос. Юри благодарно застонал и улыбнулся. Тору потихоньку ввел еще два пальца и стал ласкать бугорки внутри Юри. Юри застонал громче и с трудом сдвинул бедра навстречу. Честно, он ощущал с ним полную гармонию и готов был принять его прямо сейчас. Тору достал свой член и аккуратно вставил в него. Юри вздрогнул и на минуту закрыл глаза. Повязка сделала его таким маленьким, что Тору не мог больше его не замечать. И он обвел рукой все его тело. Юри обнял его за шею, и сказал: -Я так счастлив,- он развернул Тору к себе, поцеловал в губы и провел рукой по его животу. - Я очень, очень счастлив. Фуджисаки был сам счастлив, и поэтому без всякого труда вошел в него одним движением. Тору сразу же почувствовал его простату и начал ускорятся. Голова Юри откинулась назад, а он обхватил Тору ногами и сжал его бедрами. Вдруг, когда они продолжали этим заниматься, Юри прошептал -Хватит... -Тебе больно? -Просто остановись. Тору так и сделал.

Суббота

Через пару дней после их секса на улице уже начался дождь, поэтому Тору сидел у себя в комнате. Он смотрел по телевизору фильм и думал о своем. Он не особенно внимательно его смотрел, как и почти все, что там показывали, в основном его трогали сексуальные сцены, но совсем мимо. Тору завернулся в одеяло и просто хотел провалится в сон. Но вдруг через дверь донесся какой-то странный звук, похожий на стон. Тору вздрогнул. Честно, он не ожидал , что это будет настолько чувственно. Он встал и прошел через комнату к двери. Вроде все тихо. Он снова лег и выключил телевизор. Взял книгу и стал читать, не вдумываясь в слова. Вдруг он услышал стон еще раз. Он посмотрел на часы. Было почти двенадцать. Вдруг звук повторился. Честно, этого хоррора он бы не хотел услышать вновь, поэтому взял телефон и наушники и включил песню Kiss и так и читал. Минут через десять стало ясно, что это не просто стон, а звуки поисков. Тору решил поспать. Как раз звуки стихли. Он встал и пошел в комнату. Вдруг раздался глухой удар. Тору открыл дверь. -Няп,- сказал Юри, обнял Тору -Юри?,- спросил Тору. Он не верил своим глазам. Юри приобнял его, как старого друга. -Милый! Милый!,- сказал Юри и еще раз обнял его. От него пахло свежими духами. Его щеки были мокры от слез. Фуджисаки заметил это. -Юри, ты плакал?,- спросил он. Юри опустил глаза. Он закрыл его в своей комнате. Они сели на кровать. Но почему то во время этого движения, оно вышло каким-то неловким и Тору вдруг понял, что он на самом деле держит Юри, обнимая его за плечо. Они легли друг на друга -Юри? -Я.. Я так счастлив,- сказал Юри. Он даже попытался сесть, но его ноги не держали его. Тору смотрел на его плечо. В следующую секунду Юри обнял его еще крепче. -Почему ты счастлив?,- спросил он. -Потому что... ты был несколько дней назад со мной... Так искренне любил меня, что мне хотелось отдаться тебе, всему тебе,- сказал Юри. И тут он заплакал. Юри пытался выговорить эти слова тихо, но получалось у него не очень хорошо. Он так ровно и четко из сказал, что это даже удивило Фуджисаки. Но некоторое время спустя Юри уже повернулся к Фуджисаки. Он несколько раз повторил имя Тору. Фуджисаки поцеловал его, а кровь, которая подступала из носа вышла на свободу. Тору так сильно был взволнован этим случаем, что забыл про все остальное. Некоторое время они лежали в тишине. Юри, словно преданная собака слизывал кровь, а Тору смеялся, глядя в потолок. Юри посмотрел на него, что сам не заметил, как очки спали с глаз его. Он смотрел. В этом всем он видел какую то заворожённую тоску и тепло. Фуджисаки еще раз улыбнулся. Ему было настолько все ровно на данным этапе, что он просто снял очки парня. Лег с ним, поглаживая. Тору не сопротивлялся. Наконец его сознание стало возвращаться к нему, и он спросил: -Что ты сейчас чувствуешь?,- спросил Фуджисаки. - Только спокойствие и счастье,- ответил Аято. В этот момент он действительно испытывал покой и блаженство, чем очень польстил Фуджисаки. Скоро он сказал: - Спасибо, Юри. -За что? -Спас меня и полюбил меня Они обняли друг друга. За окном уже потемнело, и Тору и Аято уснули София остановилась. Ручка приподнялась и она положила ее на стол. В кафе было скучно и одиноко. Молодые люди сидели, уткнувшись в свои журналы, сидели в основном вдоль стены, пара ребят играла в какой то вариант лото. София пошла по дороге вдоль улиц , обсаженных чахлыми деревцами, похожих на деревья вокруг храма Будды, и подошла к "Тихому дому". Открыв дверь, она заметила, как тут все тихо. -Я дома, сказала она, смотря, как Либитина и Сонечка читают -Привет! -Ты вернулась -Да. Я пожалуй, посплю -хорошо София легла в кровать. А блокнот так и остался в сумке
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.