ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь. Вино. Запах Мускуса (Тамагучи) (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Аккуратно заправленная кровать заставляет Тамуру завалится на кровать, но она вовсе не собирается спать, а вполне трезво смотрит в потолок и рассуждает сам с собой Ягучи закрывает комнату на замок. Плотный и тихий замок. Комната всего лишь для того, чтобы запереть Тамуру в ней. Даже не комната. Место, где они почувствуют рай. На тумбочке стоит большой стеклянный поднос с виноградом, дольками апельсина и клубникой на шпажках . Тамура берет дольку, кусает, переводит взгляд на своего парня и эротично кусает часть, от чего сок капает прям на полу прикрытую халатом грудь. Ее бедра поднимаются зыбким движением, Кёске замечает это легкое заигрывание телом. Терпкий виноград. Рядом с подносом два бокала вина. Тамуре очень хочется пить, но это было бы на грани возможного. Он берет вино и запивает апельсин. В комнате пахнет мускусом и шалфеем. Ягучи смотрит, как Тамура облизывает упругую кожу у винограда. Его запах кажется ему сладким и пьянящим. Он не может оторваться. Смотрит как ритмично движутся и раскачиваются ягодицы Тамуры. Боже. Как все красиво, и как все это возбуждает. Бедра Юи аккуратно заводят, не делая резких движений. Одна ножка элегантно выходит из под халата и перекидывается на другую. Маленькие тонкие ступни тоже заводят Кёске. И тот уже тоже не в силах отвести глаз от ног. Хочется облизнуть каждый палец на ступне Юи. Безумно хочется ощутить его всего. И хочется, чтобы эта ночь длилась вечность. Потом Тамура берёт клубнику. Целует её и не спеша начинает есть, кусая небольшими кусочками. Кёске смотрит и краснеет. По телу Юи поднимается волна нетерпения. Он проводит клубникой по своим губам и съедает её полностью. Юи, широко раздвинув ноги, продолжает заводить Ягучи. Тамура аккуратно берёт еще одну ягоду винограда. Когда он кладет её в рот, Ягучи сам берёт бокал вина и выпивает на половину -Ты медлишь, сладкий,- говорит Тамура с улыбкой. -Я не могу оторваться...,- лепечет Кёске, пьяно и глупо улыбаясь. Такой красоты он в жизни не видел. ,- Мне хорошо, мне хорошо с тобой. Тамура манит его пальцами к себе и Ягучи покорно ложится между ног. Они сливаются в поцелуе. Минуту-две их тела продолжают двигаться друг к другу, но вот они останавливаются. Ягучи взял виноград и съел это тоже. Уже начинает темнеть, а им всё не хочется расставаться. Теперь они смотрят друг на друга. -Юи... -Да, Кёске? Ягучи аккуратно прильнул губами к груди, слизывая сок от апельсина. Тамура стонет протяжно, словно борясь с собой. Ягучи лижет , после чего снимая часть халата. Прекрасный пирсинг сосков выглядит прекрасно. Он аккуратный и ровный. Ягучи смотрит на них. Они выглядят как тёмные блестящие бусинки, которые пропали в никуда. Ягучи оттягивает колечко на левом -Ах, милый~,- стонал Тамура, когда он целовал сосок. Вдруг его рука скользнула ему за спину, и он с силой прижал его к кровати. Резинка почему то оторвалась и локоны упали на кровать. -Тамура, я хочу тебя. Он смотрит на Тамуру так нежно и мило, что он сам хочется отдаться Кёске. Юи обвивает вокруг шеи руки и шепчет тихо с улыбкой -Трахни меня, ангел. Трахай, пожалуйста. Моя дырочка мечтает о твоем члене весь день,- Юи краснеет от удовольствия. Ягучи посадил его сверху, вытащив свой наполненный кровью член. Тамура чувствует, как тёплые руки сжимают его ягодицы. Ладони Кёске раздвигают их. Член находится почти рядом с розовой дырочкой, Тамура чувствует его. Каменный стояк уже мечтает оказаться в тёплой промежности Тамуры. Ягучи смотрит на него и по лицу течет пот -Папочка, выеби эту сучку поскорее!~,- Юи уже не терпится. Ягучи берёт со стола клубнику и съедает ее целиком. Его член очень твёрдый, но Кёске хочет еще слов -Попроси еще -Папочка, моя дырочка такая красная за весь день! Я дрочил ее пока не кончил на кровать. Я засунул очень жирное дилдо, но он не заменит теплоту папочкиного члена! Выеби твою сучку,- шепчет Тамура, заливаясь краской. Ягучи не может устоять перед его упругой задницей. Он трогает розовую дырочку и доходит до нежного отвердевшего от долгого ожидания входа. Он вставляет. Голос Тамуры срывается , он дрожит, всхлипывает, извиваясь под надвигающимся стержнем. Движения Кё становятся быстрыми и сильными. Он проникает в сладкую щель, ебя ее как мощный плуг, двигающийся по обширной вспаханной земле. Член Кёске настолько красный и большой, что розовый цвет плоти Тамуры уже красный, как и пунцовый член Ягу. Сначала Тамуре казалось, что он тоже красный от возбуждения, хотя его член был более тёмным и "прохладным". В тот момент не хотелось ни вина, не винограда, не клубники или апельсина. Он мечтал кончить. Скоро его тело забилось в небывалом темпе, выгибаясь навстречу входящему в его лоно члену. Очень скоро он кончает. Мир наполнен странными красками и эмоциями. Тамура захлёбывается в брызгах и падает на плечо Ягучи. Кёске аккуратно поднимает его за талию и укладывает на пастель. Из напряженной дырочки выходит семя Кёске. Теперь уже красное и большое, оно сжимается и хочет чего то еще. Кёске замечает это, вставая с кровати. Он взял мазь, чтоб нечего не болело. Аккуратно намазав на пальцы, Ягучи проникает в горячее лоно Юи. После процедуры ложится рядом. -Все хорошо? -Спасибо за заботу. После такого горячего секса Ягучи почти нечего не чувствует. Но лицо Юи его так расслабляет, что кажется все плохое позади. -Будешь клубнику Тамура немного привстает и берёт шпажку с клубникой. Ягучи быстро съедает, причмокнув губами. Потом он делает глоток вина и вздыхает -Кёске, открой окно, душно,- Тамура ждет, пока его парень приоткроет форточку и снова ложится рядом. Юи смотрит на него долго, а потом прижимается с легким смехом -Запах Мускуса почти выветрился, не так ли? -Ну да -Ебанный гнида продавец... А говорил что будет всю ночь играть Они засмеялись. София закрыла книгу перед сном. Странно что она первый раз читала про себя этот рассказ. Волнительно и спокойно на душе. Либитина, Сонечка и Чернильница смотрят как падает звезда. София же закрывает тело одеялом. Утром не хочется вставать, но надо. Кажется, что Тихий дом закрылся слишком рано. Но как только настанет утро, откроется Дом веселья. А если хотите наблюдать за Домом веселья, подписываемся на тгшку: t.me/twilichisvalochka! (В СВОЕМ ФФ МОГУ ДЕЛАТЬ ЧЕ ХОЧУ БЛЯТЬ)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.