ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленький Птенчик Ицуки (ШикаТооноШима) (R)

Настройки текста
Примечания:
На улице шёл дикий ливень. Иногда, когда это творилось в этой семье, дети начинали буйствовать. Ицуки ненавидел дожди из за холода. Такаши ненавидел доджи из за грома. Юу ненавидел доджи из за громких детей. Старший сынок Кацуки, которому было три года не любил дожди потому что хотел солнышка, средний двухлетний сын Кайто не любил дожди за то, что хотел гулять, а малыш Коната, которому было всего лишь годик не любил их, потому что он был маленький. "Бывший" Шикатани, нынешний Кашима Ицуки заварил себе кофе, Такаши и Юу чай, а малышам сделал молоко. Кацуки мог держать кружку, но они боялись что он может пролить ее себе на ножки, потому залил его в стакан с трубочкой, а Конате и Кайто в бутылочки. Кончено, Кайто нужна была просто непроливайка, но очкарику было супер лень мыть ее. Когда Ицуки, закутанный в кучу вещей стонал и наливал молоко в бутылочку, как почувствовал как ногу обняли -Мямя!,- Кацуки не знал слово "папа" по отношению к Ицу. Бывшего Тооно, нынешний Кашима Такаши малыш называл "Папа Такафи" (почему то ему было долго трудно произнести букву "ш") , Юу уж тем более называл папой, но Ицуки никак. Но сам фиолетоволосый понимал почему. -Что такое?,- Он поставил кружки на поднос, посмотрев на сына,- Где твои тапочки? Почему ты в носках?,- Сказал немного грубо Ицуки. -извини, я бежал к тебе поскорее.,- Он попрыгал рядом с Ицуки,- Папа Такафи хочет чтоб ты в чай добавил молочко! Ицуки взглянул на кружку Такаши. Он подошел к холодильнику, достав молоко, быстро залив его в кружку. Кацуки прыгал рядом с ним, когда фиолетоволосый взял поднос. Он не был тяжёлым. Когда он дошёл до кровати, Юу и Такаши о чем то говорили, пока Кайто и Коната смотрели в потолок.Синеволосый помог ему поставить его на маленький столик. Такаши же аккуратно пригласил Ицуки в кровать. Кончено, он не отказался. Юу дал Конате бутылочку с молоком, которую он тут же взял в рот и стал пить. Все лежали на кровати. Дети пили так же, как и отцы, не сильно много. На Кацуки были детские трусики, поэтому он сам понимая, что не хочет обмочиться, пил меньше всех. Повезло что у Конаты был в подгузнике, как и Кайто. Ицуки немного расслабился. -Этот дождь меня раздражает,- ""Шикатани"" словно птица стал гнездится. Юу и Такаши это всегда умиляло. Кайто был полностью ребёнком Кашимы и ""Тооно"". Хотя вышло очень мило, что у него были такие же ресницы, как у Ицу. Но у Такаши не было периода "гнездения". У Ицуки он проявлялся в том, что он резко стал рисовать, чаще убираться и как птичка любил делать себе "гнездо" . но даже после рождения Конаты нечего не поменялось. Он намял себе место между Юу и Такаши и завернулся в толстовку. Коната от горячего молока уже засыпал. Кайто, так же как и мамочка стал гнездится, чтоб лечь и поспать. Кацуки же играл с папой Юу с игру "как называется этот палец" . Ицуки смотрел на все с поджатыми губами. Такаши играл на телефоне в тетрис, пока Коната уснул. Малыш с родинкой под правым глазом или же Кайто залез на грудь своего папы орла и освоил свое гнездо на худи отца -Юу... Такаши...Кацуки,- Он позвал их. когда перед ними встала милая картина. Малыш Кайто лёг на грудь ""Шикатани"", плотно сжимая толстовку, чтоб папа не убежал. Послышалось милое "ооо". Кацуки почему то резко решил, что Такаши ему интереснее как кровать и тут же пополз к нему, проникая под объятия папы, пускай и не родного, обнимая его, прижимаясь к сердцу. Конату же отдали так же неродному отцу, пускай и любимому отцу. Юу сразу же устроился, положив голову на плечо "старшого". Такаши сделал тоже самое. Вот дети уснули. Ицуки все смотрел в потолок, начиная неприятно ёрзать. "Кашимы" заметили это, конечно, первый был Юу -Все хор..? -У меня опять все течёт... Так вышло, что у всех омег или бет появляется молоко в любом случае. Единственный, кто пил грудное молоко, это был Коната. У Тооно было все в порядке с этим, но у Шикатани... Эм.. Мягко сказать протекали титьки. Его это до ужаса бесило, особенно когда он помылся, надел толстовку, стал работать или спать и ТУТ НА ТЕБЕ все опять влажное и мерзкое. Тооно почему то ответил как то грубо, вроде "да когда это все остановиться", от чего из глаз Ицуки полились ручейки слёз. Иногда Тамура говорил, что Шикатани страшно сильно ноет. А сам то, по каждой причине плакал как сучка. То он устал носить ребёнка, то когда Ямогучи родился ему не нравилось что он ноет и то, что его фигура "якобы испортилась". Такаши конечно, сразу же извинился, поцеловав птенчика в щечку, снимая слезки. Зелёноглазый нечего не мог придумать больше -Нам придется использовать молокоотсос... Больше идей нету... -ну есть еще более пошлая идея -Нет. Юу немного расстроился, а потом посмеялся, доставая устройство из комода. Проблема была одна: Кайто, который лежал на груди. Пришлось жертвовать. Такаши аккуратно положил малыша на свои ноги, чтоб тот пока поспал тут. Так же парень помог снять толстовку с мужа. -Боже, я хочу помыться...,- Ицуки начал мёрзнуть, когда Юу начал процесс "уходи молоко". Пускай Шикатани был иногда пошлым, ему хотелось умереть. Эта хуитень высасывала из него сильнее, чем глупенький Коната. Он снова хотел заплакать. Дурацкие сиськи, которые текут! Он хочет просто спать, а не сидеть и умирать от этой боли. Но в тоже время он чувствовал себя свободнее. Когда все закончилось, Юу снял свою толстовку, оставив себя в одной кофте. Но как только они расслабились, Кайто проснулся. -Мама... мама...,- Он искал Ицуки. Он пока плохо ходил, но зато неплохо говорил. Он рыскал по кровати в поисках знакомого лица, глаз, очков и запаха. Постепенно он залез на Тооно. Кацуки не проснулся от ёрзанья малыша. Он посмотрел на Тооно, тут же расплакался, пускай тихонько. -Где мама? Мама ушла? Где ты?,- Ицуки тут же взял малыша к себе на руки, прижав к своей шее. Мальчик тут же успокоился, снова начал гнездится. После чего снова упал в мир из сна. Ицуки погладил его -Юу, ты чего?,-Такаши взглянул на немного заплаканное лицо синеволосого.Чтоб никто не волновался, Юу быстро убрал слезу, сказав что то в стиле "Саринка в глаз попала". Кайто сопел, Коната уже видел третий сон, а Кацуки молчал. Некоторые, как и Ицуки думал, что дети это мерзко. Но сейчас.. Он счастлив, когда рядом с ним любимые мужья и три ребёнка. Они аккуратно прижались к другу, чтоб уснуть. Единственный чай, который стоял не выпитый, это чай Ицу. Он кажется, зря заварил его для себя. Но как то уже все ровно Когда то он переживал по поводу всего: что вокруг пыль и грязь, кучу орущих детей и что он слишком взрослый для этого. Но почему то, когда дети сопели на руках отцов казалось, что мир может стать хоть на один процент лучше. Ему было все ровно на растяжки на теле, все ровно что он располнел. Какая разница? Ему стоит переживать о будущем своих мальчиков. Что ж, пока идет этот дождь, время просто понять, настолько же легче живется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.