ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Татуировки Аято Фуджисаки (PG-13) (Тар тар)

Настройки текста
Примечания:
Спокойный ветер развивал пряди волос, покрашенные в розовый цвет, словно облачка. Корни уже отрасли и было видно основание, коричневого цвета. Качели на заднем дворе большие, как раз для посиделок на них. Плед спокойно ложился на них, будто так и надо. Легкое полотно из шерсти. "Юри" с японского обозначает - лилия. Наверное, вы уже знали это. Я говорю об этом, потому что история - это как кучка маленьких шерстенных ниток, которые из себя могут создать что то теплое. Но "Фуджисаки" значит глициния. И Аято предпочел забыть о лилиях. Честно, он не любил свое прошлое. Токсичная сестра и родители были для него не важны. Он выбрал свою семью. На улицах лето, то время года, которое он любил. Он не чувствовал себя плохо и грустно: он сидел, читал целыми днями Джека Лондона, Томаса Харриса, Вальтера Скотта и прочих. Он сидел на садовых качелях, что то делая в компьютере. Дети спят. Тамура и Кашима и Итомэ оставили и своих тоже с ним. Ямогучи,Такаши и Кайто взвались поехать вместе с ними. Танака (старшая дочь семьи) почти всегда была только за, что ее близкие друзья ездиют с ней. Шока (средняя дочь) так же была за, ну а насчет маленькой Фудзики? Ей все ровно, главное что все вместе. Пускай на улице было уже три дня, они спали, потому что Аято разрешил. А как сам розоволосый говорит - "Дневной сон - лучший сон". Он сам любил спать после обеда. Но почему то сейчас не спалось. Столько дел, что только ходи в душ. Он посмотрел на свои ноги: на его татуировках на ляжках и икрах уже были видны волосы. Он опять весь зарос. Ну и пофиг. Его работа - тату мастер и странно, что у него не будет хотя бы пару тату. Хотя их было не пару. Спокойствие было даже в его руках, на котором пока что красовалось только обручальное кольцо. Облокотившись на подушку, Аято посмотрел на небо, точнее, на краюшек, потому что многое было закрыто деревом. Зато тепло. Солнцезащитные очки так же были на переносице, чтоб он не щурился лишний раз. Когда он носил их, чтоб скрывать глаза... Но это в прошлом. Ветерок был приятный, спокойный. Хорошо -Милый, ты тут,- К нему подошёл Тору, немного зевая. Похоже, тоже спал -Привет, малыш,- Он улыбнулся, кладя комп на маленький столик. Тору присел рядом, смотря на его спокойное лицо -Сидишь тут? -Сижу. Работаю... Точнее работал,- Он усмехнулся, привстав, поцеловал мужа в щеку. Брюнет улыбнулся. проведя по его ноге рукой. Щекотно. Он взглянул на пару тату на ноге Аято. Они такие.. В стиле его мужа. Милые, атмосферные... Например один был в виде Муми тролля. Как говорил сам розоволосый - это была его любимая сказка, точнее рассказы. Потому и сделал. Было тату с солнцем, супер милое с зайчиком, которое по моему ему нарисовала Шока. Оно было самое недавнее. Девушка можно сказать "подарила" эскиз тату на Рождество для папы. Этот зайчик был с милым жабо и выглядел как татуировки Мелани Мартинес. Чернила были розовые. Зачастую Аято сам придумывал, что ему набить, нежели Тамура, у которого все тату - памятные. Аято больше был по "милый рисунок. Хочу его на себе". Так же на его руке была тату в виде бабочки, утка с ножом и звездочка. Они все бли цветные. Вот что значит - тратить деньги на красоту себя -Мне нравятся твои тату,- Сказал Тору, поглаживая руку мужа,- Они словно с душой. -Ну намного интереснее, когда ты от них что то испытываешь,- Он сам провел рукой по своей конечности, рассматривая засохшие чернила. Тору любовался им. Когда то он мог сказать, что он живет только ради него, а не ради чего то другого. Но сейчас он живет, потому что ему нравится. Он чувствует себя лучше с его детьми и с мужем. Так хорошо. Он прилег на грудь розоволосого -Ты все-таки не спал?,- Сказал Аято, поглаживая кудрявые волосы -Нет, я читал книгу,- Усмехнулся тот, устраиваясь между ног и на груди. Аято чмокнул его в макушку, сам прикрыл глаза. Он уже не знал, какой дизайн для тату придет ему в голову, который он мог бы зарисовать на компе. Как говорится: Дневной сон, лучший сон. Ну а если кто то из детей проснётся, они могут поесть мороженное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.