ID работы: 1228817

Наше утро

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты уверен? Арамаки остановился и озадаченно посмотрел на свою спутницу. - В чём? - Ну, в том, что нужно было уходить? – вздёрнула брови Мадонна. Его взгляд стал серьёзным. - Если не хочешь со мной идти – уходи! - он сложил руки на груди - Я не обижусь. - Ладно, нам нужно ещё разбить лагерь, - девушка обошла его, - идём. Всю дорогу Арамаки смотрел ей в спину и пытался понять действия этой красавицы. Увидев её впервые, он сразу понял, что она отличается от остальных девушек. Холодная. У неё не было каких-то целей, она плывёт по течению, попутно обжигая своими словами недругов. Холодная, но обжигает. Парадокс. И лишь Богу известно, что она замышляет. Или Сатане? Он невольно улыбнулся. И споткнулся. Она оценивающе взглянула на него. - Нужно передохнуть. Ты на ногах еле-еле держишься. - Нет! Я в порядке! Просто я задумался. Помолчав минуту, девушка добавила: - Ну, отдых в любом случае не помешает.

***

- Вода такая тёплая! – Арамаки провёл рукой над гладью воды. – Потрясающе! - Ещё бы! Солнце печёт так, что можно… - уловив его взор на себе, она замолчала. - Можно что? – Арамаки повернулся к ней и замер. - Не важно, – махнула рукой та. Он заботливо взял её за руки. - А если мне важно? – он заглянул в её глаза. – Скажи. Округлив глаза от изумления, она не могла пошевелиться. Солнце ласково опаляло их кожу. Морской бриз дарил им свежесть и наполнял их неуловимой лёгкостью. Кроме них никого не было. Двое. Так и выглядел рай? Этот воздух, эта нежность солнца и эти глаза. Глаза молочного шоколада так удивленно смотрящие на него. Полюбив мифы ещё ребёнком, она не могла перестать воображать себе то, как бы выглядели Боги в реальности. В данный момент её мечта исполнилась. Она видела Посейдона. Руки, плечи, эти волосы…Боже, нужно отвлечься. - Забудь. Это действительно была глупая фраза и не стоит её озвучивать, - она опустила глаза. - Ты обнажённый! - Ой! Я не специально! Я…Проклятье! – красный как рак он накинул на себя первую попавшуюся тряпку. - Извращенец! А я и не подозревала! А когда все узнают, - она закатила глаза, – о, это будет нечто. Через несколько часов он вспоминал те минуты и ругал себя за такой конфуз. Он и забыл о том, что больше он не отшельник. Хоть его и обозвали, но он счастлив. Ведь лучше так, чем быть одиноким…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.