ID работы: 1228868

Сюрприз для тебя.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эх, - вздохнул я, сидя в полупустом метро. Я не успел оглянуться, как оказался один и теперь еду домой. Хадзиме. Мы уже почти месяц, как признались в своих чувствах. Тогда я нервничал, что она меня отошьет, но новичок сказал мои теперь любимые слова. Правда, сейчас она мне отказала в том, чтобы я проводил ее домой, и убежала по своим делам, ничего не объяснив. Я уже мысленно понимаю, что ревную, и еще раз вздохнул. - Тебе одиноко? – кокетливо спросил знакомый голос сзади. Меня это насторожило, но ничего не ответил, ведь сзади меня окно. Тогда вопрос повторился. - Мы знакомы? - пробормотал себе под нос я, чтобы не вызывать подозрения у окружающих меня людей в метро. Хорошо еще то, что рядом со мной никто не сидел. Наверное, я сейчас их отпугивал своей аурой. - Что? – удивленно спросил он. – Как ты мог меня забыть? Я Берг-Катце! Не помнишь? - Зачем Вы здесь? – я обернулся к окну, но никого не почувствовал. Наверное, такое по силе лишь Хадзиме. Она как раз специалистка в прятках. - Как зачем? – возмутился по идеи он. – Предупредить тебя хочу! Скажи мне, будешь ли ты плакать, когда Хадзиме-тян умрет? Я побледнел от услышанных слов. К чему он все это ведет? Что-то с ней случилось? Хадзиме же сильная! Она не поддастся врагу. Но от мысли, что она сейчас где-то лежит без сознания, мне больно на сердце. Потерять любимого человека я не хочу! И думать об этом тоже не хочу. - Что ты замолчал? – вроде бы надул Берг-Катце щеки, хотя это лишь его актерская игра. Я больше, чем уверен. По рассказам О.Ди он и есть ребенок. - С ней что-то случилось? – пробубнил я. - А я вот и не знаю! Все зависит от тебя, - Берг-Катце прошептал мне на ухо, а затем рассмеялся, точно напугав такого малыша, как я. – Она дома…Пока… Волнение возникло во мне, и я выбежал на следующей остановке. Больше голос Берг-Катце не слышал я. Покинув метро, произнес заветную фразу: - Птица, вперед! Амнезия. Зачем кому-то знать, что я в этой форме? Подумают, что наш город атакует враг! Быстро долетел до дома и, открыв дверь, хотел сказать: - Ха… Как тут вышел серьезный начальник. - Сугане, - воскликнул мое имя Пайман. – Сегодня такой важный день! И грех не устроить по такому поводу великий праздник в кругу нашей команды! Мое сердце забилось чаще, поэтому последние слова я уже не слышал. Какой сегодня важный день? Неужто он так радуется смерти новичка? Или это все мои очередные бзики? - Пайман, вы скажите четко и ясно, - возмущенная Хадзиме выглянула из-за двери, а за ней показалась нарядная Уцуцу с улыбкой на лице. - Кхя, хорошо, новичок! - На раз, два, три! – улыбнулась девушка с темными волосами, отчего на сердце стало куда легче, чем несколько секунд назад. Только зачем Берг-Катце соврал мне? Или он что-то снова замышляет? Вроде мы все уладили тогда? А, может он так подгонял меня прийти сюда? Тогда зачем? - С днем рождения, Сугане! – произнесли все мои друзья. И Пайман, и Уцуцу, и Дзе, и О.Ди, и Берг-Катце…А что он здесь делает? Когда я его увидел, то побледнел, но сразу улыбнулся, так как Хадзиме меня проводила в комнату. Оказывается, они устроили для меня вечеринку в честь моего дня рождения, о котором я забыл: - Я так тронут! - Загадывай желание, - Дзе поднес мне торт, и задул все свечи, которых больше семнадцати. Это самый лучший мой день рождение в жизни! Нет, самый лучший еще ждет меня в будущем, где я буду со своими друзьями. … Было очень весело. Я не заметил, как пролетело быстро время. Теперь вот я стою на балконе и дышу свежим воздухом после бурного дня. Уцуцу, О.Ди и Берг-Катце уснули на одном диване в обнимку, Пайман и Дзе, которые прилично выпили шампанского, почему-то решили поспать на полу. Наверное, им там мягче. А Хадзиме сбегала в свою комнату и укрыла нашу команду одеялами, чтобы не простудились. Заботливая моя. Случайно я заметил ее взгляд на себе и отвернулся. Все-таки это смущает. Забыл ли я сказать, что все знают, как мы любим друг друга? Меня уже О.Ди и Дзе-сан огласили мужчиной. Что они тогда имели в виду? - Сугане, - позвала меня Хадзиме, когда я был в раздумьях. Она стояла рядом со мной и дышала свежим воздухом, наблюдая за ночным городом Татикава. Он прекрасен, но не так, как моя возлюбленная. Ичинносе, я уверен, сияет ярче солнца. - Д-да? – я покраснел в миг и отпрыгнул на шаг назад. - А? Ты болен? – спросила она, наблюдая за такой реакцией. – Как тебе день рождение? – сразу перевела тему новичок, искренне улыбаясь . - Это была твоя идея? – слегка расслабился я. - Общая! – воскликнула Хадзиме. – Мы все тебя любим! - Даже ты? – без задней мысли спросил я, но понял, что сморозил глупость. Почему мне захотелось еще раз услышать от нее те слова. - Хм, - она сделала вид, что призадумалась. Но в следующий момент я потерял дар речи. Новичок потянулась ко мне и, нежно дотронувшись до щеки рукой, поцеловала меня. Только тот и этот поцелуи различаются. И в этом убедился, когда Хадзиме языком облизнула мою губу. Отвращение у меня не вызвало, а вот возбуждение, да! Но полностью расслабившись, инициативу я перевел на себя. Мужчина я или нет? Оторваться от такого сюрприза просто невозможно! Смекнув, что ребята могут и не спать, я увел ее к стене балкона, где нет окон. Думаю, им не стоит смотреть на нас. Смущает как бы. Хадзиме не сопротивлялась, явно думала об этом же. Все-таки мы созданы друг для друга. Мне это нравится. Я хотел продлить этот момент, но когда послышался шорох, оторвался от ее губ. - Да, целуйтесь вы уже, - сказали хором и стояли в балконном проеме начинаю снизу: Уцуцу, затем Дзе, а потом О.Ди. - Вы уже проснулись? – удивился я. Почему мне так не везет? Теперь стыдно в глаза друзьям смотреть. Знал же, что попадусь! - Давно, - спокойно ответила Уцуцу. - Тебе не понравилось? – Хадзиме состроила из себя собачку, требующую пищу или ласку хозяина, и преподнесла указательный пальчик к губе. Почему-то я уверен, что здесь постарался О.Ди. - Мужчина, Сугане, - Дзе положил свою руку на мое плечо, качнув головой. Похоже, алкоголь до конца не выветрился. От этой фразы Хадзиме почему-то улыбнулась. Вот она! Ангельская улыбка! Ее я хочу защитить навсегда! Я стану сильнее! Только случаем ее О.Ди не споил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.