ID работы: 1228909

Неверный

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступает вечер. И я снова стою перед зеркалом и чуть нервно поправляю сильно отросшую за лето челку, пытаясь заставить ее намертво заправиться за ухо, кокетливо открывая обзор на крупную черную жемчужину в своей правой мочке. Твой подарок. Наверное, стоит все же записаться в соседний салон, а то я скоро в столбы врезаться начну, ну или закалывать уже порядком «доставшие» пряди заколками дочери жу-у-уткого, просто кошмарного, розового цвета. Хотя… Тебе ведь нравятся длинные волосы, так может, потерпеть еще чуть-чуть, пока не отрастут достаточно, чтобы начать убирать их в хвост?.. - Куда ты опять на ночь глядя? – Устало и грустно смотрит на меня из любимого кресла Джеффри. Мой милый, добрый Джеффри. Слишком милый, слишком добрый. Но нам это на руку, правда? Чуть цинично подмигиваю я своему отражению. Другой бы на его месте уже давно… Впрочем, нет, это же Я. Да, попахивает Нарциссизмом, но за всю мою недолгую жизнь – не считаю, что в тридцать пять лет уже стоит начинать посыпать голову пеплом, – никто, ни разу не поднял на меня руку, ибо… Я омега. А нас, омег, мало. По сравнению с альфами в популяции – один к трем где-то, так что… Я этим фактом осознанно пользуюсь лет с пяти. Черт, я уже опаздываю! Краем глаза отметив, что минутная стрелка уже вероломно подобралась к восьми, я спешно зарываюсь в карманы своего легкого кашемирового пальто в поисках ключей от машины, не отрывая взгляда от своего сногсшибательного отражения. - Лиам, не задерживайся. – Снова окликает меня Джеффри. Медленно, будто к дикому животному, подходит со спины и вытягивает вперед к зеркалу правую руку с выразительно зажатым в ней знакомым брелком, прямо перед моим лицом. - Дорогой, ну, ты же знаешь, это всего лишь встреча выпускников… – Оборачиваюсь к нему я и, с признательной улыбкой выхватив ключи, чмокаю в небритую щеку. Ага, а на прошлой неделе это была вечеринка у Грегори. На позапрошлой – у Софи. На поза-позапрошлой – по работе срочно вызвали… Он тяжело сглатывает и через силу улыбается мне в ответ: - Все равно, не задерживайся и… не пей много. А глаза такие больные и… понимающие. Словно у старого верного пса, которого хозяева собрались усыпить. И… Я знаю, он наверняка знает, что я неверный… И мысль о том, что я счастлив с кем-то ещё, Разъедает его изнутри. - Ок, милый. – Последний раз кошусь на зеркало и уже берусь за латунную ручку входной двери, но вновь оборачиваюсь к Джеффу и восклицаю: – Ох, чуть не забыл! Кайли предупредила, что останется на ночь у подруги, а Бойд опять отправился к этому своему рыжему оборванцу, так что не жди их… - А тебя… тебя тоже… не ждать… – Снова впивается он в меня этим своим всепонимающим и всепрощающим взглядом. И именно вкупе с этим взглядом становится понятно, что это как всегда не вопрос… - Я не задержусь. – Убеждаю, честно встречаясь с ним глазами. Но лжецу лучше молчать, Ведь мы оба знаем, Куда я собираюсь… Проклятье! Я вижу, как он постепенно умирает… И я больше не хочу этого делать. Я больше не хочу становиться причиной тому, Что каждый раз, когда я переступаю порог, Я вижу, как он все больше умирает где-то глубоко внутри. Я не хочу причинять ему боль, Я не хочу отнимать у него жизнь. Я не хочу быть… Убийцей. Но… Я все равно это делаю. Снова и снова. Да, даже несмотря на то, что… Он… Он мой муж. Мой Истинный. И это больше, чем любовь. Это почти безусловный рефлекс. С самой первой встречи с ним я… Должен был стать рабом своей проклятой сущности. И это и вправду происходит. Раз в четыре месяца я его безвольный раб. Я вышел за него замуж. Я родил ему двоих детей. Я ебаная «мать» вполне добропорядочного семейства. Но полностью его я ТОЛЬКО раз в четыре месяца. Все остальное время я ТВОЙ. Ты… Ты мой любовник. Потому что Я так хочу. Потому что Я так решил. И плевать на Законы Природы. Мне никто и ничто не указ. С ним я всего лишь жалкий, подчиненный гормонам зверь. Истекающая соками сучка с членом, теряющая всякий разум от одного лишь запаха своего самца, способная только пошло стонать и извиваться под ним дни напролет. С тобой же я… Человек. В кои-то веки просто влюбленный ЧЕЛОВЕК. С тобой я чувствую себя СВОБОДНЫМ. И это так классно. Те несколько часов в неделю, что мы проводим в твоей маленькой квартирке на окраине нашего проклятого мегаполиса при свете одной-единственной свечи, делают меня… Таким счастливым. И живым. И пусть кто-то сходу назовет меня дешевой шлюхой, подзаборной блядью, отвратительным позором для всех остальных «белых и пушистых» омег… Он будет прав лишь отчасти. Да, я неверный. Я регулярно изменяю своей Истинной Паре. Но лишь потому, что я верен. Верен самому себе. И это единственное, что имеет значение. Даже если в итоге я и правда все же стану… Убийцей. И на Божьем Суде я встану с тобой рука об руку и скажу: - Зато себе я не изменил ни разу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.