ID работы: 12289573

Social event

Гет
NC-17
Завершён
53
ShunZenn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Богатство роскошно убранного зала слепило. Высокие потолки держали массивные хрустальные люстры. Между дорого одетыми людьми сновали официанты, разносившие вино и шампанское. Мори держал в руке фужер уже тёплого шампанского, покачивая его. Очередной светский раут, на который нельзя было отправить одного своего заместителя, а нужно было присутствовать лично, начинал уже утомлять. Мори сделал шаг вперёд и прикрыл глаза. Массивная железная пробка давила прямо на простату, не давая нормально двигаться. Возбуждение становилось почти болезненными, и всё, что сейчас хотел Мори — вытащить из себя эту чёртову игрушку. Попытавшись успокоиться, Огай начинает искать в толпе знакомую макушку, чтобы наконец прекратить этот цирк. Он с самого начала понимал, что это плохая затея. Увидев Миямото в толпе, мужчина направился к ней. Идя уверенным шагом к женщине, он неожиданно наткнулся на главу крупной фармацевтической компании, с которой на днях Портовая Мафия должна была заключить весьма выгодную сделку. — Мори-сан! Добрый вечер! — начал разговор мужчина. — Добрый вечер, — учтиво улыбнулся Мори, надеясь, что обойдётся этим. Член болезненно упирался в ширинку штанов, и внизу живота сладко-болезненно тянуло. Но деловой партнёр не отпустил его, втягивая беседу. Огай раздраженно фыркает, смотря на то место, где пару минут назад видел своего заместителя. Юрико стояла всё там же, но выражение её лица не предвещало ничего хорошего. Пробка внутри него резко начинает вибрировать, и Мори чудом успевает подавить вырывающийся наружу стон. Его щёки краснеют, а дыхание становиться тяжёлым. Собеседник с беспокойством на него смотрит, интересуясь самочувствием, на что мужчина отмахивается. Ноги уже почти подкашиваются, а отвязаться от назойливого партнёра всё никак не получается. Миямото неотрывно глядит на своего босса, наблюдая за эмоциями на его лице, переключая режим. Тот нервно сглатывает, слегка переминаясь с ноги на ногу. Конечно, о подобной функции игрушки его никто не предупреждал, иначе он ни за что не согласился бы. Огай сверлит злобным взглядом Юрико и, резко обрывая беседу, идёт к ней быстрым шагом, практически налетая. В отместку исполнительница вновь меняет режим, и теперь вибрация пульсацией прошибает тело мужчины, а Мори изо всех сил старается держать ровную осанку и непринужденный вид. Последнее, чего ему хочется, так это неприятных и грязных сплетен о себе за спиной. Статус влиятельного и сильного босса Портовой Мафии ни в коем случае нельзя было подвергать сомнению. Но каждая новая волна вибрации выбивает землю из-под ног всё сильнее и терпеть её становится невыносимо. Он смотрит потемневшими от возбуждения глазами на Юрико, медленно выдыхая. — Миямото-сан, — почти не скрывая дрожь и раздражение в голосе произносит Огай. — Босс? — учтиво спрашивает женщина, вновь переключая режим. Мори коротко выдыхает и, схватив женщину за руку, тащит её из зала. Его движения резки и нетерпеливы, и Юрико лишь усмехается такому поведению. Протащив через длинный коридор женщину, мужчина сворачивает к туалету. Закрыв за собой дверь на замок, Огай прижимает исполнительницу к стене. — Смотрите, Мори-сан, как всё предусмотрительно сделано, — женщину ничуть не смущает такое положение, — кажется, мы не первые, кто решает так повеселиться, — Миямото резко отталкивается от стены, меняясь позициями с боссом, — только вот вряд ли до этого кто-то был в такой же ситуации, как вы, — шёпот горячо опаляет ухо, и тело мужчины вновь прошибает дрожь от новой волны вибрации. — Или вы сейчас же что-то с этим делаете, или… — не успевает договорить Мори, как рука женщины накрывает его уже болезненное возбуждение. — Или что? — Юрико сдавливает член сквозь ткань штанов и ловит ртом громкий стон, что вырвался из уст Огая. — Ох, Мори-сан, вам нужно быть тихим, если не хотите, чтобы все сегодняшние гости узнали, как вы любите, когда я вас… — Как вы смеете-е-е! — возмущённо прерывает исполнительницу Мори, но, несмотря на все попытки звучать твёрдо и уверенно, последнее слово скатывается в стон. Юрико сразу целует его глубоко и мокро, не давая вновь начать возмущаться. Руки скользят вниз по телу и, нащупывая молнию штанов, тянут её вниз. — Мори-сан, — опять начинает Миямото, закрыв одной рукой Мори рот, — нам нужно быть тише, — Огай протестующе стонет, запрокидывая голову, пытаясь освободиться, но безрезультатно. Свободной рукой Юрико оглаживает внутреннюю сторону бедра, слегка надавливая, заставляя расставить ноги чуть шире. Проникая под ткань белья, исполнительница, не трогая член, нащупывает основание пробки. Юрико тянет за него, практически полностью вытаскивая, а после небольшой паузы вставляет обратно. От этого Мори стонет, кусая женщину за руку. — Вам нравится? — продолжает издеваться Миямото, вновь медленно вытаскивая игрушку. Женщина отнимает руку от лица начальника и хватает его за подбородок, заставляя поднять взгляд на себя. Тело прошибает сильная дрожь, ноги начинают подкашиваться, и Мори хватается руками за исполнительницу. Вибратор вновь погружается в него и, чуть пошевелив им, Юрико меняет угол проникновения так, что при каждом движении игрушка попадала прямо по простате. Сделав ещё один медленный толчок, Миямото увеличивает скорость на максимальную. Огай закрывает глаза, начиная мелко дрожать. Он сам закрывает рот рукой, постанывая и громко дыша, не желая, чтобы его услышали. — У нас с вами мало времени. Наше отсутствие не должны заметить, — продолжает шептать Юрико, наблюдая за боссом. Она проводит рукой по члену, начиная ласкать, размазывая смазку по головке, беря сразу быстрый темп, доводя мужчину до исступления. Перед глазами плывёт, и тугие мышцы плотнее обхватывают вибратор, только сильнее вгоняя его в тело. Огай выгибается в чужих руках и, еле слышно простонав чужое имя, кончает. Вибрация сразу же прекращается, но исполнительница не спешит вытаскивать игрушку. Отдышавшись и приведя себя в порядок, Мори недовольно сверкает глазами на Миямото. — Может быть, вы её вытащите? — слегка приподнимая брови, спрашивает мужчина. — Нет, — уверенно отвечает боссу Юрико, отпирая дверь и выходя в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.