автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что-то со смыслом.

Настройки текста
— Юра, береги руки. Они у тебя и правда хрустальные. Фраза и невинное нежное касание его пальцев тогда лишь вызвали смущения и тот на первый взгляд нелепый разговор. Ему тогда так хотелось отвлечь Володю, перестать смущаться, что он совершенно не обратил внимание на смысл сказанных дальше слов. В тот момент в его голове было лишь одно желание: поцеловаться. Снова прикоснуться к этим манящим устам. Снова почувствовать чужое дыхание на своих губах. Удовольствие и нежность, как он тогда определил для себя, перекрывали все остальное. Здравый смысл, к сожалению, тоже. — Убери! Обожжёшься! — Володя рывком отвёл его руку в сторону от горячего. — Я ничего, я… закаляюсь. Испуг. Непонимание. Тревога. Всё в тот момент захлестнуло Юру. Едва покрасневшая кожа ныла от боли, тогда как было тому? Закаливание... Он и ту минуту ему не поверил, усомнился, но не предал слишком большое значение. Не расспросил нормально. Пустил на самотек. — Береги… — …руки, — Юрка закатил глаза. — Себя, — улыбнулся Володя и быстро чмокнул его большой палец. Он и берег. Переехал в Германию, ушел с головой в музыку и новые отношения и... Забыл. Действительно забыл. Жил так, словно не было лета 1986 года. Словно не было в его жизни Володи. Его перестали посещать даже мимолетные мысли о нем и если бы не та афиша, если бы не те намеки от судьбы, которые он смог разглядеть только спустя десять лет, он бы точно не вспомнил. И не приехал. Не стоял бы сейчас под их ивой, читая... Зачитываясь письмами от самого дорогого человека из его детства. История имеет цикл повторяться, как и Юрка имеет эту до жути глупую тенденцию: не видеть то, что так важно в данный момент. Он проглядел боль Володи. Он забыл его. — Сколько же времени мы потеряли! — едва слышно простонал Володя. — Да, потеряли. И много, — кивнул Юрка и потянулся к его губам. Если бы только Юра, обнимающий Володю в том недострое, знал, сколько они потеряют еще, не поверил бы. Ни после их следующего разговора, ни после обещания встречи после поступления. Он все просрал. Он действительно все просрал. И эти теплые объятия уже взрослого Володи, и даже его вопрос никогда не изменят этот факт. Начало его терзаний было положено здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.