ID работы: 12292391

мой, только мой.

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      рыжик шёл домой весь уставший. мозги были у него всё выебаны. то Хэ Тянь приставал к нему, то на подработке.       ноги он свои почти не чувствовал. Шань решил сократить дорогу, он пошёл по переулку, по такому тёмному, всем забытым Богом место. но Рыжику было как-то наплевать. ему главное чтоб быстрее добраться до дома.

***

      вот он уже почти подошёл к дому. вот поворот и..       рядом с его домом он видит змея. тот видимо только недавно пришёл, он стоял и стучал в дверь. заметив кого-то боковым зрением, он повернулся.       -о, малыш Мо..—это улыбка, так бесила, что хотелось врезать в это ебало.       -что тебе надо?—Мо подошёл к змею.       -мне нужен ты.—рыжий хотел послать его куда подальше, но что-то его держало.       -зачем и для чего?—рыжик будет расспрашивал до тех пор, пока не узнает всё что ему надо.       -надо поговорить, желательно за кружкой кофе.—змей намекал на то, чтоб они зашли в дом.       -грх, ладно, заходи.—дверь была открыта. змей с увереностью зашёл в дом.       мамы Мо дома не было. она уехала в другой город по делам.       змей осмотрел дом и пошёл в гостинную. рыжий сделал им кофе, и с вздохом сел на диван.       -о чём ты хотел поговорить?       -я люблю тебя..—Шань был удивлён.       -а я тебя нет, и встречаться я с тобой не буду.—рыжий говорил это с такой увереностью.       -придётся.—на лице змея появилась ухмылка, он достал телефон и кое-что показал Шаню.-если ты не хочешь чтоб про тебя пошли сплетни, то придётся со мной встречаться.       рыжий был в тупике. он не знал что ответить, так как если он не согласиться, то ему же хуже.       -я согласен..—ему хотелось плакать, но он не мог.       -вот и умничка.—Ли обнял "своего" парня и погладил его по волосам.-мой, только мой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.