ID работы: 12292529

Если умрёшь ты, умру и я

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      -Твою мать, сколько мы вчера выпили? -спросил Диего       -Не видели таблетки от головы?       -послышался голос Пятого       -На полке возле твоего кофе, -ответил Клаус       Пятый достал одну таблетку, налил воду. Быстро проглотил и запив водой таблетку, осмотрел гостиную и кухню. Полный беспорядок после праздника.       -С похмельем! -радостно воскликнул Клаус и подал стакан пива Пятому       -Классно отметили день рождения, спустя столькие годы-сказала Ваня              -Не то слово-ответила Элисон.-Теперь нам придётся это все убирать       Вчера академия праздновала их общий день рождения. Первый раз за столькие годы они снова собрались вместе, пройдя вместе трудности. Они спасли мир и теперь каждый живет своей жизнью.       -Для начала нам надо убрать этот весь беспорядок, а затем разъехаться по домам-напомнила им Элисон       Все недовольно посмотрели на беспорядок, который они натворили этой ночью. Кресла повалены, по середине стоит стол с грязной посудой и недоевшей едой. Вокруг много бутылок алкоголя, разбросаны подушки, а дома слегка пахнет перегаром.       -Мне надо в душ, а потом я к вам присоединюсь, -сказал Пятый              -Пятый, спасибо, что отпраздновал этот день с нами, -поблагодарил его Клаус, -Мы думали ты не будешь с нами в этот день       Пятый слегка улыбнулся, смотря на других, у которых тоже появилась благодарная улыбка. Он посмотрел на них, а потом исчез в синей вспышке.       -Эх, старик не повидал жизни, вот пусть знакомиться-с насмешкой сказал Лютер       Другие только посмеялись и взялись за дело.       Пятый пошёл в душ, чтобы смыть с себя запах перегара и пота. Включив горячую воду и стоя под душем, о чем-то раздумывая и вспоминая, что вчера было и сколько он выпил.       -Помню, как Пятый чпокал того манекена, -Клаус усмехнулся       -Клаус! -фыркнул Пятый, усмехнувшись.-Она и правда была очень хороша, -на его лице появилась улыбка       Вспоминая это, Пятый улыбнулся. Уже смывая шампунь с головы, он услышал звон в ушах, а затем нахлынули воспоминания Подбежав к академии, от которой ничего не осталось, он отчаянно кричит: -Ваня? Бен! Папа! Пытаясь вернуться назад у него не получается. Блуждая по уничтоженному миру, Пятый увидел мёртвые тела его семьи. -Нет-нет-нет!!! -тараторил себе под нос Пятый Номер пять открыл глаза. Увидев и осознав что это всего лишь были воспоминания, он успокоился. Быстро смыв остатки шампуня, он оделся и пошёл помогать другим с уборкой.

***

Девушка открыла глаза. Все было точно так же размыто, а звон в ушах до сих пор мешал ей сосредоточиться. Она пыталась восстановить ход событий. Что было, как она попала сюда. Спустя минуты две, ее зрение наладилось, а звон в ушах пропал, Она увидела перед собой женщину. Обтягивающее красное платье, чёрные каблуки, объемные, черные волосы, на которых был красный ободок. Накрашенные ресницы, губы, накрашенные красной помадой, а в ее руках была сигарета. Она подошла к девушке и улыбнулась       -Думала пройдёт больше времени, как мы увидимся, Джейн Харгривз, -она усмехнулась       -Я тоже рада тебя видеть, Маргарет-ответила девушка, выплевывая кровь, которая осталась во рту.              -Хочешь, чтобы над тобой дольше проводили опыты? -спросила женщина       -А мне терять нечего-ответила Джейн       -И правда? -с насмешкой спросила Маргарет Она показала фотку.       -Они мне не семья, делаете с ними, что хотите-грубо сказала Джейн              -Мы то не будем, это сделаешь ты-заявила Маргарет       -Ты не лучше, чем прошлая куратор, -фыркнула девушка Она улыбнулась противной улыбкой и села за свой стол. Джейн сидела и была привязана к стулу. Минут пять они сидели в тишине, было слышно, как Маргарет нажимает по кнопкам клавиатуры.       -Я не согласна их убивать,-заявила девушка       -Это твоя работа Джейн,-не отрываясь от компьютера, ответила Маргарет       -Боже, вы видите, что творится с комиссией? Вроде как куратор, должны держать все под контролем, а сами сидите в кабинете, ничего не делая,-проговорила девушка       -Это мои обязанности. Твоя — убивать людей, нарушающиеся хронологию, а к этому причастна твоя семейка,-ответила она Глаза девушки бегали по кабинету. Она думала как сбежать, но ничего ей не приходило в голову. Хотя смысла сбегать ей не было, ее всегда найдут, где бы она не была. Но она хотела того самого адреналина, которого не хватало ей два месяца, когда она находилась в лаборатории. Джейн аккуратно вытащила нож из заднего кармана и начала резать верёвку. Она порвалась. Джейн встала со стула, убирая нож обратно в карман. Работники, которые стояли и должны были следить за ней, направили на неё пистолеты. Джейн спокойно подняла руки, не сопротивляясь.       -Джейн, если тебе так не хватает адреналина, то иди на задание, пока ты ещё никуда не делась,-сказала Маргарет.-Как раз развеешься, побываешь в старом месте       -Я лучше посижу ещё год в лаборатории, чем буду убивать кого-то еще-грубо ответила Джейн       -Не нарывайся, знаешь же, что сейчас с тобой сделают-Маргарет усмехнулась К руке девушки приложили что-то горячее. Кожу начало жечь, а девушка зашипела от боли, пытаясь сдержать свой крик. Но на ее кожу давили все сильнее, а боль была ужасна сильная, от чего Джейн закричала. Маргарет любила за этим наблюдать, как она страдает и кричит от боли.       -Пожалуйста хватит!!-кричала Джейн, еле сдерживая слёзы от боли       -Достаточно-спокойно произнесла Маргарет, у которой снова появилась улыбка на лице На руке Джейн осталось красное пятно, точнее это был ожог. Не первый раз они так делают с ней, когда она не слушается то, что ей прикажут делать. Она лучше будет страдать, чем убивать детей, да и впрочем всех, даже убийц. Ожог она прикрыла рукавом своей кофты. Она вытерла свои слёзы и посмотрела на двух, которые сейчас причинили ей боль, а затем и на куратора, которая была довольна результатом.       -Хорошо, я убью их-произнесла Джейн       -Вот и отлично-ответила Маргарет Ребята убрались спустя три часа. За это время произошло много чего интересного. Они смеялись, шутили, вспоминали, как они провели весело эту ночь. Никогда ещё Пятый не был так близок к семье. Он не верил, что они победили апокалипсис и снова стоят все вместе.

***

Девушка упала на мокрый асфальт.       -Надо бы над приземлением поработать,-Джейн отряхнулась и взяла портфель в руки. Она увидела знакомую ей улицу, где она не была уже 40 лет. Девушка решила прогуляться по городу, а затем выполнить задание. На улице было пасмурно. Ночью явно был ливень, раз сейчас вокруг лужи и мокрый асфальт. Прохладный ветер раздувал волосы девушки, которая осматривала городок. Прошло два часа. Джейн пора было выполнить задание. Прекрасно помнила дорогу к академии, поэтому трудностей найти ее не было. Она подошла к академии, рассматривая старый дом, где прожила 10 лет.

***

      -Папа, пожалуйста, я не хочу!!!-кричала маленькая Джейн, пока ее несли двое мужчин за худые ее руки. Девочка пыталась выбраться, она сопротивлялась, кричала в надежде, что Реджинальд что-то предпримет. Но нет, он стоял и смотрел на то, как ее забирают двое мужчин на эксперименты с ней. Ее посадили в машину, связали ей руки и она ничего не могла сделать. Сквозь заплаканные глаза, она видела через окно отца. Надеялась, что ещё хоть как-то он ее любит, но после этого она однозначно поняла — нет, он ее не любит. Он отправил её в лабораторию, когда ей было 10. Где в итоге пробыла пять лет, а потом она попала в комиссию. Все это время над ней ставили опыты. Как ей говорили "развивали ее способность". Но нет, над ней ставили эксперименты. Учёные использовали ее как вещь, а потом и так же работники комиссии. Сердце начало биться чаще, стало тяжело дышать, пока девушка вспоминала тот день и все опыты над ней. Боль в голове усилилась, а звон в ушах стал сильней. Из глаза потекла слезинка. Она посмотрела на свои руки, которые трясутся, а затем на свои порезы. Это не стоит того. Джейн взяла себя в руки. Она вытерла слёзы, закрыла глаза и сделала глубокий вдох, а потом спокойно выдохнула. -Ну что ж. Вот мы и снова встретились-сама себе сказала Джейн Она подошла к двери и постучалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.