ID работы: 12293601

После рассвета

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Найти выход

Настройки текста
Примечания:
-Ребят, я в курсе, что мы типо...только что просто чудом выжили и вся эта ситуация кажется  реально нереальной, но сейчас мы просто обязаны связаться хоть с кем нибудь,-все присутствующие: Дилан, Эмма, Лора, Райан, Эби, Ник и Джейкоб уставились на Кейтлин, пытающаяся хоть как-то настроить ребят на поиски вариантов как бы свалить с этого  жуткого места.

***

Рассвет, все участники этой безумной ночи разбросаны по территории Хекеттс Куори. Райан и Лора после случившегося с Сайлосом выходят к лагерю. Эби с Эммой выходят из тайного убежища мистера Х. Блуждающий Ник посреди леса встречается с Джейкобом и благополучно добирается к коттеджу где и встречаются все участники этой чудейснешей истории.

***

-Боже, Эмма! Ты жива!-появившийся с леса Джейков бросился к девушке стоявшей у порога в коттеджа Хекеттс Куори. -Жива...ты, как я вижу тоже...,-в своём слегка язвительном тоне, но все же не вырываясь из объятий парня произнесла девушка,- знаешь... а я рада, что ты не пострадал. Не смотря на в прошлом покалеченные отношения, сейчас казалось эти двое стали чуточку терпимее к друг другу. По крайней мере Эмма не так резко реагировала на Джейкоба и на его попытки осмотреть её со всех сторон в поисках ссадин и ран. -Ребят, что это блять вообще было!? Я половину всей ночи таскаться с этой чёртовой семейкой. Вы обязаны рассказать мне обо всем и во всех подробностях. -Джей, столько всего произошло, думаю нам стоит повременить с рассказом этой увлекательной сказочки о прошлой ночи...-Кейтлин была явно на взводе. Она, как и все ребята хотела поскорее выбраться отсюда в безопасное, не вызывавшее чувство страха место. -Ник!- Эмма заметив окровавленую футболку и лицо парня слегка пошатнулась не то от вида крови, не то от волнения за самого парня,-ты как? Ребят, давайте зайдём внутрь. -Да, нам всем следует передохнуть хотя бы пару часов, а ещё нам нужно найти чистую одежду, еду и.... -Стоит отправиться в сторону дороги, вдруг  мы сможем наткнуться на кого нибудь кто сможет нам помочь,- выйдя из некого транса, в котором та была уже какое то время предложила Лора,- и да, еда тоже не помешает,-добавила та, заметив как блогерка таращится на неё с презренным видом. -Отлично, тогда сначала ищем еду, потом все дружно идём к дороге?-пытаясь прийти к единому выводу предположил Райан, подходя ближе к пришедшим. -Думаю у меня слегка другая идея: Лора, Эмма и Джекоб могут патрулировать дорогу, пока Эби и Ник поищут в домике что нибудь съедобное...ну и какую нибудь одежду для Джейкоба и Ника. А мы с вами ребятки идём на свалку, найдем нужную мне штуковину и возможно я смогу починить эту рухлять на заднем дворе.-Кейтлин взглядом обратилась к рядом стоящего Райану и Дилану, сидящего на лестничных ступеньках. -Звучит ахренительно, Кейтлин,-без прежнего энтузиазма отозвался Дилан. -Таак, малыш, а вот с тобой ещё будет одно дельце. Шоковое состояние уже прошло?-Девушка приблизилась к парню и осмотрела его лицо:бледное с синяками под глазами, но улыбающееся.-так, понятно,все не так уж и печально...но этот бинт уже совсем бесполезен. Давайте для начала мы сходим в..... -Я займусь этим, давайте не будем терять времени и все занимаются своими делами,-обращаясь к бывшим вожатым Райан дал понять, что пора приступать к распределенным ранее задачами,- Кейт, мы с  Диланом найдём тебя как только закончим с его рукой. Тем более мы не особо шарим в механике, так что миссия по большей части на тебе.-Кейтлин показалось, что Райана до сих пор гложет вина за ту ситуацию в радиорубке. Парень не особо умел проявлять эмоции, но по явно заметному волнению читалось его попытка загладить свою вину перед Диланом. -Что ж ребята, приступим.

***

-Лора, ты в порядке? Я слышала от Кейтлин про Макса...мне очень жаль,-Эмма и Лора познакомились пару часов назад и казалось даже сумели найти общий язык. -Не стоит, все нормально...я....просто хочу выбраться отсюда...и....я не знаю...просто не хочу об этом сейчас думать,-Лора ускорила шаг, она точно не была готова к разговору на  эту тему. Она решила, для слез и криков сожаления сейчас было не время. Эмма и Джейкоб поспешили за девушкой.

***

-Ник, что произошло? Ты превратился в оборотня, а потом убежал. И еще пытался напасть на меня!-войдя в коттедж Эби стала мельтешить в поискать чистой одежды. Джейкоб и его кубики могут ещё подождать, а окровавленный со всех сторон Ник, прикрытый рваной футболкой, в одном нижнем белье явно более резко нуждался в её помощи. -Эб прости, но я правда не помню,..все как будто бы в тумане. Вот я лежу у обогревателя, встаю, а потом просыпаюсь в лесу. Вот как для меня все это выглядит. -Да..я понимаю, хорошо, давай не будем об этом. -Спасибо Эби, ты лучшая,-Ник мягко улыбнулся Эби, но  кажется вспомнив что то, быстро переключился на лесницу,-Да и еще наверху же есть шкафчики, может быть там кто-нибудь оставил пачку с хлопиками...ну или хоть что-нибудь сьедобное. Сейчас я готов съесть...бегемота -Ахах, не пугай меня Ник,- Девушка была рада, что вернулось их былое, непринужденное общение, как и до всего этого кошмара. Она скучала по Нику и сильно беспокоилась за него. Все это время она с досадой вспоминала тот разговор на втором этаже, девушка все таки не успела  призналась ему в своих чувствах. Черт возьми, она тоже была не равнодушна к нему. Кто знает, может сегодня еще есть время?

***

-Как Благородно с вашей стороны,-Дилан вошёл в открытую Райаном дверь. Любитель подкастов повернул стул к парню и принялся искать нужные мазь, раствор и бинты в апкечке у шкафа напротив. -Слушай, возможно ты забыл, но у меня есть и вторая,- наблюдая за Райаном выдал Дилан, демонстративно махая правой рукой. -Да, но по сути второй у тебя нет из за меня. Но, мне не нужно твоё прощение или что то типо того. Ты сам сказал мне её отрубить...так что я не чувствую себя виноватым,-Райан улавливая недопонимание  на лице Дилана добавил,- Просто дай мне помочь с этим, чтобы я не чувствовал себя так, будто бы что-то должен тебе. -Ууу, как эгоистично.... Ладно, может ты мне ещё и массаж сделаешь, а то одной рукой как то плечи особо не разомнешь?-в эти слова вернулся его обычно озорной тон. -Пх, кажется мы все зря волновались, ты более чем в порядке. Взяв стул с другой стороны стола и подставив его напротив того, на котором вертеться Дилан, Райан принялся снимать пропатанные кровью бинты. -Блять, а вот теперь как то не по себе,-по голосу казалось, что Дилан вот вот потеряет сознание. Вид разкромсаной плоти действительно пугал. -Крови я не особо боюсь, так что считай тебе повезло,- Райан сосредоточенно обрабатывал рану раствором, о котором упомянула Лора,-за это лето мне часто приходилось обрабатывать раны детям хотя....это раной особо не назовёшь.Все таки следовало бы позвать Лору, она вроде лучше разбирается в этом.. -Она будующий ветеренар, ты в курсе?... или ты это так намекаешь, что я дикий зверь, арррр -Пф, максимум белка. А ты любишь пошутить даже в таких ситуациях? -Да, почему бы и да....просто...кажется это единственное, что может успокоить меня сейчас. Ай...она холодная,-Райан уже достал из пачки тюбик с мазью и максимально аккуратно наносил на ранку. Да, Райан  более чем понимал его чувства и желание обстрагироваться от произошедшего. Каждый справляется с стрессом по разному, а сейчас и он был не против отвлечься на шуточки Дилана. В комнате повисла тишина. Оба погрузились в собственные мысли: Что будет дальше? Как долго они ещё будут здесь? И.... -Тебе не кажется, что все это началось из за..... меня?-последнее слово прозвучало слегка протяжно, немного скептично, как будто бы Дилан винил себя, но не до конца понимал почему. -Что ты имеешь в виду... -Ну знаешь, если бы я не один из первых  поддержал Джейкоба на счёт вечеринки и если бы не начал эту увлекательнейшую игру Дилана, то возможно Мистер х и его семья не пострадала бы. Все мы остались бы в коттедже и.....да, блин, что ещё лучше я бы руки не лишился, вот скажите мне пожалуйста, как одной теперь шнурки завязывать?- начать с серьездного-осознать это и, не желая показаться жалким нытиком в глазах собеседника, разбавить все шуткой в конце- схема по которой парень не раз пытался настроить самого себя на позитивную волну заглушая истинные эмоции. -Эй, мы все в этом не виноваты. Даже Джейкоб-предводитель всей этой движухи. Мы не могли знать наверняка что случиться.-Райан понял, что хотел сказать парень. Но они действительно не могли бы повернуть все в лучшую сторону, поэтому искать виноватых, искать тех без которых все было бы лучше казалось сейчас просто бессмысленным,-а игра и правда увлекательная, "раскрывает потайные желание и секреты", кажется так? -Ооо, а ты запомнил слоган моей авторской игры. -Это просто "правда или действие".... -Вы с Кейтлин такие скучные. Но да, эта игра определённо очень полезная...может даже больше информативная. -Например? -Ты ужасно целуешь, ты знал об этом? Неужели за все время работы здесь ты так и не напрактиковался!? -О боже, ты серьезно хочешь обсуждать это? -Смущает? А мне кажется хоть кто-то должен был сказать тебе об этом. Так что не благодари, дорогой. Райан никак не отреагировал на слова приятеля. Он потянулся за бинтом. Последний оборот и почти аккуратная повязка готова. -Нет подожди,-после минутного размышления Райан осознал, что слова этого шутника каким то образом задели его непоколебимое самолюбие.- Ты же это не всерьёз? Я тогда и не особо включался в процесс. Это же просто игра... -Пх, чувак, тебя оказывается так легко задеть, забей, все нормально, мне просто... забавно наблюдать за твоими редко меняющимися эмоциями, ты же все время такой....серьёзный. -Не думаю, что это плохо.... и кажется с перевязкой всё, но кровотечение все ещё не останавливается. Как думаешь стоит ли жгут наложить?-Райан стал присматривать место для жгута где-то около предплечья. -А если бы ты особо включился в процесс?-вроде никакой конкретики, но контекст понятей некуда. -Тогда, ты был бы должен мне 10 баксов, и жгут я все таки накладывать не буду-спокойно ответил Райан направляясь в сторону аптечке куда планировал запихать взятые ранее тюбик и раствор. -Чего? -Не умею, вдруг ещё хуже сдалаю -Что....,нет, я про 10 баксов. -А, ну, я не привык бесплатно раздавать уроки моего бесценного жизненного опыта. -Уроки? То есть ты намекаешь, что это я не черта не умею. -Что? Я такого не говорил, я просто объяснил почему бы я не стал делать этого. -Делать этого бесплатно....-уточнил Дилан От этого уточнения стало слегка не по себе, как будто бы это было возможным, возможным за такую мелкую сумму. Действительно ли Райану всё равно или он просто настолько далеко зашёл в своих приколах? К чему это приведёт и как это выглядит со стороны? Понятным было лишь одно началась игра "кто же отступит первым". -Да, я кажется об этом уже сказал,- покончив с внутренностями шкафа Райан посмотрел на стоящего у двери Дилана и и решительно направился к ней же. Кейтлин должна уже была найти хоть что-нибудь полезное.... -Эй-эй,-заслонив рукой ту самую дверь, Дилан загородил проход и удивлённо взглянул на вожатого,- то есть, ты расчитывывал, что после обнародования такого прайса уйдёшь без единого клиента? -Что, прости...?-как только Райан произнёс это и слегка улыбнулся от непроизвольно всплывающей сцене в голове, где Дилан его чмокает в губы, в реале все происходит примерно то же самое, правда легкий чмок сменяет его более взрослая версия, ничего французского, но "по врослому", не долго, но с явным напором. Не понятно, то-ли от шока, то-ли от не желания принимать происходящее Райан лишь округлив глаза, на пару секунд отдаясь рвению Дилана. После всеми известного звука чмока, завершающего недопоцелуй последовало неловкое молчание. -С меня 10 баксов приятель,- произнес Дилан с такой непринужденостью в голосе, как будто бы только что купил у Райана какую то безделушку,-так и что мы стоим? Нас вообще то Кейтлин уже заждались, в тебе нет ни капли беспокойства за подругу? -Знаешь, я от тебя такого не ожидал, это было слегка по гейски. -Что, я не слышу, так ты идёшь?-Дилан уже действительно спускался по леснице, но расстояние между ними определённо не мешало раслышать друг друга. Все таки разбавлять неловкие ситуации он мог, как никто другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.