ID работы: 1229375

Dance

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки Стайлза находятся у Дерека на плечах, ладони слегка вспотели. Ему хочется смеяться от такой неловкой ситуации, но он не делает этого. Лицо Дерека серьёзно, и мальчишке не до смеха. Он чувствует чужие пальцы на талии, которые вскоре уже оказывается на пояснице. Его ноги неуклюже перемещаются по ковру, то и дело спотыкаясь друг о друга и шаркая. Губы бормотали «раз-два-три» в такт песне. Он кусает нижнюю губу, а все движения кажутся точными, но на самом деле они неуклюжие. Их колени сталкиваются, когда Дерек пытается развернуть его в танце. Он смотрит в глаза, а Стайлз улыбается. Он опускает голову на плечо и глубоко вздыхает.Его глаза закрыты, ресницы кажутся длинными из-за отбрасываемой тени. На губах играет легкая улыбка. Дерек глубоко втягивает воздух и улавливает аромат Стайлза. Они продолжают неуклюже двигаться в такт музыки. Дерек наклоняется к Стайлзу и притягивает его к себе за подбородок. Тот прикрывает глаза и тянется на встречу. Их губы встречаются, язык Дерека проникает в рот Стайлза, кончиком проводит по небу, обводит кромку зубов, будто изучая. Он посасывает нижнюю губу, от чего мальчишка стонет. Руки оборотня забираются под футболку и нежно поглаживают чувствительную кожу. И единственное о чем сейчас мечтает Стайлз, это чтобы музыка не останавливалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.