ID работы: 12293760

Метка

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Бзик228 бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Главный заказ

Настройки текста
7 апреля был найден двадцатисемилетний мужчина. Его части тела были найдены на заводе. Голову жертвы нашли в морозильной камере, его внутренние органы обнаружили в пакете, примёрзшему ко дну, а торс находился в бочке, которая стояла возле камер. 24 июня была найдена двадцати летняя девушка. Обнаружили её люди в реке. После изучения тела было выявлено, что жертву накачали разными препаратами и задушили. 18 августа. 5 сентября. 24 марта. 18 апреля. Всех жертв объединяло только одно... Метка на руке в виде знака "Радиация"... - Ну что? Как успехи с новым телом? - Есть глубокие ножевые ранения, многочисленные синяки, ссадины и тот-же знак... Девушка с синими волосами протянула документы о личности человека. Она уже хотела развернуться и уйти, но услышала позади голос. - Файн, подожди... У нас всего 49 тел с таким знаком, не просто ведь так. - Естественно, этот убийца на много грамотнее делает все действия и придумывает их... : Девушка облокотилась об стол и явно она была в ступоре. - Вик... У нас нет ни одной зацепки.

***

В комнату зашёл силуэт со светлыми волосами, зелёными глазами, в которых присутствуют нотки раздражения и страха. - Заказ выполнен? - Конечно, господин. Всё сделано в лучшем виде... Эти копы ни за что не узнают о нас... - Замечательно. У нас есть ещё один заказ на девушку... : Парень с тёмными волосами протянул фото. - Это Файн Кост, 20 лет, работает в полицейском отделе и пытается раскрыть наше дело. - Я понял, сделаю всё в лучшем виде. : Парень взял фото и положил под чехол. - Это будет на много проще : С ухмылкой на лице сказал светло волосы парень.

***

" Виктория Тембра зайдите в кабинет 325" - Вызывали? - Да, входите.. У нас новое тело. Очевидцы сказали, что они видели какой-то знак... И он совпадает со всеми остальными, но ещё обнаружили надпись на теле девушки "play with me". Это уже 228 жертва, а у нас ничего нет... Спустя неделю были обнаружены ещё несколько тел. Жертвы имели деформированные конечности, открытые переломы и множество ножевых ранений.

***

Раздался громкий стук по столу. - Почему заказ до сих пор не выполнен? - Господин, я всё объясню... Я раздобыл больше информации. Файн Кост является капитаном, если она быстро исчезнет, то у нас появятся много проблем... Сначала надо убить кого-то из участка... - Ладно, но если заказ не будет выполнен, то ты окажешься на её месте...

***

- Госпожа Файн, капитан по званию " Heydwald " пропал без вести...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.