ID работы: 12294618

Слишком сладкая пытка

Слэш
R
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 9 Отзывы 68 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Кейл не помнит, как все началось.       Он не знает, когда поддался этому царственному ублюдку.       Он не помнит, когда тот полностью завладел всеми его мыслями.       Кейл забыл, когда впервые почувствовал сладкий, карамельный вкус его губ.       Он не хотел, признавать. Признавать того, что настолько сильно привязался к нему.       Он не хочет принимать того, что после тяжёлого дня, парень больше всего на свете жаждал быть только с ним и ни с кем больше       Но такова реальность, и Кейл не может ничего с этим поделать.

***

      Юноша теряется между своими эмоциями, этот чёртов царственный придурок сводит его с ума, в буквальном смысле.       Его грубые руки так и норовятся довести Кейла до пика, небрежно рисуя на светлой коже невидимые узоры. Опираясь лишь на свои заострённые, в данный, момент, чувства, парень понимает какая извращённая картина сейчас перед кронпринцем.       Даже все его проклёны улетучиваются с новой порцией толчков и неожиданной ласки. Кто бы мог подумать, что этот недо-король так любит БДСМ-игры? Ох, кажется после такого задница молодого Хенитьюза будет ещё долго доставлять "неудобства".       По телу раздается жар от ощущений. Даже сейчас, будучи связанным Кейл отчётливо понимает что делает Альберу.       Как же тот, наверное, рад, что обнаружил такую слабость своего партнёра, ведь кто же мог подумать, что беспощадный дьявол войны, так чувствителен к прикосновениям на своей талии? Особенно сказывается тот факт, что этот царственный придурок завязал ему глаза.       И сколько бы раз они не занимались сексом, сейчас Кейл был полностью беззащитен перед темным эльфом. И не присущее ему смущение было очень даже заметно. Довольствуясь этим, наглость полукровки была выше предела. Шлепки, грязные словечки, доминирование, все это теперь ощущалось более остро. Наверное, следующую неделю, да что там говорить, скорее даже месяц, а то и два-три, этот засранец будет подкалывать такой бурной реакцией, но сейчас не до этого. Ведь в такой сладкой пытке Кейлу сейчас не до этого.

***

      И все же, несмотря на ссоры и недопонимания, юноша не успел опомниться, как влюбился в него.       Каждый его жест, направленный на него, вызывает лёгкий трепет в сердце.       Даже их подколы доставляют безумное удовольствие.       Все те взгляды которые адресованы именно ему, еле уловимые намеки, и даже когда парень специально соблазняет его, всё это очень греет и распирает душу на маленькие кусочки. Спустя год войны, нескончаемой бойни, тревоги и страха, Хенитьюз чувствует себя счастливым рядом с ним. Только с ним юноша может расслабиться, только с ним он может быть собой, только с ним он чувствует себя живым.       И Кейл ни капли не жалеет что тогда дал клятву королю, его королю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.