ID работы: 12295288

Соити и открытое окно.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице был вечер. Жгучее солнце плавно заходило за линию горизонта. Ясное летнее голубое небо сменялось алыми и оранжевыми тонами. Дул небольшой прохладный ветерок. Сегодня наш непослушный пузажитель - Соити остался в наказание с ночёвкой у своего учителя Янагиды сенсея. Честно говоря он был не в восторге от этого. Соити неоднократно за этот вечер пытался сбежать, но всё это увенчалось провалами. —«Вот чёрт! Будь ты проклят, Янагида сенсей!» — Подумал Соити, видя как его учитель расстилает ему постель. — Ну вот, всё готово. — радостно проговорил Янагида. —Ну как тебе? — Он посмотрел на ученика. — Норм...—Пробубнил Соити, отводя взгляд. — А можно мне уже свалить отсюдова? — Нахмурившись сказал он. —Соити, надеюсь ты не захочешь сбежать этой ночью, ОПЯТЬ. — Нахмурился учитель. —Кто знает. — с насмешкой сказал Соити. —Только попробуй, ты ведь прекрасно знаешь, что я не оставлю твоё поведение без внимания. — Проговорил (Заботливый птеродактиль) Янагида и подошёл к двери. —Ладно, пора спать, уже поздно. — он приоткрыл дверь. —Спокойной ночи, Соити. —Ага... Ебан... Кхм... Кхм... То есть... Заеб...кхм... дооообрых «ага щас!» снов. — с трудом проговорил Соити стискивая зубы и сжимая во рту гвозди чтобы не спиздануть лишнего. —Что, Что ты сказал? — Янагида повернулся к Соити. —Ничего! Просто пожелал... — Соити разозлился, что ему придётся сказать это снова и вынул гвозди изо рта. —Гхаааа КОРОЧЕ! Заебатых снов, учитель! — И широко улыбнулся. —Ты... — У Янагиды от такого отвисла челюсть. — Слушай, мы не выражаемся так в моём доме и в других местах, понял!?—Он посмотрел на ученика. —Да понял я понял. — Соити отвёл взгляд. —И это не прилично! — Янагида вышел из комнаты. В комнате нависла мгновенная тишина. Лишь наш мудень Соити сквозь зубы проклинал учителя и негодовал. «Блять! И из окна не выйти, окей, лягу спать.» — Укладываясь в постель подумал про себя Соити.

***

2 часа ночи. Темень, лишь лунный свет освещает улицы. За окном где спал Соити зазвучал странный голос. —Мальчик~ —Раздался странный хриплый голос. —Ма-льчи-к~, позволь взглянуть на твоё личико. —Чего Блять?—Спокойным тихим тоном сказал сонный Соити и приподнялся с кровати. —Мальч-ик.~ — Хриплый голос раздавался за окном. —Я что-ли? — тихим сонным голосом сказал он, вставая с кровати. —Подойди к окну~ — 2 часа ночи, какому ебанутому существу там не спится? —Соити подошёл к окну. —Ну что там? — Он протёр глаза и увидел за соседним окном страшную старуху, которая смотрела на него и улыбалась. (ну блять ещё и баба Яга здесь. ) — Воу, воу, воу по легче бабка! Кто тут из нас быстрее инфаркт заработает если так пугать будешь!—Соити слегка отстранился назад. —Иди ко мне малыш~— потянула к нему свою руку странная соседка. —Неееее не не не... Я чёт не хочу. Ты страшная пиздец, иди умойся, похожа на размалёванную шлюху с трассы. — Соити не дал старухе дотянуться до него. —Я ваши фильмы ужасов знаю, пожалуй воздержусь.—с насторожием сказал он. —Малыш тебе не стоит боятся меня, просто зайди в гости ко мне, "поразвлекаемся". —Бабка снова начала тянутся к нему. — Ой кароче всё, заебала. — Он закрыл окно и пошёл спать.

***

2: 30. Старуха воет за окном и зовёт нашего любимого гвоздеплюя Соити. —Мальч-ик~ давай играть? —... Иди нахер! 2:40 —Ма... —Завались старуха, дай поспать! —Оу... 3 часа ночи. —Ну может быть ты хотя бы... —Жалобно начала говорить бабка, но её перебили. —Ты мне поспать сегодня дашь!?—Соити вскочил с кровати и подошёл к окну — Что не одно, то другое! — И тут раздражённый Соити увидел как та страшила тянет к нему швабру. — Вот это щас всмысле... —Не хочешь зайти ко мне, тогда я прейду к тебе, зайчонок~ Старуха закинула один конец швабры в окно, где был Соити. —Ты чё делаешь? —В ступоре спросил он, но потом Соити посмотрел на швабру и увидел в середине швабры еле видную трещенку. —Только ты держи крепко, а я к тебе заползу по этой швабре. —Старуха начала ползти по швабре. —Ну лезь, лезь.— С ухмылкой сказал Соити. Старуха доползла до середины швабры и тут Соити мгновенно выплёвывает парочку гвоздей в трешинку на швабре. И ломает нахрен швабру в середине. Бабка падает. —Хаха! Получила старая ёбнутая карга!— Начал люто угарать Соити и указывать на старуху пальцем. —Уж лучше я "поразвлекаюсь" с той стрёмной моделью из журнала чем с тобой! — Поняв, что он сейчас спизданул лишнего, Соити закрыл окно. —Он взял половину швабры которая не выпала из окна. — А это будет уликой чёртова извращенка!—И со спокойной душой лёг спать. Ну... Почти со спокойной. —Бли-н все гвозди потратил на эту извращённую шизойдную бабку. — сказав это, Соити заснул.

***

На утро деревянный кусок швабры лежал возле окна в комнате, за окном на земле естественно никого не было. Янагида зашёл в комнату где спал Соити и увидел этот кусок швабры. —Соити— Янагида разбудил его. — откуда это здесь? — он указал за обломок деревянной швабры. —Аааа... Да это вчера какая-то бабка пыталась зайти через окно в ваш дом, не расчитала веса и грохнулась, сломав при этом швабру.— Не сказать же ему, что он сам посодействовал в её падении, хотя в этом была доля правды. —Соседка. Она в порядке? —Ага, думаю да. Янагида посмотрел в окно, он никогда не видел соседей в этом доме, он вздохнул. — Ладно, поверю, я просто удивлён, как ты ещё не сбежал этой ночью. —Он с насмешкой посмотрел на невыспавшегося ученика. — Окей, вставай давай, завтрак стынет. —С этими словами он покинул комнату. Соити посмотрел на швабру своими невыспавшимися и красноватыми глазами. —Ну и нахер ты лезла по ней? —Сказал он в пустоту усталым голосом. —Даже не знаю. — Сказала бабка выглянув из шкафа. Максимально неожиданно: —Блять!!! Конец. :)

***

За кадром: (Пояснение) : Ивинэр (Автор.) ] Айви. (2 ЛИЧНОСТЬ Автора.) } по факту это всё 1 человек. Дарья. (Автор из реальной жизни.). ] Дубль 1. Авторы лежат под кроватью и проверяют диалог Янагиды и Соучи, чтобы всё было по сценарию. Соучи: Ага... Ебан... Кхм... Кхм... То есть... Заеб...кхм... Ивинэр: так стоп это не по сценарию. (возмущённо) Айви: Да тихо ты! (шёпотом ругаясь) Дарья начинает шёпотом подсказывает Соити: Добрых снов! Соити прислушивается : ... Д-д Дарья и Ивинэр одновременно: Добрых. Соити: ... дооообрых снов. Дарья: Фууух... молодеееец. (тихо хвалит.) Айви: Т-ц. (закатывает глаза и цокает) Через пару секунд: Соучи: Гхаааа КОРОЧЕ! Заебатых снов, учитель! "Дарья в шоке" "Ивинэр с не понятием ищет это в сценарии." "Янагида с открытым ртом растерянно смотрит под кровать, мол, а что дальше?" И только Айви с довольной рожей смотрит на Соити" Айви: Мой ПАЦАН! Ивинер: Ах ты! *Драка закончилась поражением Ивинэр. * Дубль 2. Айви: Ну и зачем вы меня сюда притащили? Дарья: Всмысле? Надувной матрас дуть. Айви: Ээээ... Чё? Ивинэр: Ну там в одной из сцен должна упасть старуха... Дарья: Спойлер! Ивинэр: Ну и не падать же ей на землю, в конце то концов. Айви: Бабка значит... Я даже спрашивать не буду кто из вас додумался до такой идеи. Где матрас? Дарья: На улице посмотри. Дубль 3. Соити проснулся и остался весь заспаный один в комнате. Ивинэр: Снято! Дарья: Точнее записано в заметки. Ивинэр: Записано! Соити: Ой бляяя... Мне поспать не дали. Айви подошла к Соити: Воу, ты выглядишь словно бледный тухлый вареник! Соити: И тебе отвратительного утра! Айви: Ну чё всё, расходимся? Ивинэр: Погодь, ещё одна сцена. Айви: Ну чё там ещё? Дарья: Я хочу чтобы это были истенные эмоции. Айви: О-к-ей. *Всё авторы вышли за дверь* Соити: Вы куда? Ивинер: Мы сейчас. Соити: Ладно. *Через пару минут. * Соити: Блять! Айви забежала в комнату: Ну наконец-то ты за орал! Соити: Чё? Дарья: Как тебе, неожиданно да? Соити: Я чуть со страху не сдох! Вы чего творите? Ивинэр: Успокойся, изначально мы планировали поцелуй в конце Айви: МЫ!? (возмущённо.) Дарья: Ну всё, записано, теперь расходимся. Соити: Ураааа! Свобода! Айви: Нет. Ивинэр: Почему нет? Дарья: Потому что мы сейчас все дружненько собираемся и идём полоть грядки. Соити, Айви и Ивинэр: Нееееет! Только не грядки!!! И все авторы (1 человек) и Соити отправились в огород полоть грядки. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.