ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 41. Алкоголь - плохое дело.

Настройки текста
*От имени Саши* *Лас Вегас. Номер в отеле * Все сидят в шоке от сложившейся ситуации. Пытаемся вспомнить вчерашний день. -Может вы просто вместе поехали в отель, потому что были пьяны, а после легли ПРОСТО спать? -Да Логан, разделись до гола и легли просто спать. Не будь таким наивным! - сарказм у Кендалла был с примесью злости. -Ну вы же друзья, да? Ты бы его отшила, верно? - с надеждой в голосе сказал Карлос. -Ты много обо мне не знаешь. Я очень изменилась. -Похоже не в лучшую сторону?- ехидно спросил Джеймс, хоть это и прозвучало больше утвердительно. -Да. Я просто хотел веселья. Да и ты знаешь, что нравился мне. -О.. Нет,- Кендалл вскочил, взялся за голову и стал ходить по номеру.-Это просто дурной сон. Ты здесь, но не спала с ним! -Самоубеждение здесь не сработает. Так. Давайте лучше вспомним, что кто делал?- уже придя в себя от шока, предложила я парням. -Мы вчера решили собраться вместе. Давно не виделись и все дела. Мы прилетели сюда. Заселились. -начал рассказ Шмидт.- Затем мы пошли выпить. В клуб. Да точно, в клуб. -Там мы заказали виски, много раз. Из-за этого Карлос поругался с Алексой,- продолжил Логан. -Я поругался с Алексой? - Карлос был ошарашен. -А... А... А... Алекса снимала всё на видео!- перебил его Маслоу. -Но она потом ушла. -Я потом с ней пресеклась! - вспомнила я, парни посмотрели на меня.- Что? Мы общаемся! Я просила её вам не говорить. Она немного выпила со мной и Сашей. -А это ещё кто такой?- возмутился Логс. -Ну вообще то моя подруга! -А она симпатичная?- весело спросил Джеймс. -Ты возможно этой ночью со мной переспал, и ещё спрашиваешь, какая она?! Да. Она красивая. -Так. Вы не спали! - Кен стал напротив нас и быстро указывал то на Джея, то на меня несколько раз. Тут раздался звонок мобильного.. Все ринулись его хватать, но первый его взял Френсис. Он поднял трубку и поставил на громкую. -Алло, Саня. Как ты после вчерашнего? Как тот красавчик? Вы переспали? Ну как? Давай рассказывай! -раздался бубнешь моей подруги. -Так, ты! Она не с кем не спала! Ну точнее спала, но о не СПАЛА! - крикнул Шмидт в трубку. -Эм. А ты кто? -Дай, дай сюда.- я стала вырывать из рук Кендалла телефон.- Алло, Саш, это я. Слушай, а что вчера было, а-то я ничего не помню? -Ну ты встретила какого-то старого знакомого, вы стали целоваться и после я не помню сама... Там вроде ещё кто-то был. Вроде девушка. -Это Алекса! - крикнул Карлито. -Да. Точно.. Её так звали. Она тоже уехала с каким то парнем. Низкого роста, темные волосы и ямочки на щеках, когда улыбается. Друг того парня, с которым ты была. -Ах ты сука, ты спал с моей женой!- Карлос набросился на Хендерсона. -Саш, я тебе перезвоню.. Мы все стали разнимать ребят. Тут в дверь постучали. Джеймс подошел открыть. В номер вошла Алекса. -Ты мне изменила! - сразу стал обвинять её ПенаВега. -Что? Ты перепил! Кстати как наши молодожены?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.