ID работы: 12296415

Не верьте незнакомцам!

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок с урока. Ученики первого класса с криками выбегают из кабинета, дабы быстрее вернутся домой или выйдя из школы встретить родителей которые их уже заждались. Все... кроме одного ребёнка. Ребёнка с пепельными волосами, чёрными глазами, загорелой кожей и одежде чёрных цветов. Джаст всегда был довольно спокойным ребёнком. Он не кричал, легко шёл на разговор, но он всё ещё ребёнок. Выйдя на школьный двор, где родители встречали своих детей, он пытался найти взглядом свою мать. Она работает в офисе и всегда приезжает, чтобы забрать Джаста домой. На удивление, когда люди начали расходится, он так её и не увидел, и решив, что наверное она задержалась, сел на скамейку. Спустя минут 5, Джаст услышал приближающиеся шаги. Странный мужчина в чёрном костюме и шляпе присел рядом с ребёнком. - Тебя ведь Джаст зовут? - его голос звучал очень мягким и приятным. - Да, это я, а вы кто? - малыш посмотрел на мужчину. Из под шляпы торчали белые, словно снег, волосы. - Можешь звать меня Алфёдов. Твоя мама занята и попросила, чтобы я забрал тебя вместо неё. - голубые глаза старшего заботливо посмотрели на Джаста, который в ответ непонимающе смотрел на Алфёдова. - Попросила забрать? Но тогда почему она меня не предупредила? - Она очень занята, работа в офисе не из лёгких... пошли? Посидишь у меня пока, а после работы она заедет за тобой и заберёт домой, что скажешь? - голубоглазый мило улыбнулся. Джаст сомневался, стоит ли ему доверять? Довольно странно, но он знает где работает мама и выглядит довольно добрым... -...да, пошли) - встав со скамейки сказал Джаст и подав руку Алфёдову, они направились в неизвестном ребёнку направлении. ...пару часов спустя... Школьный двор уже опустел. Все дети и их родители ушли по домам и лишь где-то вдалеке слышался смех детей играющих на площадке. Но для одной девушки этот смех не казался таким весёлым. Слезы падали на асфальт, свет от полицейских машин, школьная администрация, бумаги. Все были встревожены... Ещё один... ещё один ребёнок пропал... Ещё один ребёнок сделал сегодня свой последний вздох...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.