ID работы: 12296633

(не) по-настоящему.

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter.

Настройки текста
      Клятвы произнесены.       Эван притягивает к себе девушку. Руки Ады обнимают шею парня, притягивая к себе ближе. Намного ближе, чем принято, и поцелуй слишком долгий для чопорного закостенелого общества Англии.       Невеста кидает букет и он прилетает в руки Беллы, которая изначально ничего не понимала и стояла, хлопая глазами, но Нарцисса смогла заметит, как уголки губ Беллатрикс быстро дёрнулись в улыбке, искренней, как когда-то давно в детстве, и так же быстро губы искривились в ухмылке, от которой холодок прошёлся по спине.       Свадебный танец. Эван подаёт своей жене, уже своей жене, руку, помогая спуститься. Живой звук фортепиано и скрипки. Пара нежно и плавно скользит в такт музыке.       И Нарцисса почти завидует.       Она желает этого.       Прекрасного белоснежного свадебного платья. Кольца на безымянном пальце. Мужчину, который поймёт её без слов.       Но, поворачивая голову, реальность возвращает её назад. Нарцисса видит, как неподалёку, в пару метрах от неё, её старшая сестра стискивает одной рукой букет, а другой схватилась за предплечья младшего Лестрейнджа и что-то ему гневно, сверкая глазами, словно вот-вот вцепится ему в горло, шипит сквозь зубы.       Яростное лицо Беллы и хмурое Рабастана никак не подходят к этому вечеру.       Реальность вырвала Нарциссу из мечтаний, напоминая, что мир — не добрая сказка с хорошим концом «и жили они долго и счастливо». И последнее, что она замечает, перед тем, как вернуть свой взгляд на супругов Розье, как Лестрейндж вырывает свою руку из хватки Беллы.       Эван и Адора выглядят вместе замечательно. Даже более того. Прекрасно.       Великолепно.       Незабываемо.       Чёрноволосая Адора и светловолосый Эван. Контрастно. Они завораживали.       Этот вечер многие запомнят надолго, Нарцисса уверена.       И сердце болезненно сжимается.       Нарцисса надеется, что когда-то этот фальш, лживая безупречная маска, перерастёт во что-то настоящее. Они заслуживают этого.       Оба. И Адора и Эван.       Надеется, что хоть что-то между ними по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.