ID работы: 12296917

Разделим на двоих?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Jonghyun - Lonely

Настройки текста
Я даже не знаю проклинать ли тот день, когда нас познакомили или же наоборот благодарить всевышнего за то, что он появился в моей жизни. На тот момент мне так хотелось провести лето 2008-го лишь с компанией моих близких друзей: Тэмином, Минхо и Кибомом, но они привели его и все мои дни были пропитаны им. Идёт уже четвёртый год, как моя подушка проклинает его имя, ведь устала впитывать в себя мои горькие, пролитые по нему слёзы. Иногда мне хочется, что бы он лил реки из слёз,так же, как и я, но мне сразу же становится противно от себя и таких мыслей. Первые пол года мне было безумно неловко просто находиться рядом, ведь мои щёки сразу заливало алым, но благо сейчас, я научился контролировать это. Мы очень много общались, ребята помогали ему влиться в коллектив и он быстро освоился. Так мы и стали фантастической пятёркой. Наша дружба была и остаётся очень крепкой, но я до жути боюсь, что если он узнает о моих чувствах, то наши отношения изменятся и только из-за меня мы все так отдалимся друг от друга. каждую бессонную ночь я посвящал ему и сегодняшняя — не исключение. 우는 얼굴로 나 힘들다 하면 (если рассказал бы я, что трудно мне) 정말 나아질까 (было бы это лучше для тебя?) 그럼 누가 힘들까 아프다 징징대면 (и кому из нас было бы трудней,) 모두 다 괜찮아지는데 (если бы я открыл всю боль тебе) Напеваю тихо я себе под нос, уставившись в одну точку, представляя его силуэт рядом с собой. На самом деле, у меня записаны куча текстов для него, которые я так хочу показать миру, но боюсь, что меня не поймут. Тут же приходит осознание того, что я могу изменить текста песен, заставив поверить людей в то, что они написаны про девушку. Мне грустно , что мне приходится скрывать свои чувства, но мы живем в гомофобной стране и с этим ничего не поделаешь. У меня сольная карьера певца, непопулярного, к счастью, так что менеджера у меня нет, я сам записываю песни на дешёвую аппаратуру и сам же загружаю их в соц. сети. В основном, мои слушатели это подростки лет шестнадцати, восемнадцати, с которыми я разделяю своё состояние. За четыре года я ни разу не осмелился выпустить песню, посвящённую ему, ведь боялся, что если мои друзья вслушаются в текст, то легко раскроют меня! Как говорилось в «Портрет Дориана Грея», что если художник вкладывает всю душу в написание портрета, то просто взглянув на него, можно понять истинные намерения творца. Через два месяца упорного и тщательного обдумывания, я решаю воплотить один из своих черновиков в полноценную песню и поделиться с нею . Baby, I’m so lonely, so lonely (Детка, я такой одинокий.) 나도 혼자 있는 것만 같아요 (кажется, что я такой же, как и ты, один..) 그래도 너에게 티 내기 싫어 (глубоко в душе, я ненавижу это) 나는 혼자 참는 게 더 익숙해 (эту боль скрывать, один её нести) 날 이해해줘 (прошу, меня пойми..) На моё удивление, всего за пару дней трек разлетелся по всем соц. сетям и получил намного больше похвалы, чем ожидал. Это заставило моё сердце биться как бешеное, но правда не из-за комплиментов о моём чудном голосе, а из-за страха. Страха за нашу дружбу. Ох чёрт, а если они всё-таки поймут? Эта мысль мучала меня и поедала изнутри, я был готов взять и удалить это со всех музыкальных платформ прямо сейчас, но меня прерывает мой мобильный, который кажется вот-вот взорвётся от уведомлений. Это оказываются друзья с предложением встретится в баре этим вечером. Мы все соглашаемся, ведь приглашает нас Минхо, а это значит, что сегодня всё за его счёт (только если он напьётся). В баре мы шутим над Тэмином, который неумело подкатывает к девушкам, за что Джинки даёт ему лёгкий подзатыльник, ведь по его мнению Тэмин слишком мал для отношений, ну и для девушек в общем. Это заставляет меня натянуть глупую до ушей улыбку. Мы хорошо проводим время, пьем, играем в игры, обсуждаем планы на будущее, а затем снова пьем, пока Минхо поднимает бокал белого вина, прокашливаясь, пытаясь обратить наше внимание. —Ну что ж, изначальной причиной нашего собрания был Джонхён, — начинает он, а я кидаю на него непонимающий взгляд. — а точнее его новая песня! Вах, мужик, это чертовски круто! Я смущённо улыбаюсь и опускаю голову, скрывая лёгкий румянец на своих щеках, выслушивая издёвки ребят. Я безумно тронут, что в честь этого мы все собрались здесь. Я исподлобья наблюдаю за реакцией Джинки, что теребит край своей футболки и пялится в одну точку, кусая губы. В помещении довольно душно, от чего капли пота стекают по его лбу. Чёрт, он такой желанный! Интересно, знает ли он о том, как же горячо он сейчас выглядит? Мне безумно хочется коснуться его прямо сейчас и сойти с ума от этих ощущений! Парни чокаются бокалами, а затем залпом выпивают содержимое, выдыхая. К нам присоединяется компания молодых девушек и всем это определённо нравится, но не Джинки. Джинки словно отец нашего маленького Тэмини, который оберегает его и заботится о его здоровье. Даже сейчас, Тэмин пьет не какое-нибудь дорогое виски, смешанное с колой, а обычный яблочный сок, ведь Джинки настоял, что тот ещё мал. Конечно же, когда Тэ узнал, что он не насладится алкоголем, то начал дуться, но затем всё же смирился. Джинки был красный как помидор и не понятно, от злости или же от того, что он перепил. Он уходит в уборную, что бы не испортить веселье ребятам, а я иду за ним, сам не понимая, зачем. Я выпил слишком много и не особо контролирую свои действия, так что как только мы заходим в уборную я впечатываю его в стену, сжимая его руки над ним и накрываю его губы своими. Внутри я так презираю себя за это. Я скрывал свои чувства так тщательно на протяжении четырёх лет, что бы так легко сдаться? не верю. Джинки хмурит брови, а затем вырывается из хватки, отталкивая меня и недовольно бурча что-то себе под нос. Я знаю, что он не осмелится мне ничего сказать, ведь он самый нежный человек, которого я знаю и он побоится ранить мои чувства. Онью выходит, хлопая дверью. В его глазах явно было разочарование, я был готов вырвать все волосы у себя на голове, ведь сделал то, чего так боялся-я разрушил нашу дружбу. Не думаю, что ребята погладили бы меня по головке за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.