ID работы: 12297487

Тайна блина

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересная ситуация.

Настройки текста
Примечания:
"Блинное бистро", именно так называется кафе ковбоя по имени Блинчик, ростом он 195 см вес 95 кг, спортивное телосложение, одет он в ковбойскую одежду, глаза полностью белые на голове у него был сироп с куском масла, к делу относится он серьёзно, не смотря на всё веселье что творят его клиенты. И вот обычный день, в таверну вошла ещё одна клиентка по имени Джулс. Добрый день блинный! — Поздоровалась молодая инженерка. И вам тоже добрый день. — Холодно ответил блинноголовый и спросил. — Что будете заказывать? Джулс взмахнув рукой ответила. — Да как обычно. — Девушка присела за стол а блин лишь только кивнул и ушёл на кухню. Да, он 1 заправляет всем этим заведением, для кого-то это трудно а для кого-то раз плюнуть ко 2-м относился как вы поняли наш Блинчик. Спустя пару минут заказ был подан клиентке. Приятного аппетита. — Холодно пожелал ей блин. Благодарю вас. — Инженерка была рада тому что модет покушать что-то другое чем простые сух-пайки спустя долгое время работы над очередным проектом. К ней подошла другая девушка, белые волосы, алые глаза, светло-серый топ, тёмно-бирюзовые шорты, на руках были что-то похожее на металические перчатки до локтей только вот это не перчатки а продолжение руки, с ногами точно также только вот там эти "металические гольфы" не были до колен а на спине на топе была тоже небольшая металическая вставка, но самое интересное чем она отличалась это то как выглядела она и нет я не говорю про одежду а про неё саму в целом, те кто играли в 15 сезон уже поняли про кого я говорю. Привет, я присяду? — Спросила 2д-шная девушка Джулс. Да конечно, мне всегда интересно поговорить с кем-то а то блинный ну...мягко говоря угрюмый. — Инженерка взглядом указала на блина. Ох ну...не знаю, может снаружи он и угрюмый и злой но внутри он точно душка. — Предположила алоглазка. Неуверена я в этом, кстати как тебя звать то? — Спросила тёмно-волосая. Меня зовут Лекса. — Улыбнувшись ответила она. — А тебя как? Джулс. Блинчик уже просто протирал пыль с барной стойки как он услышал что кто-то пришёл в таверну, блин уже хотел поздороваться но когда увидел того кто пришёл лишь недовольно спросил. Ну и какого чёрта ты тут делаешь Мидас? — Смотрел он с презрением. У него уже были проблемы с агенством и он был не рад видеть их босса у себя в бистро. Я просто проверяю не натворишь ли ты дел плохих. — Сказал золотой — И также смотрю за дочерью. — Подметил Мидас указав на Джулс. Батя, успокойся уже, я достаточна взрослая что-бы постоять за себя. — Высказала недовольство инженерка. Трудности с родителями да? — Спросила киборг. Ага типо бережёт. — Ответила с грустью Джулс — А у тебя? — Спросила она киборга. Тоже, но немного другое. — Грустно выдохнула Лекса. Мидас, советую либо выйти, либо заказывать, не нервируй меня сука. — Выругался Блинчик на незнакомом для многих акценте. Хех...ты ещё смеешь так говорить со мной? — Спросил золотой проигнорировав акцент. Да имею, ты на данный момент на частной собсвенности, так что делай что говорят. — Сказал блинчик уже более угрожающим тоном. Мидас лишь выдохнул и сказал. — Ну хорошо, только учти не думай о себе что ты геро...— Неуспел он договорить как блинчик пинком выгнал его из кафешки сказав. Да ты заебал монологи читать, пошёл вон. — Остальные посетители смотрели и немного посмеивались над ситуацией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.