ID работы: 12297487

Тайна блина

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные дела.

Настройки текста
Примечания:
После разборок в Блинном бистро Лекса идёт домой а именно в "Охотничью обитель" да, название странное но такова была локация, и было там куча небольших 2-3-х этажных домиков. Её не покидало странное чувство и её. Я не понимаю, что это за чувство...— Проговаривала девушка. — Такое странно но и даже приятное что ли..— Задумчиво сказала киборг. Но тут по пути к ней её встретила её давняя подруга Кумитэ, если кто не в курсе то Кумитэ это японский робот, белое тело, 2 красных кружочка на щеках создавая румянец, чёрные волосы, глаза кто-бы мог подумать алые как и губы, одета она в школьную японскую форму, вопросы если возникнут "почему она именно так выглядит?" мой ответ такой "задайте этот вопрос разработчикам игры" Привет Лекса! — Поприветсвовала робот киборга. Ох, привет Кумитэ, рада тебя видеть. — Сказала она с беспокойством. Что не так? — Спросила школьница. Ничего..— Замешкалась киборг. Уверена? Просто я слышала что произошло в Блинном бистро. — Подметила она. А это? Ну...со мной всё эээ в порядке..— Неуверенно сказала 2д-шка. Точно? — Спросила подруга её. — Вроде как за тебя заступился Блинчик да? — Спросила она. Ну...да, есть такое...и не знаю почему но я ощущаю довольно странно но даже немного приятное чувство...— Обеспокоенно рассказала она. Ох, да ты похоже втюрилась. — С улыбкой сказала робот. Эээ...ты о чём?.. — Неуверенно спросила киборг. О любви я. — Ответила она. — Дай угадаю ты влюбилась в Блинчика? — Спросила она улыбаясь. ПРЕКРАТИ! — Крикнула девушка сильно покраснев. Понятно. — Кумитэ ярко улыбнулась так как всё таки догодалась по реакции Лексы. Ну да мне он нравится и что? — Ответила девушка смущенно. Да ничего это нормально и я никому не скажу. — Улыбаясь сказала робот но потом вспомнила что времени у Лексы мало и она сказала ей. — Советую поторопиться добежать домой. Да, вижу, я побежала. Поговорим потом. — Убежала алоглазка оставив другую алоглазку в парке. Лекса уже пришла домой, она прошла в гостинную и села на диван, но ей не дал отдохнуть её "папаша" который подошёл к ней и начал расспрашивать её. И что там произошло?— Грозно спросил дух. Ты же и так всё знаешь. — Недовольно ответила киборг. Всё равно рассказывай. — Потребовал он. Ну просто Здоровяк подкатывал а Блинчик заступился за меня. Погоди...кто кто заступился? — Спросил дух. Блинчик, ну хозяин своего заведения. — Ответила киборг. Не советую с ним контактировать. — Сказал он. Почему? — Спросила алоглазка. — Ведь как по мне он довольно хороший эээ..блин? — Не знала девушка как описать Блинчика. Просто не советую. — Ответил чёрный дым. Какой же ты урод. — Сказала алоглазка и ушла к себе.

На следующий день.

Вроде в агенстве было спокойно ну или почти... МЯУСКУУУУЛ!!! — Крикнула Неоновая рысь. Это ещё 1 агент только уже женского пола Джулс не в счёт она не в агенстве. Неоновая рысь она получила такое прощвище из-за того что её нанокостюм был похож на рысь а сам то костюм выглядел интересно тёмно-серые вставки, белые неоновые элементы ну и если это рысь то куда без хвоста то, да? А и да на чем ты там остановились? Ах да точно. А что не так? — Спросил кот. Ты весь диван у всех рассцарапал! — Ответила рысь. Ну мне же надо точить когти. — Грустно сказал он. Нельзя, есть точилка для когтей вот на ней и точи. — Недовольно ответила она. Ну ладно. — Грустно ответил мяускул. Ну конечно же куда же fortnite без банана, по этому есть и агент банан а я и не против а и да как он выглядит, ну представьте себе банан с руками и ногами в банановой кожуре но также в костюме, в черном, в белом в зависимости от того на какой ты был стороне на стороне "тени" или на стороне "призрака". Это 1 из немногих персонажей с которым блинчик общается по дружески. Сейчас наш банановый агент как раз шёл к блинчику правда по делу а не просто так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.