ID работы: 12297487

Тайна блина

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старые коллеги и давняя неприязнь.

Настройки текста
Примечания:
Уже было утро и как обычно Блинчик обслуживал клиентов в своем салуне и он чувствовал себя вроде спокойно но что-то не давало ему покоя. Хотя ему долго волноваться не пришлось ведь к нему пришли в качестве посетителей так сказать коллеги во времена охоты, это были Мэйв и Менес (часто его называю случайно то ли ментос то ли мендес). Мэйв это дикарка, её как будто бы из первобытных времён перемести в наше время, не смотря на это она хорошо говорит на здешнем да и обладает тримя способностями первая заключается в том что во время того как она сосредотачивается то кончики её волос превращаются в змеек и так сказать помогают ей а также её а вторая способность это то когда она прыгает в воду то что-бы было быстрее плыть её ноги превращаются в хвост акулы и привыходе на сушу она может уже ходить по нормальному. Ну и третья способность это то что из её спины вылазят крылья с помощью которых можно парить в воздухе ну и летать естественно. А Менес просто по факту перекачанный 2-х метровый гладиатор который довольно жесток в бою и просто может танковать, естественно какой гладиатор без брони? У него есть броня а точнее лёгкая и тяжёлая я думаю итак понятно что если броня лёгкая то в ней ты более подвижен но слабо защищён а в тяжёлой наоборот. Почему с ними он не виделся давно а с Лексой регулярно? Ну как никак Менес живёт у себя в колезее который на ходится в северо-восточной области острова, а Мэйв скорее у прям северной области острова в джунглях. Вот они уже вошли в Бистро. Эй давно не вилелись не так-ли блинный? — Спросила его дикарка. Да это точно давно тебя не видел. — Сказал гладиатор. Ага, согласен, не думал что увижу вас снова спустя столько времени. — Удивлённо ответил блин. А ты я смотрю немного расширил свой салун. — Сказала дикарка. Если что Блинное бистро а именно как оно выглядит я взял его самую большую вариацию которая была в 3 главе какого-то там сезона. Ну как видишь да. — Серьёзно ответил блин. Я думал ты не будешь серьёзным. — Сказал гладиатор. А ты что думал? Не все меняются. — Холодно ответил блин.

***

"Коллеги" устроились у барной стойки и разговаривали с блином и между собой, спустя некоторое время к ним пришла Лекса которая тоже была охотницей, как и Кондор. Правда лекса как-то косо смотрела на Мэйв, в её глазах читалось...ревность? Да она ревновала и как вы уже догодались она ревновала её к Блинчику. Слушайте, а помните что хоть мы работали по одиночке но иногда и работали в паре? — Спросила Мэйв. Конечно. — Сказал Менес. Ну да. — Ответила Лекса. Такое не забыть. — Недовольно подтвердил Блинчик. Слушай, Блинчик, а чего ты недовольный? — Спросил его гладиатор. Да вспомнил с кем работал во время охоты. — Ответил блин. А с кем именно? — Спросила Лекса взволнованно смотря на блина. Блинчик посмотрел Лексе в глаза и ответил. — С твоим "отцом" из-за которого я чуть не умер так как он оставил меня наедине с одним из врагов.. Как это...? — Взволнованно спросила его 2д-шка. Что произошло? — Спросила её дикарка. Расскажи нам. — Потребовал гладиатор. Тц..что-ж, если вам интересно, расскажу..— Начал свой рассказ ковбой а мы переносимся во...

Флешбек...

На горе сидели 2 охотника, это были Блинчик и Кондор которые делали разведку. Охотники за головами как никак, они следили за центром Эпицентра так как им досталась эта зона. Я лучше проверю кто может пробежать позади нас. — Сказал Кондор. Это хорошо, ибо в такое время лучше беречь спину. — Ответил Блинчик. Кондор отошёл к другой стороне и за деревом наблюдал за тем что-бы никто не обошёл их. — Хм...вроде никто не идёт, мне остаётся только жда... — Внезапно скатился с горы и побежал за одним из беглецов. Блинчику не особо понравилось это поведение но бегать за ним он не хотел. Вот же сукин сын. — Выругнулся Блинчик. На гору забрался кто-то другой, похож он был на робота из киберпанка (я сам не знаю как это описать) а ведь у него был ещё какой то визор типо глаза но только один и подошёл к блину. — Ради цели многие люди пойдут на всё, даже и не щидя никого..и я из этого числа. — Сказал киберпанковый искажённым голосом дабы не дать себя выдать. Ты ещ...— Неуспел договорить ковбой как робот поднял его дабы выдать его место положение для того что-бы его заметили и устранили эти "беглецы". — Ты какого хуя творишь?! — Крикнул Блинчик пытаясь вырваться. Я избавляюсь от угрозы. — Ответил он. Пока робот держал Блинчика в воздухе беглецы осмотривались и увидели блина, они понимали кто это по этому без раздумия достали ракетницу и отправили ракету блину. Киберпанковый понял то что ракета может ему тоже навредить пока он в этой форме по этому он подкинул Блинчика и отбежал за камни. Взрыв, он услышал его и пошёл в месту взрыва. Хм...я так просто избавился от него...как смешно что это и есть моя угроза. — Издал лёгкий смешок гадёныш, но когда подошёл к месту взрыва то обнаружил то что тело Блинчика было целым, только одежда на спине вся обгорела от ожога да и масла не было на спине — Что?! Как его не разорвало от этой ракеты? Я же слышал взрыв. — Крикнул робот с лёгким беспокойством о том что он еще жив. Кх..кх..— Пытается встать блинноголовый кашляя. — Ублюдок...— Выругался блинный уже еле встав на ноги и было уже повернулся к роботу но упал на одно колено, как он выжил спросите вы? Он уже видел то что в него летит ракета но из-за того что кибер-робот подкинул его слишком рано то он успел упасть обратно на землю, однако как же ракета взорвалась? Блинчик во время падения смог взять кучу кусков масла из наверное патронажа (только это уже...маслонаж?) и подкинул его вверх а ракета соприкоснулась с кусками маслаи взорвалась обжигая спину блинчика. (Сами знаете что взрывы очень сильно обжигают и могут заставить загореться). Что-ж хоть ты и выжил но я вижу то что ты не в состоянии сражаться. — Говорил киберпанковый гадёныш обходя Блинчика направляясь к его спине. — Однако надо уже заканчивать начатое. — Он достал нож и замахнул им. — Умри Блинч... Внезапно в лицо гада влетел очень быстрый и сильный удар от блина от чего металическая основа лица была треснута а визор так вообще был разбит, робот почти упал но блинный схватил его за руку в которой тот держал нож и сам уже встал на ноги. — Ну и ну, ты так много пиздел что не заметил что мои раны почти затянулись, — Сказал Блинчик отпустив руку Кибер-гавнюка тем самым дав ему упасть, а ведь масло которое является для блина как небольшая аптечка немного поплавилась от взрыва и попала на некоторые раны. — и насчёт визера и основы лица не волнуйся, потому что твоя рожа..сейчас станет и без того хуже! — Крикнул Блинчик а глаза его стали уже полыхать кроваво-красным цветом и подняв робота он начал наносить ему шквал сильных ударов и в лицо и в тело а после откинув его последним ударом облакотился на камни делая себе передышку. Робот далеко отлетел уж точно вниз, сам же он был в трещенах и в сильных мятинах а ещё в области плеча была небольшая дыра. Да, робот сильно пострадал. — Тх..чёрт...— Тихо ругнулся он медленно вставая на ноги. Я и не думал что он настолько опасен, но теперь я знаю это, а это поможет мне.— Размышлял он у себя в голове. — Я подготовлюсь к нашей следующей встрече. — Сказал он себе и исчез. Кондор уже возвращался обратно в гору немного прихрамывая. Слушай я почти догнал его... — Сказал Кондор пришёв на гору. Ты где блять был..? — Спросил его блин. Я увидел как кто-то пробегал из беглецов. — Ответил дух. — Кстати а откуда у тебя раны? — Спросил уже он его. Да вот один чмырь напал пока ты блять побежал за кем-то. — Грубо отвечал блин. Ох простите меня, но сам понимаешь нельзя их допускать. — Пытался оправдываться дух. Тц..аптечку дай хотя бы. — Томно сказал ему он и Кондор подкинул ему аптечку.

Конец флешбека..

Пиздец, то есть этот гад буквально кинул тебя? — спросила дикарка. Формально да ибо нам говорили держаться вместе и действовать сообща. — Ответил Блинчик. А почему мы ничего не знали об этом? — Спросил гладиатор. Потому что лишние разборки были незачем а среди остальных охотников он был лучше, но это не отменяет то что он мудак. — Твёрдо ответил ковбой. О господи, мне так стыдно за своего отца, прости..— С очень грустным настроем сказала киборг. Ну ну, может твой папаша и мудак но всё же ты я вижу не такая как он, по крайне мере я так вижу. — Успокаивал блинный 2д-шку. Менес издал небольшой смешок иьо никогда не видел что бы Блинчик кого-то успокаивал от чего и сказал. — Я смотрю ты стал более мягким. — С долей смеха сказал он. Заткнись, просто я говорю как есть. — Грубо отвечал блинный. Ну а дальше они заказали естественно поесть и обсуждали странности этого острова и все кроме Лексы ушли к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.