ID работы: 12299537

Девять смертных грехов

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
192
автор
menta toffee соавтор
Размер:
185 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 248 Отзывы 56 В сборник Скачать

Сломанная жизнь

Настройки текста
Примечания:
      - Чёртов Призрак, - Стукнул кулаком об стол. - Опозорил меня перед миром. Теперь все уже знают, про поставные бои.       - Ну ничего, я знаю, что буду делать с ним.       "Срочные новости, вчера состоялась битва, между популярным бойцом UFC - Мадара Учиха и Мадараки Чоко. В в ходе битвы, Учиха Мадара Учиха убил своего оппонента. Из-за такого поведения в четном бою. Учиха Мадара исключается из списка, и больше не имеет права участвовать в боях UFC!" *Выключили телевизор*       - Чёрт, как это понимать? - Рыкнул Мадара. - Да, я избил его до смерти, но меня остановили охранники, и он сейчас должен был быть в больнице.       - Мадара, ты облажался!       - Чё, на драку нарываешься, блондинчик? Не забывай, это я тебя сделал главарём "Грехов".       - Усаратанкачи прав, ты потерял доход, и теперь у тебя крупные проблемы с копами. Ты убил человека!       - "Тц, мелкие ублюдки!"       Мадара встал и вышел с собрания верхушек, захлопнув за собой дверь.       -Чудненько! Теперь к тебе, Какузу. Я надеюсь, что ты сидишь тише воды, ниже травы! - Произнёс Наруто, смотря своими синими глазами на мужчину.       - Д-да, я ничего особого не делаю.       - Вот и славно. Есть у кого-нибудь вопросы?       - Да, у меня есть. Как там идут дела с "Троецарствием"? - Задал вопрос Саске.       - С ними идёт всё по плану. Сано Манджиро сам согласился быть куклой, теперь нужно как-то подчинить к себе Изану Курокаву. - Ответил на вопрос Учихи, Узумаки.       - Я считаю, что ему надо промыть мозги. - Произнёс Орочимару.       - Ты прав, но для начала надо за ним проследить, мы не знаем, что он за личность. Итачи, я хочу доверить это дело тебе.       - Понял!       А тем временем злой Мадара шёл по коридору. Прохожий персонал кланялся ему, в знак уважения, но тому было плевать на них. Учиху тревожило лишь сегодняшние новости. Он знал, что не убивал противника, а значит его подставили. И поэтому встаёт вопрос: кто же нацелен на него?

***

      Тридцать минут ранее. В больнице Токио:       - Боже мой, что он с тобой сделал?       - Бофф, он меня, футь не убил. - Проговорил ели понятным голосом Чоко Мадараки. - Фы же всказали, фто он будет поддафаться.       -Всё верно, мальчик мой. Он получит за своё. - Коварно улыбнулся администратор Мадараки.       -Ты поможешь мне в этом деле.       Администратор взял подушку и начал душить Мадараки. Тот пытался выбраться, но не смог. Мадараки продержался около двух минут, а затем его рука отпустилась и перестал брыкаться.       Администратор с сумасшедшей улыбкой смотрел на труп.       - Благодаря тебе, Мадараки, его исключат.

***

      Возвращаемся в настоящее время.       После собрания все вышли по своим делам. Наруто решил проведать Майки. Итачи начал слежку за Курокавой. Хидан как обычно бухать. А Какузу пошёл за Хиданом.       Уже в стрип-клубе он открыл н*ркот*рговлю, где за неделю он начал получать доход в крупных суммах. Какузу продумал свой план, и решил реализовать её. В начале он хотел подзаработать, а потом сменить страну: Северная Корея. Он узнал, что там довольно много покупателей и торговцев. И возбужденный Какузу деньгами хотел всё забрать себе.       Он открыл свой сейф, где лежали кучу денег. Рассчитав всё, он понял, что ему хватает на три жизни и поэтому начал собирать свои вещи, а затем уже покупать билет в Северную Корею.       Наруто шёл по району Шибуя. Регион был оживлённым. Туда-сюда сносились люди. Большие здания, магазинчики, всё было вокруг. Узумаки, по прозвищу "Гнев", спокойно шёл по направлению храма "Мусаши". По пути ему встречались подчинённые "Тосвы" и "Поднебесья". Те, в свою очередь увидев Наруто, кланялись ему.       - Доброго утра, глава!       Наруто усмехнулся и продолжил идти дальше. "Это мало, надо добиться всего Токио" - Пронеслись мысли у блондина.              - Глава, Гнев-сама прибыл! - Произнёс подчинённый в чёрной униформе.       - Хорошо, скажите ему, что я его ожидаю.       - Есть!       - Привет, Майки! - С энтузиазмом проговорил Наруто.       - Привет, Наруто, - С улыбкой ответил Манджиро.       Так оба мило беседовали, пока к ним не присоединился Кен Рюгуджи. И уже в троём общались на разные темы.       Наруто заметил странности в Дракене. Тот будто бы знает того, чего не должен, но решил разобраться с этим по позже.       - Я бы хотел поговорить ещё и вместе с Изаной, -Произнёс Наруто.       Майки понял, о чём хочет поговорить Наруто, поэтому сказал ему, чтобы тот пошёл за ним. Дракен остался на месте и обдумывался происходящие и свои воспоминания.       Flashback       Дракен стоял у могилы Эмы. Стоял он там порядка двух часов. Стоял пока не пришли двое блондинистых голов. Оба оглянулись и с глазами полные сожаления смотрели на высокого блондинистого парня с косичкой.       - Дракен...       - А... Это Вы, чего-то хотели?       - Да, мы долго обдумывали, но нам нужна твоя помощь.       - И в чём же?       - Нам надо убить Наруто!       Дракен с шокированными глазами смотрел на Такемичи и Чифую.       - Что вы такое гово...       - Дракен, это по его вине умерла Эма... -Закричал Чифую, перебивая друга.       - Он не тот, за кого себя выдаёт, он нам враг. Его надо быстрее устранить, пока не было поздно! - В добавок кричал Такемичи.       Дракен с неверием слушай двоих, он хотел что-либо сказать, но Такемичи опередил его, сказав, что он из будущего. Шок Кена невозможно было описать. Ханагаки всё ему рассказал, как он впервые попал сюда, как спас его от смерти третьего августа, и на последок добавил ужасное будущее.       Рюгуджи начал по-тихоньку верить в бредни двоих. Но когда Чифую сказал, что Наруто убил Кейске, то окончательно поверил им. Ведь он ранее догадывался об этом, но теперь его догадки была подтверждены.       Конец Flashback              - Так, вы пришли, чтобы обсудить про "Троецарствие"? -Спросил Изана, наблюдая за двумя лидерами.       - Всё верно, надо распространять нашу власть.       - И что же ты предлагаешь сделать? - Спросил Майки.       - Осталось три региона, которое не под властно нам. Надо исправлять это дело, и уже нам троим захватить их. Однако, мы не ограничимся этим, мы свергнем правительство, и поставим нашего человека.       Изана и Майки с шоком смотрели на Узумаки. Наруто на полном серьёзе произнёс свой план действий, и это план был до ужаса трудным и практически не выполнимым.       - Наруто, ты ведь в курсе, что это уже уровень "Якудзы"? - Спросил Изана, внимательно наблюдая за поведением Узумаки.       - Я прекрасно понимаю это, но разве мы не хотели власти над этой страной? Всем нам известно, что этот мир прогнил, и не осталось ничего кроме страданий.       Изана и Майки переглянулись и кивнули друг другу, соглашаясь с Наруто.

***

      Тем временем у Мадары.       Мадара шёл по пустым улицам Шиндзюку. Он бы продолжил свой путь, пока рядом с ним не остановилась чёрная машина, и из неё вышли три амбала, в чёрных костюмах, и на руках бейсбольные биты.       - Учиха Мадара?       - Да, проблемы? - Высокомерно задал вопрос Мадара.       - Это у тебя проблемы.       Первый амбал ударил битой по противнику, но тот высоко подпрыгнул, и используя врага, как опору, пнул по второму со всей силой, что аж тот впечатался в машину, разбивая стекло.       Это действие было подобие спускового крючка, чтобы третий напал со спины. Однако, Мадара не из робкого десятка. Присел, и повернувшись назад, сделал точный апперкот по подбородку. Третьему меньше всего повезло, так как при ударе он укусил свой язык, лишаясь говорить на вечно. Кровь ручьем текла со рта.       - Не стоило вам, пацаны, нападать на меня! - Всё также говорил Учиха, уклоняясь от атак.       Первый и второй решили вдвоём атаковать и нанесли рубящий удар. Но к удивлению, их противник словил биты одними голыми руками.       - Ты... да ты монстр!       - Всё верно, я монстр!       Мадара сильно ударил одному в глотку, мгновенно убивая. Взял биту в руки и начал избивать им немого. Он этой битой бил по голове, разбивая череп, по лёгким, по коленным чашкам, по позвоночнику. Остался последний. Мадара взял его за волосы и начал его головой разбивать стекла машин. Делал он это довольно много, закончил, пока человек не умрёт. Бросив тело, Учиха ели дышал, дыхание участилось, адреналин бил, как не в себе.       - Значит решили от меня избавится? Ну посмотрим, кто долго вы будете меня ловить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.