ID работы: 12299558

Малиновый чай

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Частный клуб

Настройки текста
Юнги тот самый горячий парень на районе, которого хотели каждые омеги но его волновал только один парень. Pov.Юнги Каждый день одно и тоже, я уже устал. Вечером в клубе «Moonlight» очередная туса, этот частный клуб принадлежит мне и я там часто за диджея. Я прохожу про улицам освещенных яркими фонарями и как только подхожу к клубу…в меня врезается какой то парень, я смотрю, а это он мой дорогой Чимин. Чонгук поперхнулся водой, прямо в Юнги. Чимину пришлось ждать Юнги в туалете, пока тот переоденет мокрую рубашку на ту которую предложил Чонгук, и не мог не смотреть на его тело, заметив это Чонгук сразу закрыл глаза Чимину. «Ну и пиздец» подумал Чонгук. «Фары слепят» сказал Тэхен и попытался свалить, но Чонгук держал его. Юнги переоделся в фиолетовую рубашку и накинул себе на плечи пиджак. 23:35 Чонгук был уже пьян, а феромоны всех омег его только раздражали, но только Тэхен мог его успокоить. Они были знакомы уже давно. Тэхен сел на колени Чонгука и целовал его, а наши Юнги с Чимином давно ушли из клуба. Весенний парк освещали лишь пара фонарей, ветер был прохладный.Стоило Чимину лишь раз чихнуть и Юнги накрыл его своим пиджаком и отвёл до дома. У Чимина был только малиновый чай и он беспокоился что Юнги не понравиться, Юнги нравилось все, ведь это было от Чимина.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.