ID работы: 12299837

Поводок

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

- 1 -

Настройки текста
Хину откровенно потряхивало, когда они зашли в магазин с яркой неоновой вывеской и откровенной, бескомпромиссной, кричаще-вызывающей надписью «секс-шоп». Она вцепилась в рукав Яэ, сбивчиво шепча: — Г-госпожа, мы точно не ошиблись местом? — Точно, дорогая, — женщина пальцем приподнимает её подбородок, заглядывая в бегающие голубые глаза. Хина побледнела, когда прохладные руки красноречиво поправили ошейник. В обычной жизни сойдёт за чокер, но в подобном месте он жёг шею, заставляя нервничать и переминаться с ноги на ногу. Будто бы Яэ Мико, главный редактор местного издательского дома, заявила на неё права, открыто и публично. Судя по хитрому взгляду Госпожи, так оно, в общем-то, и было. — Мне кажется, тебе стоит присмотреть новые игрушки. Нервно подёргивающийся хвост Хины завилял усиленно, норовя смахнуть с одной из полок резиновый член. Поджав уши, она едва не заскулила. Молоденькая консультантка за кассой, до того скучающе рассматривавшая яркие упаковки презервативов, теперь, кажется, с некоторым интересом косилась на потенциальных покупательниц. Яэ безучастно осмотрела полки с фаллоимитаторами всех форм и размеров, прошла мимо анальных пробок с хвостами (и не только!) — почему-то с некоторым разочарованием посмотрев прямиком на хвост самой Хины — и остановилась рядом с товарами, скрытыми за защитным стеклом. Девушка засеменила, спеша встать подле Госпожи, нервно заламывая руки в процессе. — Что насчёт зажимов для сосков?.. — будничным тоном, которым она обычно спрашивала мнение о недавно изданных книгах или приготовленном на завтрак омлете спрашивает Яэ, в задумчивости скрещивая руки на груди, — Мне особенно нравятся с цепочкой. — Я не знаю, — тихо отвечает Хина, побаиваясь поднять взгляд и на Госпожу, и на, мать вашу, зажимы. Оглядывается нервно: к счастью, колокольчик, извещающий о новых покупателях, пока не звенел. — М?.. — Мико переводит ледяной взгляд на Хину, — Ты что-то сказала?.. Говори, пожалуйста, громко и чётко. — Я не знаю, Госпожа, — дрожащим голосом, буквально заставляя голосовые связки напрягаться, отвечает девушка. Лицо и уши в красных пятнах; наверняка и грудь под тесным лифом платья — тоже. Раздражение читается даже в дуге бровей Яэ Мико и Хина спешит исправить положение, — Я н-никогда не пробовала, но вот те, — она показывает в левый угол стеллажа, — с цепочкой и кольцом, выглядят очень… возбуждающе. Она прячет лицо в руках, отворачиваясь и на мгновение Госпожа притягивает Хину к себе, коротко целуя в макушку, шепчет: «Умничка». Хина тяжело сглатывает стыд, но вместе с ним теплеет где-то в животе, а напряжение очень даже определенного толка скручивается в узел. Они проходят дальше, к кляпам, и девушка, кажется, наконец понимает правила этой маленькой игры. Хина придаёт трясущимся ногам вес умышленно, стараясь вышагивать чётко, выстукивая каблучками неровный ритм. С фальшивой, наигранной уверенностью, девушка указывает пальчиком на практически хрестоматийный красный кляп и Яэ Мико, будто бы неудовлетворенная тем, как быстро раскусили её план, повышает ставки. — Знаешь, это кольцо на твоём ошейнике, — женщина ногтем подцепляет железное крепление на шее Хины, — может быть не только изящным украшением. Девушку трясёт и она давит скулёж, рвущийся из груди. Неловко переступив с ноги на ногу, она опускает взгляд в пол. Швы на белом кафеле кажутся невероятно интересными и уж точно не такими пугающими, как змеями свисающие вниз переплетённые верёвки и цепи. Кривоватый, написанный от руки ценник с дурацким сердечком устрашал, пожалуй, даже сильнее, отрезая все сомнения. Совершенно точно, взгляд её возлюбленной упал ровнехонько на поводки. — Г-госпожа, вы же не хотите сказать что… — Что «что»?.. — Яэ Мико приподнимает бровь, с интересом наблюдая за заминкой девушки и даже не думая облегчать ей положение. — Что вы хотите держать меня на поводке, как, — голос девушки садится сам собой и она переходит на шёпот. В голове всплывает яркая картинка: как выгуливают соседского йоркширского терьера, в дурацкой ярко-зелёной кофточке в такую же дурацкую полосочку. — собаку. Сердце застывает и она сама тоже, невольно поднимая руки к груди, когда глаза Госпожи закрываются, а уголки губ едва заметно приподнимаются в мимолётном удовлетворении. Пауза длится всего мгновение, но для Хины проходит тягучая, вязкая вечность. Она невольно останавливает взгляд на кажущихся издёвкой сейчас рулетках: точная копия тех, которые она не раз замечала в зоомагазинах. Мысль о том, что они наверняка производятся на том же заводе и вероятно лежат даже на одних складах, отзывается в теле ледяными мурашками. Девушка вытягивается по струнке, неловко перебирая пальцами ног в узких туфлях. - Почему же, - Яэ обнажает лисьи клыки, облизывая тонким слоем накрашенные губы, - мне казалось, это твоё желание. Хвост поджимается своевольно, и, если этот жест ещё возможно списать на попытку держать себя в рамках приличия, то вот опустившиеся кончики ушей выдают свою хозяйку с головой. Скрипучий вой, что вырывается из-за крепко сжатых зубов, заставляет Госпожу непроизвольно поморщится. Хина резко разворачивается на каблуках, собирая остатки решимости в одно несложное движение. Тянет руку к безвкусно-розовому поводку, резко срывая его с подставки - лязг цепей; чудом не свалила всю стойку. Кажется, консультантка заметно занервничала: за кассой послышалось шуршание. Яэ Мико принимает протянутый ей поводок, довольно хмыкая. Щелчок карабином заставляет Хину вздрогнуть, зажмуриться и тут же расслабиться. Мягкие губы осторожно касаются её лба, легко целуют в нос и Госпожа отстраняется, чтобы повесить ремешок на место. Непонимание в округлившихся глазах девушки читается слишком просто и Яэ отвечает на немой вопрос, не заставляя умолять об этой милости: - Тебе к лицу больше подходит бирюзовый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.