ID работы: 12300457

Запах остывшего пирога.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
ния забрала ключи и зарегистрировала ребят в номер. ребята заселись в вип комнате. в отеле довольно было шумно, но это не мешало веселиться ребятам. да и сам отель предназначен для отдыха и веселья. следовательно придраться не к чему. некоторые гости узнавали ниндзя и фотографировались с ними.  . но знали ли, что они фотографировались с ними последний раз? вопрос задается фанатам ниндзя.  звучит иронично.  . ниндзя уже давно налили себе в стаканы алкоголь и выпивали. ребята вспоминали как они впервые познакомились, делились с забавными историями, смеялись и подкалывали друг друга. одновременно с разговорами играла музыка, очень подходило все под их атмосферу. ничего бы не предвещало беды, но товарищ по команде чувствовал себя не в своей тарелке.  джей решил покурить на балконе, чтобы побыть в одиночестве и разобраться со своими мыслями, которые убивали его по сей день. парень достал из кармана пачку сигарет, он вытянул оттуда сигарету, но почувствовал как за ним кто-то наблюдает. уолкер обернулся и увидел нию.—давно ты тут стоишь? —только зашла.—ния подошла к перилам балкона.—и вправду красивый вид. джей слабо натянул улыбку, но это улыбка пропала, когда он закурил сигарету. он мельком посмотрел на нию, которая наблюдала за видом. ее глаза горели как разноцветные лампочки, невозможно было оторваться от них. но джей лишь проронил легкий и тихий смешок. ния наконец-то оторвала взгляд от ночного вида и посмотрела на него. младшая смит вопросительно посмотрела на него, недоумевая о его мыслях.  уолкер выбросил сигарету.—ния, скажи, ты видишь себя с ллойдом в будущем?  мастер воды задумалась об этом.—честно, нет.—проговорила она с остановкой.—но я хочу видеть себя вместе с ним в будущем.  уолкер помотал головой.—чтобы получить что-то, ты должна что-то потерять.  —ты о чем?—ния не понимала слов джея, но она даже не старалась понять эти слова. —ладно, забей. я пьяный. просто задумался об этом, да и не воспринимай мои слова в серьез.—джей посмотрел в сторону города.—не верю, что я спасал этот город. ния заметила, что джей поменял тему, но ей было все равно. она думала, если человек не говорит на прямую значит, это её не касается, но как же она глубоко ошибалась. смит оторвала взгляд от уолкера.—и вправду. несколько месяцев назад, я была заказной убийцей и также искала убийц моих родителей, а сейчас спасаю город от преступности. прошла ния, не поняла бы меня. сейчас я имею верных друзей и любимого.  внутри джея все разрывалось, так и ему хочется кричать о том, что жизнь не справедлива. также его сильно резало то, что как он ей врал. парень отнял практически всё.—и вправду.—выдавил из себя уолкер. он сново улыбнулся, но он отчетливо помнил, как убил родителей смитов. их взгляды не забыть, как они удивились, что такие дети уже убийцы.—ния, я хочу сказать тебе об одном секрете.—уолкер укусил нижнюю губу, не описать как он испытывал ужасную тревогу, а шея вовсе отказалось держать голову. он посмотрел вниз, будто там что-то написано. ния лишь наблюдала за этим. джей набрал в свои легкие воздух.—я… вдруг из откуда-то послышался ужасный грохот и взрыв. люди убегали в панике, здание начали возгораться, начался полный хаус. на небе были выпущены несколько взрывов. все ниндзя выбежали на балкон. монтгомери застыл в ужасе.—неужели именно сейчас. —ребят! нужно быстро собраться, все по своим позициям!—закричал зейн.  все ребята поехали в монастырь. дорога была очень нервная и тревожная, они наблюдали как их город разрушается. в час пик ниндзя приехали и собрались за двадцать минут. все вышли из монастыря. все были рассредоточены на теракте и на миссии, но не джей и ллойд.  —джей! ллойд! вы чего застыли?!—закричал кай.  они молчали. у кая задергался глаз, он подошел к ллойду и замахнулся над ним, но тот остановил удар. следующий удар нагой прилетел от джея от чего кай отлетел. все удивились такому событию. коул подбежал к каю: осмотрев, что тот в порядке, он посмотрел на своих уже бывших товарищей.—джей, ллойд пожалуйста, не говорите, что вы… —да, я состою в лигаве, и ллойд тоже. все это время мы притворились вашими товарищами и любимыми. все это было фальшью. все были в ужасе. зейн сделала шаг вперед.—ребята, пожалуйста, успокойтесь. —как тут успокоится?!—ния выбежала вперед.—ллойд! скажи! все что было между нами, это фальш?! ллойд молчал. его взгляд был направлен, только на нию, он не знал, что ответить.  —ну что ты молчишь?!—на глазах девушки начали наполняться слезы. —вот уроды!—кай встал с земли, и побежал на предателей. он активировал свою силу, накинувшись на парней, те начали уворачиваться и давать отпор. зейн решил не стоять в стороне и заступился за кая. джульян решил взять на себя мастера молнии. старший смит достал свою катану замахнулся над ллойдом, он жаждал убить предателей, но монтгомери отразил атаку. две катаны стыкнулись между собой. оба парня давили на друг друга, но мотивы были у всех разное. кай хотел зарезать мастера энергии, а ллойд защищался.  —я тебе не прощу! ты заменил мне лучшего друга, а моей сестре любимого человека! что я говорил тебе?!—срывался кай.—чтобы ты нию не расстраивал! мне все равно на себя, мне главное, чтобы ния была счастлива! а я тебе доверился, каким же я был долбаебом! ллойд оттолкнул кая от себя.—у меня есть на это мотив.—воспользовавшись моментом, он побежал к джею, который дрался с зейном. монтгомери использовал силу и ударил зейна, тот отлетел от удара в стену монастыря. уолкер сел на свой мотоцикл. ллойд посмотрел на нию.—ния, я тебя не любил.—сказав, это он сел к джею и сбежали с монастыря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.